【ふるさと納税】500ml×48本★強炭酸水 熊...(熊本県玉東町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Jim4558さん
  • Jim4558さん

4 2020-10-31

梱包状態も良好。当面のハイボール用として十分な量。

• takka78+22さん
  • takka78+22さん

5 2020-10-29

毎回利用しています。
炭酸が強くて、ハイボールにして1日一本飲んでいます。

5 2020-10-19

1日持ち歩いていて、飲まないで一時間立てたまま放置。 開けるとあふれ出てきました。
水よりもガス入りの水が癖になりますね。

5 2020-10-17

何度リピートしたか!強炭酸でハイボールに最高です。
頑張れ 熊本!

5 2020-11-22

はっきり違いがわかる炭酸水
これ大好きです!リピート確定商品。購入今年2回目!

5 2020-10-22

お買い得だしすぐに届いたのでリピートしま〜す。

5 2020-10-20

去年に引き続きこちらを選んだ。
すぐに届くし炭酸がしっかり効いていて美味しい。

5 2020-10-15

飲みやすい炭酸水です。
フレーバーも無いので、ウイスキーを割ったり、そのまま飲んだり、色んな用途に使えます。

5 2020-10-10

予想より早く、注文から1週間ほどで返礼品が届きました。
ストロング炭酸、飲みやすく重宝します。

5 2018-12-27

本当にすぐ届きました。ありがとうございました。

3 2018-02-24

普通の炭酸
他の方も書いているように強炭酸ではないですね。最初に蓋を開ける時から圧がないです。でも安いのはいいですね。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料