• 5 2020-08-11
  • 味は最高、対応も素晴らしい
  • 毎年購入、もう何年目だろうか、、味は抜群に美味しい。そろそろ他の種類も頼んでみようかな?馬刺しはもちろんだけど、密かにファンなのが甘くて美味しい馬刺しのタレ。今回はボトルをリクエストしたら、快く対応してくれました。実は前回購入時に、タレはパックよりボトルが良いなーと、レビューしたらすぐ電話をいただきまして、ボトル希望なら注文時にリクエストください!とのこと。図々しくリクエストし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-16
  • 品物は良いが、対応が悪い
  • 品物は良かったですが、対応が悪すき。商品の満足度は★5ですが、お店の満足度はマイナスです。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-11

味は最高、対応も素晴らしい
毎年購入、もう何年目だろうか、、
味は抜群に美味しい。そろそろ他の種類も頼んでみようかな?
馬刺しはもちろんだけど、密かにファンなのが甘くて美味しい馬刺しのタレ。今回はボトルをリクエストしたら、快く対応してくれました。実は前回購入時に、タレはパックよりボトルが良いなーと、レビューしたらすぐ電話をいただきまして、ボトル希望なら注文時にリクエストください!とのこと。図々しくリクエストしたら、対応していただきありがたかった。もうずっとリピートします。

4 2020-09-24

とても、美味しく頂きましたが2、3日後に2000円引きとなっていて
損した気がしました。なので、☆4で

• ♪KAZUさん
  • ♪KAZUさん

5 2020-05-22

毎年納税し返礼品美味しくいただいています、食べきりやすく分けてあるので助かります、また来年も注文予定です。

5 2020-10-16

注文してから発送までがとても早くありがたかったです。1週間以内で届きました!東京にいる家族のリクエストで購入。馬刺しが好きで、普段からよく食べているみたいですが、これは美味しいと、とても喜ばれました!真空パックのお届けで、とても新鮮で美味しかったと言っていました。3つのブロックに分かれていたので食べやすいそうです。ありがとうございました!

• mar_goさん
  • mar_goさん

5 2020-09-05

美味しい〜
去年、今年とリピート!質が良く、すごく美味しいです!付属のタレでも、ぽん酢でも美味しい!

5 2020-07-10

やっぱり馬刺しは美味しいです!
熊本県の馬刺しは弾力があって歯応えが良く、とても美味しいです。
商品についてるタレに生姜・ニンニクを混ぜて食べるとまた一段と美味しく食べれますし、晩酌のおかずにぴったりです。

5 2020-04-30

肉が柔らかくて臭みもなくとても美味しくいただきました。また購入したいです。

5 2021-02-02

期待以上の美味しさでした。リピートさせていただきます!

• やこ9176さん
  • やこ9176さん

5 2021-01-29

素晴らしいクオリティ
12月末に申し込みをして、1月末に届きました。都内の馬肉専門店で購入したものとは比べ物にならない美味しさ!大当たりです!ありがとうございました^ ^

5 2020-12-12

美味しかった〜。
毎度満たされております。

5 2020-12-11

去年、実家に送りました。今年は別のところの馬肉を送りましたが、やっぱりこちらが食べたいと父からリクエストがあり、今年もリピートです。やっぱり美味しいみたいです。よろこんでました。

5 2020-12-06

高級品
高いけど美味しい!ふるさと納税じゃなければなかなか買えない贅沢品

5 2020-11-29

お肉が甘くて美味しかったです。梱包も衛生的で安心です。

5 2020-10-18

とてもおいしかったです!!!またリピートしたいです。

5 2020-10-16

満足
柔らかくて美味しかったです!6パックあったので実家にもお裾分けして好評でした!
付属のタレで食べても美味しいし、胡麻油に塩胡椒とおろしにんにくを入れて付けて食べても美味しかったです😆

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身