5 2023-06-12

椅子がわりに使ってます
包まれたリラックス感

5 2022-10-20

心地よいです
新居に梁が出るのを知りチェアハンモックが欲しくなり購入しました。
最初おっかなびっくり座ってみましたがとても良いですね!
心地よい揺れが眠りを誘います。
カラナビや紐も付いていたので設置が楽でした。細い紐で心配でしたが結び目が緩むこともなくしっかりしていました。

• HHJEEPさん
  • HHJEEPさん

5 2022-09-13

ハンモックのある生活が楽しみです!
早く付けたいです

5 2022-12-16

見た目良し
しっかりしています。メッシュタイプを以前使っていて、そちらの方が伸縮性がありフィット感がありました。こちらは、ちと硬いです。

• wkmtickさん
  • wkmtickさん

5 2022-09-14

スーパーセール中にも関わらず発送が早くすぐに届きました。せまい縁側に設置しましたが大満足です。ネットタイプにして正解でした、足が伸ばせて乗り心地最高です。ありがとうございました。

5 2022-09-09

まだ使用していませんがいい感じです。使うのが楽しみです。

5 2022-07-29

可愛い
部屋に設置する座るタイプのハンモックを探してました。色味も可愛いし、使い心地もバッチリ!理想のものでした〜買って良かった!

5 2020-05-03

お洒落で高品質なハンギングチェア
お洒落で品質の良いハンギングチェアを購入でき、大変嬉しく思います。設置の方法もわかりやすく記載されており、女性一人で10分もかからず、すぐに設置できました!
レインボーの色味が庭を明るく楽しい雰囲気にしてくれています。座り心地も思った以上!最高です。

5 2020-05-14

買って良かった!
コロナの影響で届くまで時間がかかると思っていましたが、すぐに届きました。取付も簡単で子供飛びついて遊んでいます。3人で交代で乗ったり回したり。同時に乗ったり揺らしたり楽しんでいます。妻もこういうが欲しかったととても喜んでいて、子供が寝た後に一人でテレビを見ながら使ってます。
気になったのは、使い始めの2日くらいは綿ぼこり?繊維が馴染むまででしょうかカスが落ちるようです。子供が激しく遊んでいるからウチだけかもしれませんし、掃除すればいいので気になるほどではありません。
買ってとても良かったです。

• chiruru922さん
  • chiruru922さん

5 2020-05-02

トータルで買ってよかった
3日で届きました。コロナで自宅にずっといる子供達のために購入したので助かりました。ややにおいが気になるのと、開けてすぐの繊維が舞う感じが気になりましたが、乗り心地最高で、子供たちも大喜びで毎日乗っています。お色も気に入りました。アイボリーです。ロープの途中途中のつなぎ目..結び目?が飛び出してる感じが少し気になります。
金具を買いましたが、とりあえずで梁に吊るしたので簡単にすぐできました!

• rimam0514さん
  • rimam0514さん

5 2020-04-24

家で毎日過ごすことになった今、子どもたちが家で楽しめる物を探していました。ブランコにしようかハンモックにしようか悩んでいた時にこちらのハンモックを発見‼サイズ感もちょうど良く乗り心地も最高でした。子どもも大人も楽しめるので購入して良かったです♫注文から発送まで本当にスムーズで本当にすぐ届いて嬉しい気持ちになりました☺大変な時期にスムーズにお取り引きして頂き感謝致します。ありがとうございました!

5 2019-05-18

二つ目!
子どもが取り合うので追加でアイボリーを。質問にも丁寧に答えていただき、発送も早くて本当に買って良かったです。アイボリーのネットは柔らかく、体に心地よい肌触りです。匂いは多少ありますが、私も子どもたちも気になりません。ラテより伸縮性があり、足を伸ばせます。担当の方、迅速なご対応、ありがとうございました!

• tama0928-sさん
  • tama0928-sさん

5 2018-09-09

最高のリラックスです
セットする紐やカラビナがついているので、梁にクルッと掛けて、あっという間に設置出来ました!憧れのハンモック生活のスタートです。座り心地も最高。足を伸ばして座れるネットのタイプなので腰にも負担が掛からずずーっとここで過ごせます。本当に心地よく癒され幸せです。究極のリラックスですね。良い買い物が出来ました。

• ま1669さん
  • ま1669さん

5 2021-04-28

伸びが良く座り心地もいいです。
両端の輪っかのところが座ってると落ちてきてしまって、強力な両面テープでくっつけたら今は安定してます。

5 2020-09-09

ずっと気になっていました。
息子たちにいい買い物したねと大好評でした。
ブラックはダークブラウンの床に良くあっていて、ブラックを買って良かったです。
しばらくは取り合いになりそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートハンモック