2026/01/16
    CREAMPANさん
    贈答用に
    贈答用に購入しました。シンプルで質も良く先方に大変喜んでいただけました。
    注文日:2025/12/25
    2026/01/19
    この度は山梨県富士吉田市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 寄附者様のお気持ちをお伝えする一助として、返礼品が先方に喜ばれたと伺い大変嬉しく思います。 シンプルさと品質の良さを評価いただき、心より感謝申し上げます。 返礼品が皆様の快適な生活のお役に立てるよう、今後も誠心誠意努めてまいります。 引き続き山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2025/07/23
    yumaruyaさん
    夏用のタオルケット
    エアコンをつけて寝る用のタオルケット。非常に涼しく快適な品だったので、家族分も追加注文します。 以前頼んだ羽毛布団が薄手で暖かく、3シーズン使えるので、この商品と合わせてオールシーズン対応です。かさばる古いタオルケットと羽毛布団を処分して、寝具入れがスッキリしました。
    注文日:2025/07/10
    2025/07/24
    この度は山梨県富士吉田市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は除湿のチカラで冷却する全く新しいエアコン寝具「除湿冷感エアコンケット」です。 本品が寄附者様の快適な睡眠の一助となれたようで嬉しく思います。 ぜひ、ご家族の皆様のタオルケットのお申し込みを心よりお待ちしております。 皆様に喜んでいただけるような返礼品を、これからも取り揃えてまいりますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。