2023/10/11
    ヤムヤム9034さん
    選択:お選びください | 種類:ストレート
    「最短3日」との表示だか、現在まだ、届かない。。 問い合わせたところ、「注文殺到」とのこと。。。
    注文日:2023/10/02
    2023/10/12
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 この度は、数多くあるふるさと納税返礼品の中から本市のお礼の品をお選びいただいたにもかかわらず、大変残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を事業者と共有させていただき、お選びいただいた皆様にご満足いただける品をお届けできるよう、改善に努めて参ります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/23
    まっちゃ50さん
    届いてません
    6月分がまだ届いてません。 3ヶ月経過してますが商品が届いてません。 以上。
    注文日:2023/06/05
    2023/09/25
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。 ご投稿いただいたレビューにつきまして、返礼品を6月7日に発送いたしましたが、お受け取りの確認が取れませんでした。 その際に、メールにてお受け取りのお願いをご連絡した次第でございます。ご理解いただけますと幸いです。 これからも皆様にお喜びいただけるよう尽力して参りますので、今後とも富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2023/08/27
    KKobayashiさん
    炭酸がほぼ抜けていました。たまたま不良品だったのでしょうか。
    自分用
    注文日:2022/09/12
    2023/08/30
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 今回頂きました貴重なご意見を提供事業者に共有し、ご寄附を頂いた皆様にご満足いただける品をお届けできるよう努めて参ります。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/06/16
    いづ0878さん
    配送はショップへの評価になるとは思いますが、連絡もなくマンションの宅配BOXまででした。台車もなかったため、結局箱を転がしながら部屋まで運ぶことになり、炭酸飲料の運び方としてはNGだったと思います。そのため味の評価は出来ません。重量のある商品ですので、品質保持の配送ルールも再考いただけると助かります。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/19
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 この度は、数多くあるふるさと納税返礼品の中から本市のお礼の品をお選びいただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 いただきましたご意見を配送業者へ共有させていただきました。 寄付者様より頂戴したご意見を真摯に受け止め、より一層皆様にお喜びいただけるお礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2023/05/28
    yamamoto787さん
    重たい物の配慮が必要です
    ゆうパックの時間指定ができない配達で、こんな重たい物をマンション1階の下段の宅配ボックスに入れられていました。 せめて時間指定ができるようにするか、宅配ボックスから運ぶのは重たいので、宅配ボックスへの配達は禁止扱いにして欲しいです。 ちなみに富士吉田市からの出荷のお知らせは、5/28(日)11:30に受信して、宅配ボックスには5/28(日)11:09に入れられていました。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/05
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 この度は、お届けしたお礼の品がご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。 頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、より一層皆様にお喜びいただけるお礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。