【チェアランキング1位獲得!】 キュリアス...(キュリアストレーディング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-09
  • 最高のリラックスです
  • セットする紐やカラビナがついているので、梁にクルッと掛けて、あっという間に設置出来ました!憧れのハンモック生活のスタートです。座り心地も最高。足を伸ばして座れるネットのタイプなので腰にも負担が掛からずずーっとここで過ごせます。本当に心地よく癒され幸せです。究極のリラックスですね。良い買い物が出来ました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-02
  • 配送は早く注文してからすぐに届きました!お天気を見ながら1週間後に付けましたが、良い感じです。ただ、設置の方法や注意点などが書かれているものが無かったので、設置しても大丈夫かなとちょっと不安になりました。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-18

二つ目!
子どもが取り合うので追加でアイボリーを。質問にも丁寧に答えていただき、発送も早くて本当に買って良かったです。アイボリーのネットは柔らかく、体に心地よい肌触りです。匂いは多少ありますが、私も子どもたちも気になりません。ラテより伸縮性があり、足を伸ばせます。担当の方、迅速なご対応、ありがとうございました!

5 2018-09-09

最高のリラックスです

5 2019-05-15

買って良かった!
ずっと悩んでたハンモック。普通のハンモックが無理とわかり、チェアハンモックを探して、スターターキットがうれしくて購入。届いてすぐ、女1人で取り付けられて、子供達も大喜び!喧嘩防止にもう一つ検討中です。すぐ届いたのは嬉しかったです!

5 2019-04-28

新築用に購入しました。
大人も子供も楽しめそうで購入してよかったです。
メッシュタイプなところも圧迫感が少なく良いです。

5 2019-04-17

ゆったりできます。
家に梁があるのですぐにセット出来ました。高さを決めるためのロープの結び目を何度か変えてちょうどよくなりました。椅子を置いていた所に設置したので、その部分の掃除が楽になりました。

5 2019-02-13

嬉しい
チェアタイプのネットで足まですっぽりなハンモックを公認
念願でした
座り心地、最高
はやく暖かくなってベランダで楽しみたいです

5 2019-02-09

注文から到着までとても早く対応していただきました。
ラテを注文したのですが、漆喰塗りの我が家のリビングに馴染んでいます。

4 2019-01-30

注文から到着まで早かったです!
生地も柔らかく落ち着けそうです。
ブルーストライプ可愛くてこの柄にして良かったです!

• みつ4296さん
  • みつ4296さん

5 2019-01-17

満足です!
注文から2日ほどで届きました!まだ取り付けてはいませんが、満足です!

4 2018-12-05

リラックス出来ます。
家族で取り合いしてます。箱を開けた時に布の独特の匂いがありますが、しばらくすると気にならなくなりました。足を伸ばしてもあぐらをかいても座れ、包まれてユラユラ揺れる浮遊感が最高に気持ち良いです。

• numasan1978さん
  • numasan1978さん

4 2018-11-20

とってもよかったです
商品もすぐに届きましたし、梁に通すだけなので簡単につけることができました。子供達が取り合いしています。買ってよかったです。

5 2018-11-03

新居のリビングに
新居のリビングに設置しました。
場所もあまり取らずに設置できて乗り心地も良かったです。子供も喜んでいました。

• cranberry99さん
  • cranberry99さん

5 2018-10-17

念願のハンモック♪
ゆらゆらが心地よくて、寝てしまいそう。

4 2018-09-30

新居用に
新居用に購入しました。
インテリアとしてもいいし、期待を込めて!

5 2018-09-20

お洒落でインテリアにも良い感じに馴染んでいます。
子供の誕生日プレゼントとして購入しましたが大喜びです!そして丈夫そうなので長持ちしてくれることを祈ります!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアイス・テーブル・レジャーシートハンモック