2024/02/26
    tkt27さん
    温かい!!
    とても温かく、もっと早く購入すれば良かったなと思うほどです。 また機会があれば購入したいと思います!!
    注文日:2023/12/04
    2024/02/28
    この度は山梨県富士吉田市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、世界遺産「富士山」の麓で作られた高級羽毛本掛けふとんでございます。 お届けした返礼品をご満足していただけたようで何よりです。 また、次回もご検討いただけるとのこと、嬉しい限りでございます。 これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/20
    軽くて体にフィットしてとても快適です。12月なのに季節外れの暑さの夜もありましたが、特に熱く感じることもなくぐっすり眠れました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/21
    この度は、数ある自治体の中から山梨県富士吉田市をお選びいただきありがとうございます。 こちらは、世界遺産「富士山」の麓で作られた高級羽毛本掛けふとんです。 本返礼品を使用し、ぐっすりお眠りいただけて何よりでございます。 寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるよう、引き続き尽力して参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/16
    マイケル222さん
    妻用に注文しましたが、とても軽くて暖かいと大変喜んでいます。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/19
    この度は、山梨県富士吉田市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、世界遺産「富士山」の麓で作られた高級羽毛本掛けふとんとなっております。 奥様に「とても軽くて暖かい」とお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。 これからも、寄附者様にお喜びいただける返礼品作りに努めて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2022/11/17
    寒くなる前に子供用に申し込みました。羽毛布団は初めてですが、とても気持ちよく眠れると喜んでいます。
    注文日:2022/09/10
    2022/11/18
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本市の返礼品にご満足いただき大変嬉しく存じます。 お子様の快適な睡眠にお役立ていただき、長くご愛用いただけますと幸いです。 これからも、富士吉田の特産品を感謝の気持ちを込めて、お届けできるよう努めて参ります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/09/21
    ボリュームのある羽毛布団が届きました。布団のかけ心地は軽く、全身を包み込むようで、優しく温かく、気に入りました。本格的な寒さはこれからですが、今冬は寒さの心配は要らなさそうです。
    注文日:2022/09/08
    2022/09/22
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。 数多くあるふるさと納税返礼品の中から、山梨県富士吉田市のお礼の品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 こちらの品は、軽さ暖かさともに皆様にご好評をいただいております。ご満足いただき嬉しい限りでございます。 これからも、皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。