2018/05/22
    mint8blueさん
    念願のハンモック購入
    新居の夫の書斎用に購入。 「身長2mくらいの方まで、足を伸ばすことができます。」という文面に心惹かれ購入。 主に使うのは夫や私かなということで、ロープ状のメキシカンチェアハンモックを探していました。 お値段が安いものも見つけましたが、こちらのほうが作りがしっかりしていそうということで決定しました。 現物もしっかりとしたロープの作りです。メキシカンチェアは通気性がよいということですが、寝心地はどうなるんだろう?と今から使用するのが楽しみです。 また、新居に取り付け後、使用感などを追記したいと思います。
    注文日:2018/05/17
    2018/07/28
    49たけさん
    ちょー快適
    小スペースでも使用ができるということでこの商品を選びました。メッシュタイプにしたので伸縮性もよく大人でもすっぽり入ります。特に夏は通気性が良いメッシュが涼しくておすすめ。我が家には梁があるのでロープをかけるだけで特別な器具も必要なく簡単に設置できました。子供たちは毎日ハンモックに入って本を読んだりタブレットを見たりしています。大満足の商品です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2018/07/21
    2020/06/10
    Kangoo1874さん
    予想通りの色、質感で、丈夫そうだし大変満足しました。子どもたちも取り合いになっています。けっこうな存在感があります。こういうの初めてだったので、梁につけるの、苦労しました。。。電動ドライバーはホームセンターで借りるのが正解でした。
    注文日:2020/06/04
    2019/07/18
    さいこさいこうさん
    初めてハンモックを購入しました。 メッシュで通気性も良くサイズ感もちょうど良く、心地よく生活できています。
    注文日:2019/07/15
    2018/10/12
    早速届きました。イメージ通りです、これから毎日揺られようと思います。 においは微かにしますが、気にならないレベルです。
    注文日:2018/10/10
    2018/04/23
    あ99413916さん
    妻の誕生日プレゼントとして購入しましたが最高です!!
    注文日:2018/04/14
    2022/05/29
    設置してから1年ほどしか使っていませんが、紐がちぎれそうになっています。 使い始めの頃には結び目が解けて乗っていた子供が落下したことがあり、もう怖くて使えないです。 不良品だったのでしょうか?
    注文日:2020/12/18
    2020/09/21
    品物は伸びがよくて足を伸ばして座れるのが良いですが、黒い粉がたくさん落ちてきて床等が汚れます。 発送の際のメールに書いてあった荷物の伝票番号が該当なしとなっていたり、配送業者の発送状況確認のURLが間違っていたりと不手際が多いなと感じました。
    注文日:2020/09/15
    2020/09/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 黒い粉が付着しているとのことですので確認を行わせていただきたいと考えております。 メーカーにも問い合わせを行わせていただきますのでもしよろしければお写真等を提供いただけますでしょうか。 また、配送業者のHPへのリンクについてですが こちらは楽天市場が提供しているものとなっており当店で設定を行っているものではありませんので URLがつながらない等がございましたら楽天市場のサポートセンターまでお問い合わせをお願いいたします。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。