4 2021-04-21

とっても良い!
届いたその日から使えるのに引かれて購入‼️子どもたちも喜んで座ってくれてます!大人も乗れるので、私はもちろん子どもたちが大きくなっても使えるのでいい買い物をしたと思ってます。
☆マイナス1はやはり紐の縛り方などの説明書が無く自分で調べるしかないという点です。

• すぅ56さん
  • すぅ56さん

4 2020-11-03

最初から全てセットになっていてすぐに設置できました。
自宅ウッドデッキ上の梁にロープを結んで使用しましたが、皆さまおっしゃっている通りロープの結び方の説明が無く、自分で調べて取り付けたので、説明があると良いなと思いました。
その点が星-1です。
それ以外は全く問題なく良いお品でした。
カラビナも大きなしっかりした物で安心です。

4 2018-04-18

おしゃれで色もいいのですが...
座ってみると、生地を支えているロープが一本たるんでいます。一本だけ長いのだと思いますが、そのせいでたるんだロープの両側を支えるロープ、生地に負荷がかかっているように思います。
たるんでいない側とくらべてかなり引っ張られているので、ここから壊れてしまうのではと心配しています。。
子供は大喜びで座ってユラユラしています。

5 2017-10-25

大満足です
子供の頃からハンモックが大好きで、部屋をリフォームする際、天井の補強をして 早速設置しました!チェアタイプなのでそれほど場所も取らないし、作りもしっかりしていて取付も問題なし! オーガニックコットンだからか、質感も柔らかく心地よいです。チェアハンモックがこんなに気持ち良いとは!友達にもすすめたいです

• g_1978さん
  • g_1978さん

4 2022-04-01

ロープとカラビナがセットになっているのはいいですね。
他の人が書かれているようにロープの結び方など書いてあればよかったのですが。

5 2022-03-06

どうしても欲しいと旦那が言っていたので思い切って購入しました!
三半規管弱めな自分は酔うのであまり乗りませんが、旦那と娘が喜んで乗ってます!
取り付けも思ったよりは簡単だったので30分ほどでできました。

5 2020-06-17

スターターセットで初めてでもすぐに取り付けられました。安定感があり座り心地がとても良いです。
毎日使おうと思っています。

5 2020-03-29

新居に
シンプルで丈夫な作りで、気に入っています。
子供も大喜びです。

4 2019-11-25

新居に!
新居にハンモックをつけたくて、ハンモックカフェの店員さんにお薦めされたこちらを購入。取り付けたら子どもが喜んで乗ってくつろいでます!オーガニックコットンの素材もいい感じです!ロープの詳しい縛り方が同封されておらず調べて付けないといけなかったので星−1にしましたが、大変いい買い物ができました!

5 2019-09-08

アクアブルーを購入
頼んで2日後に届きました。届いてすぐ使えて良かったです。色も爽やかでいい感じです。同じ生地の収納袋もついていたので、持ち運ぶのにも良いのではないでしょうか。

• bess bessさん
  • bess bessさん

4 2018-12-21

くつろげる!
今回、新築につけるためチェアハンモックを購入しました!子どもも大喜びで家族でくつろげる場所になりました。

4 2018-11-17

念願の室内ハンモック
室内にハンモックを張るのが念願だったのが、実現!発送、梱包も丁寧で満足。
これから、室内ハンモックを堪能します♪

4 2018-05-06

色味が思っていたより濃かったけど、リフォーム後のリビングにマッチしていてイイ感じに使えてます。
乗り心地もバッチリで家族にも好評でゲットしてとても良かったです。
セッティング方法については説明書が無かったので少々戸惑いましたが、なんとかセットできてると思います。

5 2018-04-24

デザインが良く使っているうちに眠ってしまいました。肌触りも良いです。

4 2018-04-23

ロープなどがセットになっていて、到着してすぐに使用できました。楽しく使えています。
結び方の説明がついていれば、さらに良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートハンモック