【ふるさと納税】熊本名物 国産 馬刺し 660...(熊本県玉東町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tuzy163703さん
  • tuzy163703さん

4 2020-10-03

多少筋はありましたが想像以上に柔らかく美味しくいただきました。解凍も簡単で小分けの量もちょうど良かった。タレの量がもう少しあると良いかなぁ。

4 2020-10-16

美味しかったです!
欲を言えば醤油をもうちょっと多めに付けてほしかった。

• ヒロ5425さん
  • ヒロ5425さん

4 2020-02-14

馬刺し
小分けしてありちょうどいい量でした また注文したいです

4 2020-01-16

美味しい
冷凍物なのであまり期待はしていなかったのですが、柔らかくて臭みもなく美味しかったです。
また今年もお願いしたいと思います。

4 2019-06-11

久しぶりの馬刺に子供大喜びでした。
待ちに待った馬刺(笑)。量もたっぷり満足です。
美味しくいただいています。

4 2019-04-08

たっぷり馬刺し
どっさり、たっぷり届きました
自分へのご褒美に特別な晩酌のアテにします
食べるのが楽しみです

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身