【ふるさと納税】熊本名物 国産 馬刺し 660...(熊本県玉東町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ylocoさん
  • Ylocoさん

5 2020-09-16

今年はなかなか帰省することができませんが、納税することでこういう形で手軽に大好きな地元の味を楽しめて、有り難いです。馬刺しのタレと生姜もついていて、お味も最高でした!!地元の居酒屋思い出しました〜

4 2020-10-16

美味しかったです!
欲を言えば醤油をもうちょっと多めに付けてほしかった。

5 2020-10-05

対応がとても速く、また、ボリュームもあり、品質も味も大満足です。知り合いにもおすそ分けしましたが、好評でふるさと納税の返礼品よ(笑)と言ったら、是非教えて!と言われました。馬刺しは、もう何年も口にすることが無かったので、主人も喜んでいました。ありがとうございました。

• tuzy163703さん
  • tuzy163703さん

4 2020-10-03

多少筋はありましたが想像以上に柔らかく美味しくいただきました。解凍も簡単で小分けの量もちょうど良かった。タレの量がもう少しあると良いかなぁ。

5 2020-09-24

赤身で食べやすく3人で十分な量で、刺身とユッケで食べました。

5 2020-09-06

思ってたよりも早く届きました
6個に分けられており真空パックなので、お肉も新鮮でとても美味しかったです
添付されてた薬味も馬肉と相性が良かったです

• ヒロ5425さん
  • ヒロ5425さん

4 2020-02-14

馬刺し
小分けしてありちょうどいい量でした また注文したいです

4 2020-01-16

美味しい
冷凍物なのであまり期待はしていなかったのですが、柔らかくて臭みもなく美味しかったです。
また今年もお願いしたいと思います。

5 2019-12-25

柔らかくて美味しいー
とっても柔らかくて美味しい赤身のお肉でした。
赤身なのでしつこくなくいくらでも食べられそうな感じでした。
赤ワインのお供に本当に美味しい馬刺しでした。

5 2019-12-05

レビューがかなり遅くなりすみません
おいしい!!
またたのみたいです

5 2019-12-01

すぐきます
今年何回も頼みましたが、いつも書類より早いくらいです。馬刺しとしても美味しくて満足です。

5 2019-05-30

柔らかい馬肉です
5/23に頼み5/28に届きました。書類も27日には届いていました。
とっても早かったので早速食べました。
少し解凍しすぎて切りにくいと思ったのですが、厚くても柔らかくておいしい(^^)
たたいて馬肉ユッケにもしました。おいしいです。
100gつづ個包になっていて食べやすいなと思いました。

5 2019-06-13

味がとっても美味しいでした。また納税したいです。

4 2019-06-11

久しぶりの馬刺に子供大喜びでした。
待ちに待った馬刺(笑)。量もたっぷり満足です。
美味しくいただいています。

5 2019-06-30

最高です
馬刺しは今回初めて頼んでみましたが、とっても美味しかったです!普段なかなか食べられないので、、、また来年も購入したいです★

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身