2023/07/16
    商品クオリティー及び配送スピード、共に100点満点です。リピーターになりました。
    注文日:2023/06/15
    2023/07/19
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本市の返礼品や配送について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。 日頃より迅速かつ丁寧な対応を心がけており、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからもより一層、寄附者様にお喜びいただけるよう努めて参りますので、今後とも富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2023/01/22
    定期便の第一便が早速届きました。スピード配送感謝です。残りの便もお待ちしております。
    注文日:2022/12/30
    2023/01/24
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 数多くあるふるさと納税返礼品の中から、山梨県富士吉田市のお礼の品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 また、本市では丁寧・迅速な対応を心掛けております。お喜びいただくことが出来、何よりでございます。 これからも寄附者様にお喜びいただけるよう力を入れて参りますので、富士吉田市へのご支援を賜りますようよろしくお願いいたします。