お知らせを表示するにはログインが必要です。
【ふるさと納税】 ヘアオイル トリートメント サロン仕様 セット ボタニカル 美髪 髪質 ダメージケア サロン用 保湿 パサつき 低刺激性 LEA オレンジ ベルガモット 美容室 ヘアケア プレゼント ベストシャンプー 希少植物性オイル 母の日 ギフトのレビュー・口コミ
一覧を見る
2025/01/26
スーッとする良い香りで、髪の毛もサラサラになります。
注文日:2024/12/25
2025/01/27
この度は山梨県富士吉田市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、サロンの施術でも使用されているボタニカルヘアトリートメントと希少な植物性オイルを配合した、ヘアオイルセットです。 使用感、香り、デザインまで細部にこだわっておりますので、お気に召していただき嬉しい限りでございます。 またのお申し込みも心よりお待ちしております。 これからも変わらぬ品質でお届けしてまいりますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
2024/07/10
愛用!
去年のふるさと納税で利用してとても良かったのでずっと使ってます! 次の日髪の毛ツヤツヤです! 他の商品には戻れません!
注文日:2024/07/02
2024/07/11
この度は、山梨県富士吉田市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、サロンの施術でも使用されているボタニカルヘアトリートメントと、希少な植物性オイルを配合した「ヘアオイルセット」です。 本品をお気に召していただき、ご愛用いただいているとのこと、大変光栄でございます。 美容室の仕上がりを再現できる本品を、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
2023/09/17
昨年からふるさと納税するようになり、昨年度からのリピート購入です(^^) 毎朝晩ヘアオイルを愛用させていただいております。使用感も良く満足です。これからも毎年寄付させていただきます。
注文日:2023/09/10
2023/09/21
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 数多くある返礼品の中から当市をお選びいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。 また、次回もご検討いただいているとのこと、大変嬉しく思います。 今後とも変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。
2024/06/14
おすすめです
こちらの商品に出会ってから、もう何度目か分からないほどリピートしてます。 最初はシャンプー、トリートメント、オイルのセットを購入しましたが、泡タイプのシャンプーが好みでなく、2回目からはこちらのトリートメントとオイルか、トリートメント2本を購入しています。太く量多めブリーチカラーしてますが、さらつや髪キープ出来ており手放せません。 オイルはすぐに髪に馴染みサラサラになるので、ウエット感を出したい時は、スタイリング用に別の重めのオイルを使ってます。
2024/06/17
山梨県富士吉田市にご寄附いただき誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、サロンの施術でも使用されているボタニカルヘアトリートメントと、希少な植物性オイルを配合したヘアオイルのセットです。 本返礼品をお気に召していただき、何度もご支援いただきましたこと大変嬉しく思います。 これからも寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
2024/02/13
トリートメントとオイルのセットを申し込みました。どちらも良い香りで、軽めの仕上がりと感じました。 私の髪質が硬め&やや癖ありのため、もう少し重めのオイルが良かったなぁということで、マイナス1。それ以外は満足です!
注文日:2023/12/23
2024/02/15
この度は山梨県富士吉田市へ心温まるご寄附をありがとうございます。 こちらの返礼品は、サロンの施術でも使用されているボタニカルヘアトリートメントと、希少な植物性オイルを配合したヘアオイルのセットです。 香りにもこだわっておりますので、お喜びいただき嬉しく思います。 お寄せいただいたご意見を参考に、さらにご満足いただける返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、引き続き山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
2024/01/07
柑橘系の爽やかな香りです。 手に取ると少し重たいテクスチャーですが、馴染ませると髪もサラサラになります!
注文日:2023/12/23
2024/01/10
この度は山梨県富士吉田市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、サロンの施術でも使用されているボタニカルヘアトリートメントと、希少な植物性オイルを配合したヘアオイルのセットです。 本返礼品の柑橘系の香りと、サラサラの指通りにご満足いただけたようで嬉しく思います。 これからも、更にご満足いただける品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
2023/10/15
Kimidayoさん
この度はお世話になりました。 早速使用しました^ ^ 私は皮膚疾患があり、合わない事もあるためドキドキしましたが、髪はしっとり落ち着いて柔らかくなり使用感抜群です。心配した皮膚も大丈夫でした!選んでよかったです^ ^ 商品に対する思いも伝わってきました!
注文日:2023/09/29
2023/10/16
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 トリートメントはしっとりまとまりある髪に、ヘアオイルは植物性オイルを使用しており肌に優しい原料を使用しております。 ご満足いただけて大変嬉しい限りでございます。 これからもより良い品質のものをお届けして参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
2023/10/10
ヘアオイルというものを試してみたくて購入しました。 香りが良いので、お風呂上がりに髪になじませるのが習慣化しました。 2週間ほど継続して、髪の毛がサラサラになった気がするので、このまま続けていきたいと思います。
注文日:2023/09/20
2023/10/11
この度は山梨県富士吉田市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けした返礼品をお気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。 今後もご満足いただけるような返礼品を取り揃えてまいりますので、引き続き、応援いただきますよう、よろしくお願いいたします。
2023/10/08
EMK1923さん
気に入りました
トリートメントは付けたらすぐ髪に馴染んでサラサラになりました。香りは好みが別れるかもしれないけど乾かした後は気にならなくなりました。 ヘアオイルもベタつかず、つけやすくドライヤーの後でツヤが出てまとまりやすくなって良いです 再度、購入したいです。
注文日:2023/09/20
2023/10/10
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お礼の品に、ご満足いただけたようで何よりでございます。 また使用感につきましてもご感想いただきありがとうございます。 次回もご検討をいただいているとのこと、感謝の気持ちでいっぱいです。 引き続きお喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも富士吉田市をよろしくお願いいたします。
2023/09/23
トリートメントもヘアオイルもたっぷりと入っていて、香りも良いです。パッケージもおしゃれです。毎日使おうと思います。
注文日:2023/09/10
2023/09/25
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 本市の返礼品にご満足いただき、大変嬉しく存じます。 ヘアオイルや香りについてもお気に召していただいたようでありがたく思います。 ふるさと納税を通して本市の魅力をさらに知っていただければ幸いです。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
2023/06/04
昨年に続き2回目です。 今回はトリートメントとヘアオイルにさせてもらいました。 ほんとにサラサラになる! これで梅雨も怖くないです♪ いつもありがとうございます。
注文日:2023/05/25
2023/06/05
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 リピートでのご寄付をいただいているとのこと、大変うれしく思います。 また、本市のお礼の品にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。 これからの季節もお使いいただけますと幸いです。 これからも、皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
2023/05/16
初めて購入しました
ヘアオイルがなくなったので、初めて購入しました。オイルは手持ちの物に比べるとサラサラしてましたので、もう少ししっとりしてるのを期待してました。匂いは良かったです。トリートメントも良い匂いでした。
注文日:2023/04/30
2023/05/18
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 数多くあるふるさと納税返礼品の中から、山梨県富士吉田市のお礼の品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 使用感につき、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 香りにつきましてはお気に召していただけたようで何よりでございます。 これからも、さらなる努力を続けて参りますので、今後ともご支援をよろしくお願いいたします。
美容・コスメ・香水
ヘアケア・スタイリング