LA SIESTA ハンモックチェア 【あす楽対応 ...(キュリアストレーディング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-23

色合いがとてもキレイでイメージ通りで素敵です!

5 2018-12-18

ラテの購入でした。140センチの子供は布の中で自在に足を伸ばせています。160センチの私は布内で心地よくあぐらをかけます。180センチ強の夫があぐらをかくとキツそうで、このサイズより大きめが欲しいと言っています。
フワフワと包まれる心地よさと、360度回転するところで気分転換もできとても快適です。
布の裏と表、どちら側に座れば良いのか、木の棒の正面もどうなのか、ハッキリわからないまま使っています。

4 2018-12-14

クリスマスプレゼントに。
4歳の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
いろいろ迷いましたが、他メーカーのものより紐の部分がすっきりしていると思い、
LA SIESTAに決めました。
タグの配色も落ち着いていて、悪目立ちせずいいアクセントになっています。
バーの木材も安っぽくなく満足です。
クリスマスまで乗ることはできませんが、生地も想像より薄く身体にフィットしそうな感じです。

5 2019-05-11

新居用に購入しました。
大人はもちろん子供も大喜びで、これから大活躍しそうです。

5 2019-05-06

ハンモックについて
生地も非常に頑丈で家族みんなで楽しく使えそうです。ありがとうございます。
※引越し等々で開梱が遅くなってしまいました。もし可能でしたらロープをいただけると幸いです。よろしくお願いします。

4 2019-01-20

注文して、一週間で届きました!
ハンモックは、すごくしっかりしていて、安心しました。
子供たちも大よろこびでした。
色も、綺麗で、大満足です!

5 2019-01-17

対応が早かったです
明日楽商品で、13:00過ぎていたのに翌日に着きました。大変早い対応でありがとうございます。商品もしっかり梱包されておりよかったです。

5 2018-12-19

子供の誕生日プレゼントに購入しました!
色も素材も大満足です!
配送も頼んだら翌日届きました!
たくさん遊んでくれそうです

• 朝獅子さん
  • 朝獅子さん

5 2018-12-06

お手頃価格で良品
欲しかったチェアハンモックをお手頃価格で手にすることができました!
梱包も良く大満足です。

• yut3378さん
  • yut3378さん

5 2018-09-24

良いです。
新居に取り付けのため購入しました。
まだ取り付けはしていませんが質感や生地は良さそうです。

5 2018-09-19

満足
とても早い対応、商品もとても満足してます。

4 2018-09-02

ハンモック
注文後すぐの納品で助かりました‼️
色も気に入ってます

• te0022さん
  • te0022さん

4 2018-08-22

満足です!!
オーガニックコットンのラテを注文し、すぐに届きました!
新築の家に色合いもよくあっていて、座り心地もよく満足しています!

4 2018-07-21

商品届くのが早かったです!
deep purpleを注文しましたが、すごくキレイでした!満足です

• pepe☆koroさん
  • pepe☆koroさん

5 2018-06-30

発送もはやかったです。
ジャングル売り切れがおおくやっとみつけれました。思っていたよりも鮮やかな緑でした。使うのが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアイス・テーブル・レジャーシートハンモック