2026/05/05
    クッキー2180さん
    羽毛布団の品質が素晴らしい甲州羽毛布団さんで扱っているマットレスなので選びました。 来客用に購入しましたが敷布団を1枚重ねればしっかりと体を支えてくれます。 もう少し軽いと思ったのですがしっかり度から考えると軽いほうかもしれません。 収納は配送時の箱にそのまま収納できますので邪魔になりません。
    家族へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2025/08/10
    2026/05/07
    この度は山梨県富士吉田市にご寄附いただき、心より感謝申し上げます。 甲州羽毛布団の品質に高い信頼を寄せていただき、返礼品としてお選びいただいたこと、大変嬉しく存じます。 来客用としてもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。 また、収納のしやすさや体をしっかり支える点にもご満足いただけたようで光栄に思います。 これからもさらなる努力を続けてまいります。 引き続き山梨県富士吉田市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/28
    jankauskasさん
    こんな敷布団は初めてです!ほどよい弾力感とほどよい硬さのこの敷布団は、夜に寝るのが楽しみになるくらい快適な睡眠生活へと導いてくれます。寝ているとき、体がラクな状態に保たれているので、目の疲れがとれ、朝スッキリ目覚められるようになりました。もう、この敷布団を手放せません。軽くて、コンパクトに折りたためるので持ち運びやすいのもお気に入りのポイントです。最高な敷布団をありがとうございます。
    注文日:2025/04/10
    2025/04/30
    この度は山梨県富士吉田市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、三つ折りタイプで毎日の上げ下げや収納にも便利な「洗えるエアー敷き布団プレミアム」です。 本品をご使用いただき快適にお休みいただけているとのこと、大変嬉しく思います。 また、便利な三つ折りタイプもお気に召していただき何よりです。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 皆様に笑顔をお届けできるよう、これからも尽力してまいりますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/11
    2週間ほど使用しました。就寝中に寝心地が悪くて目が覚めることがなくなりました。安眠できているのだと思います。寝起きの際の体の痛みが軽減されました。あと5センチほど厚みがあれば、ジグザクにした状態で自立して就寝時以外は干しておけるのになと思います。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/13
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 数多くあるふるさと納税返礼品の中から、山梨県富士吉田市のお礼の品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 寄附者様が心地よく過ごされているとのことで本市としましても大変嬉しく存じます。 今回頂きました貴重なご意見を参考にさせていただき、ご寄附を頂いた皆様にご満足いただける品をお届けできるよう努めて参ります。 今後とも富士吉田市へのご支援をよろしくお願いいたします。