【ふるさと納税】 ワケアリ企画 羽毛布団 掛け布団 シングル 軽量 日本製 本掛け 選べる カラー 寒色 暖色 中厚 春秋冬 柄 お任せ 超長綿 綿100% 立体キルト 収納ケース付 寝具 布団 ふとん 再生ダウン サステナブル ベッド 暖かい 【甲州羽毛ふとん】のレビュー・口コミ
総合評価に有効な件数に達していません
2025/09/27
色:暖色
軽くてデザインもよくとても満足しています。
注文日:2025/09/10
2025/09/29
この度は山梨県富士吉田市へ心温まるご寄附をありがとうございます。 こちらの返礼品は、サステナブルなライフスタイルを心がける方にお勧めの超長綿使用の軽量本掛け日本製羽毛ふとんです。 本品の軽さとデザインにご満足いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。 ぜひ、末永くご愛用いただければ幸いです。 今後も「山梨県富士吉田市を選んでよかった」と思っていただけるよう尽力してまいりますので、一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。
2025/05/24
agjpm4e2さん
色:暖色
注文から10日弱で届きました。 ほつれ等なく、やや薄目ですがそれ以上に軽く、暖かいので、暑がりの私には真冬でも十分活躍してくれそうです。
2025/05/26
この度は山梨県富士吉田市へ心温まるご寄附をありがとうございます。 こちらの返礼品は、サステナブルなライフスタイルを心がける方にお勧めの超長綿使用の軽量本掛け日本製羽毛ふとんです。 無事に当市のお礼の品をお届けできたようで安心いたしました。 寄附者様の快適な睡眠のお役に立てるかと存じます。 これからも常に品質の良いものをお届けできるよう努めてまいりますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
インテリア・寝具・収納
寝具