【ふるさと納税】 羽毛布団 合い掛けふとん ロイヤルゴールドラベル 選べる サイズ シングル セミダブル ダブル クイーン 日本製 ホワイト 無地 抗菌 抗ウイルス加工 綿100% 超長綿 寝具 布団 ベッド 暖かい 【甲州羽毛ふとん】のレビュー・口コミ
~
~
2026/01/18
ふとんのサイズ:シングル | 配送月:1月配送
お気に入りでリピート購入
今回で3回目の購入です。 軽くてとても暖かく、確かな品質だと感じていてお気に入りの布団です。 羽毛特有の匂いがまったくなく、その点もリピートしている理由の一つです。 素敵な布団をありがとうございます。
注文日:2025/12/26
2026/01/19
この度は山梨県富士吉田市に3回目のご寄附をいただき、誠にありがとうございます。 「軽くて暖かい」「確かな品質」とのお言葉をいただけましたこと、大変光栄に存じます。 羽毛特有の匂いがない点にもご満足いただけたとのことで、使用しているホワイトグースダウンや仕上げの丁寧さが寄附者様の信頼に繋がったこと、嬉しい限りです。 これからも寄附者様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう努力してまいります。 今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
2025/11/09
san401さん
ふとんのサイズ:シングル | 配送月:11月配送
軽くて暖かい
昨年購入して大満足したので家族用にリピートしました。マンション住まいなので冬でも合掛けで十分暖かく、軽くて取り扱いが楽なのが気に入っています。
注文日:2025/09/29
2025/11/10
当市を繰り返しご支援いただき誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、秋から春にかけてスリーシーズンご利用いただける使い勝手の良い羽毛合い掛けふとんです。 本品の軽さと暖かさにお喜びいただき嬉しい限りです。 これからも、よりご満足いただけるよう努めてまいります。 引き続き山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
2024/05/14
大変ふわふわです。 春、秋に丁度良さそう。 軽くて、表地は綿なので気持ち良さそう。 ゆっくり寝れそうです。 大切に使いたいです。
注文日:2024/04/24
2024/05/15
この度は山梨県富士吉田市へ心温まるご寄附をありがとうございます。 こちらの返礼品は、秋から春にかけてスリーシーズンご利用いただける使い勝手の良い羽毛合い掛けふとんです。 お届けした返礼品の品質にご満足いただけたようで嬉しく思います。 是非、末永くご愛用いただければ幸いです。 これからも「選んで良かった」と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
2022/10/05
タックン923さん
軽くて、暖かい。 これからの時期に最適です。
注文日:2022/08/30
2022/10/05
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。 本市のお礼の品にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 快適な睡眠にお役立ていただき長くご愛用いただければ幸いです。 これからもお喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参ります。 今後も富士吉田市をよろしくお願いします。
2022/09/29
TM43981348さん
秋〜春まで使える布団を探しており、こちらの布団を購入しました。まだ長期間使用した訳ではありせんが、少し寒くなってきたので、出して使用してみた感じはとても暖かく、良さそうです。
注文日:2022/09/13
2022/09/29
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。 お礼の品に、ご満足いただけたようで何よりでございます。 是非、本市のお礼の品をご愛用いただき、快適な睡眠をご堪能いただけますと幸いです。 これからも、皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
インテリア・寝具・収納
寝具