2024/02/23
    Chianti1023さん
    布団のサイズ:ダブル | 配送月:2024年1月発送
    使っていた羽毛布団がかれこれ20年近く経っておりクリーニングに出したものの既に寿命を感じており買い替えを検討中にふるさと納税でこちらの製品に行き着きました。 富士の麓の自然へ税金を使えるならばと購入しました。 出来れば一年中使いたいので羽毛の割合にこだわり93%を選択。今まで使っていたものは元々同じ割合であったが羽毛がくたっとしまっていたので冬に毛布をプラスして使用していたがこれに変えてからは毛布いらず。サイズはダブルなので冬用のカバーを探すのに苦労したがベルベッドなので暖かく相乗効果。1月初旬に届いて2ヶ月利用していてこの1枚のみで満足。真夏はブランケットなどがあるのでカバーを変えて春秋にも使いたい。
    注文日:2023/12/27
    2024/02/26
    この度は山梨県富士吉田市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、世界遺産「富士山」の麓で作られた高級羽毛本掛けふとんとなっております。 本返礼品を実際にお使いいただき、ご満足していただけているようで大変嬉しく思います。 是非、末永くご愛用いただければ幸いです。 これからも選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/11/21
    軽くて暖かい
    ふかふかでとても暖かかったです! 私の取り出し方が悪かったのかもしれませんが、布団ケースの縫い目部分が裂けてしまっていたのが残念でした。 商品自体はとても良かったです。
    注文日:2024/11/15
    2024/11/22
    この度は山梨県富士吉田市へご支援いただき誠にありがとうございます。 本品をお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。 また、専用ケースに不備があったとのことでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。 出荷事業者へ共有し今後同様のことが無いよう検品作業の見直しを行ってまいります。 これからも寄附者様のご期待にお応えできるような返礼品をお届けできるよう尽力してまいりますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/11/21
    とても軽くて暖かいです
    20年近く使用していた羽毛布団がへたってしまったため、ふるさと納税で羽毛布団を探しており、注文しました。最初は高いかなと思いましたが、届いて使用して、あまりの軽さと暖かさに驚きました。今までは羽毛布団と毛布を併用しても寒く感じることがあったのに、一枚でも十分暖かく、布団から出るのが億劫になるほどです。 大満足です。
    注文日:2024/11/10
    2024/11/22
    この度は山梨県富士吉田市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、真冬に安心して暖かくご使用できるタイプをお探しの方におすすめの、甲州羽毛本掛けふとんです。 本品一枚でも十分な暖かさをご実感いただけたようで何よりでございます。 これからの寒い季節も本品をご活用いただきながら、快適にお休みいただけますと幸いです。 引き続き皆様のご期待にお応えできるよう尽力してまいりますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/10/03
    ごろちゃん7247さん
    布団のサイズ:シングル | 配送月:2024年10月発送
    ふわふわで軽いです。
    今回2度目の購入です。 軽くて温かくてふわふわな羽毛布団が気に入り、寒がりの主人用にリピート。当方、寒冷地ですが、今年はこの羽毛布団だけでぐっすり眠れそうです。 安心の日本製。保証書もお手入れ方法も添付されていました。 どうもありがとうございました。
    注文日:2024/09/26
    2024/10/04
    この度は山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、世界遺産「富士山」の麓で作られた高級羽毛合い掛け掛けふとんです。 本返礼品をお気に召していただき、繰り返しお申し込みいただいているとのこと、心より感謝申し上げます。 末永くご愛用いただき、快適な睡眠をお取りいただければ幸いです。 寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるよう、引き続き尽力して参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/26
    布団のサイズ:セミダブル | 配送月:2024年1月発送
    ふかふかでぬくぬくのお布団です
    冬の寒さが厳しくなってきたので購入しました。発送月を指定できますが注文後2,3週間くらいで届きました。布団はふっかふかで、暖房なしでも問題ないくらい保温性が高く朝までぬくぬくでした。今は毎日寝るのがとてもたのしみです。 高価な買い物ではありますが、羽毛布団は10年ほど使えるとのことなので買って損はないと思います。
    注文日:2024/01/06
    2024/01/29
    この度は山梨県富士吉田市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、真冬に安心して暖かくご使用できるタイプをお探しの方におすすめの、羽毛本掛けふとんです。 保温性の高さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 これからも、嬉しいお言葉を励みに、「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので、引き続き山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/16
    おいもちゃんさん
    布団のサイズ:セミダブル | 配送月:2024年1月発送
    小学生の息子が使用してます。軽くて暖かいです。だだ、前年度も寄付させていただいたのですが、価格が上がってしまって残念です。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/18
    この度は山梨県富士吉田市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、真冬に安心して暖かくご使用できるタイプをお探しの方におすすめの、羽毛本掛けふとんです。 本返礼品の軽さと暖かさをご実感いただけたようで嬉しく思います。 お寄せいただいたご意見を参考に、より良い返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、引き続き山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/12/01
    しばらく保管してましたが、今年から使用させて頂きました。軽くて暖かく、大変満足です。お手入れ本も参考になります。 強いて言えば、布団カバーが付いていると嬉しかったです。
    注文日:2022/12/25
    2024/12/03
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、世界遺産「富士山」の麓で作られた高級羽毛本掛けふとんです。 本品にご満足いただけているようで、何よりでございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。 お寄せいただいたご意見を参考に、より良い返礼品をお届けできるよう、一層尽力してまいります。 今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/11/30
    プンマーさん
    布団のサイズ:シングル | 配送月:2024年11月発送
    寒冷地ではないですが、暖かさは確かに凄いと感じました。軽くてもこんなにあたたかいものなのだと感動です。 一緒にカバーも買ったのですが、そちらは同時に到着しなかったので、どうせなら同時着の方がありがたいなと思いました。(そのため⭐︎-1)
    注文日:2024/11/23
    2024/12/02
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。 数多くあるふるさと納税返礼品の中から、山梨県富士吉田市のお礼の品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 また、配送につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。 事業者へ共有をさせていただきます。 これからも、ご寄附を頂いた皆様にご満足いただける品をお届けできるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いします。
    布団のサイズ:シングル | 配送月:2024年11月発送
    軽くて暖かいです。大変気に入りました。ありがとうございました。
    注文日:2024/11/15
    2024/11/25
    この度は山梨県富士吉田市へ心温まるご寄附をありがとうございます。 こちらの返礼品は、真冬に安心して暖かくご使用できる布団をお探しの方におすすめの「甲州羽毛本掛けふとん」となっております。 本品の軽さや暖かさを大変気に入っていただけたようで、何よりでございます。 これからも、嬉しいお言葉を励みに、「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので、引き続き山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/11/14
    布団のサイズ:シングル | 配送月:2024年11月発送
    とても気に入っています。
    とても気に入っております。柄が入っていないのがシンプルでいいです。 北海道の寒さでも、これ一枚で十分かと思います。あったかくて軽くてふわふわ幸せ。 ふるさと納税で、おなじお布団3枚目です(笑) それくらい大のお気に入りです。
    注文日:2024/11/05
    2024/11/15
    この度は山梨県富士吉田市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、世界遺産「富士山」の麓で作られた「高級羽毛本掛けふとん」となっております。 当市自慢の羽毛布団をお気に召していただき、繰り返しお申込みいただいているとの事、大変光栄でございます。 是非、今後も本品をお使いいただき、快適な睡眠時間をお過ごしいただければ幸いでございます。 これからも、よりご満足いただけるよう、品質を追求して参りますので、引き続き山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/11/13
    布団のサイズ:シングル | 配送月:2024年11月発送
    とても軽いです。匂いも全く気になりませんでした。まだ今年は「羽毛布団が大活躍!」とはなっていませんが、既に使っています。暖かいですし、軽いので体が疲れません。今後の気温低下後の活躍に期待しています。この度は、ありがとうございました。
    注文日:2024/06/25
    2024/11/14
    この度は山梨県富士吉田市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、世界遺産「富士山」の麓で作られた「高級羽毛本掛けふとん」です。 良質な日本製の羽毛ふとんであることを表す“ゴールドラベル”を取得したお品となっております。 本品の軽さと暖かさを早速ご実感いただけているようで嬉しく存じます。 これからの寒い季節も快適にお休みいただければ幸いです。 寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるよう尽力して参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/11/11
    布団のサイズ:シングル | 配送月:2024年10月発送
    匂いもなく、心地よい、寒さを防げた大満足の布団です。
    自分用|リピート
    注文日:2024/10/26
    2024/11/12
    この度は山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、世界遺産「富士山」の麓で作られた高級羽毛本掛けふとんです。 お届けした返礼品に大変ご満足いただけたようで、何よりでございます。 是非今後も、末永くご愛用いただければ幸いです。 引き続き、寄附者様の期待にお応えできるよう、魅力的なお礼の品のお届けはもちろん、対応面にも力を入れてまいります。 これからも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/11/08
    布団のサイズ:シングル | 配送月:2024年11月発送
    昨年も同じ商品を購入しました。 軽くて暖かく、朝までぐっすり眠れました。 とてもいい商品だったので今年もこれに決めました。
    注文日:2024/10/31
    2024/11/11
    昨年に引き続き、山梨県富士吉田市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、世界遺産「富士山」の麓で作られた高級羽毛本掛けふとんです。 羽毛は世界の産地より選び抜いた良質なホワイトグースダウンを使用しており、また立体キルト仕上げのため、熱が逃げにくい構造になっております。 本返礼品をお気に召していただき、繰り返しお選びいただけたこと、大変光栄にございます。 引き続き、本返礼品で快適な睡眠時間をお過ごし下さいませ。 これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/10/21
    布団のサイズ:シングル | 配送月:2024年10月発送
    こちらの商品の評判の良さから購入させて頂きました。実際とても軽く、包まれるような暖かさで大変満足です。
    注文日:2024/10/15
    2024/10/22
    この度は山梨県富士吉田市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、世界遺産「富士山」の麓で作られた高級羽毛本掛けふとんです。 羽毛は世界の産地より選び抜いた良質なホワイトグースダウンを使用し、熟練の職人が一枚一枚丁寧に仕上げております。 数ある自治体の中から当市の返礼品をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。 また、本品の軽さと暖かさをご実感いただき、ご満足いただけたようで何よりです。 これからも「選ばれる返礼品づくり」を目指して、事業者とともに品質の確保に努めて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。
    2024/10/12
    布団のサイズ:シングル | 配送月:2024年10月発送
    ボリュームがあるのに軽いです。 きっと品質の良いものだと思います。 父に使ってもらうつもりで購入しました。 これならば喜んでもらえそうです。 10月届けでお願いしたら、きっちりと10月初旬届きました。ありがとうございます。
    注文日:2024/09/17
    2024/10/15
    この度は山梨県富士吉田市へ心温まるご寄附をありがとうございます。 こちらの返礼品は、世界遺産「富士山」の麓で作られた高級羽毛合い掛け掛けふとんです。 当市自慢の返礼品の軽さにご満足いただけたようで何よりでございます。 また、お父様に寄附者様の温かいお心遣いが、当市の返礼品をとおして伝わりますと幸いでございます。 寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるよう、引き続き尽力して参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/10/06
    布団のサイズ:シングル | 配送月:2024年10月発送
    届くのが早かったので十分冬に間に合います!夫の分もお願いする予定で、どれほど暖かいのか今から楽しみです。
    注文日:2024/09/23
    2024/10/08
    この度は、山梨県富士吉田市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、世界遺産「富士山」の麓で作られた「高級羽毛本掛けふとん」です。 ご使用時期までに返礼品をお届けできたようで、安心いたしました。 また、ご主人様分のお申込みもご検討中とのこと、幸甚に存じます。 ぜひ本品が、ご夫婦の快眠の一助となれば幸いでございます。 これからも、常に品質の良いものをお届けできるよう、努めて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/10/05
    samonda2321さん
    布団のサイズ:シングル | 配送月:2024年10月発送
    昨年も続き、2年連続で購入致しました。軽いのに暖かく、凄くボリューミーです。是非日本の冬に使用頂きたいお布団です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/07/17
    2024/10/08
    いつも山梨県富士吉田市をご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、羽毛の温かさの目安となる「ダウンパワー」数値が400以上で、最高クラスの「ロイヤルゴールド」ラベルを取得した羽毛本掛けふとんです。 本返礼品の軽さと暖かさにご満足いただき、昨年に引き続きリピートしていただきましたこと、大変光栄に存じます。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 引き続き、皆様のご期待に沿えるよう努力して参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/07/12
    メル0815メルさん
    布団のサイズ:シングル | 配送月:2024年4月発送
    大変満足です!
    軽くて温かく快適です。もう一枚欲しいと思っています。 素晴らしい商品を送っていただきありがとうございました。
    注文日:2024/03/25
    2024/07/16
    この度は山梨県富士吉田市に心温まるご寄附をありがとうございます。 こちらの返礼品は、真冬に安心して暖かくご使用できるタイプをお探しの方におすすめの「羽毛本掛けふとん」です。 軽さと暖かさにとてもご満足していただけたようで大変嬉しく思います。 これからも嬉しいお言葉を励みに、「選ばれる返礼品作り」に努めて参りますので、引き続き山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/06/13
    布団のサイズ:シングル | 配送月:2024年6月発送
    品質に満足
    6月注文なので、使用するのはまだ先だが、とても軽くてボリュームがあり、匂いも全くしない。しっかりとした品質で、永く使用できそうなので大変満足。
    2024/06/14
    この度は山梨県富士吉田市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、真冬に安心して暖かくご使用できるタイプをお探しの方におすすめの、甲州羽毛本掛けふとんです。 お届けした返礼品の軽さと厚みにご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 立体キルト仕上げの熱が逃げにくい構造になっておりますので、寒い季節も快適にご使用いただければ幸いです。 皆様に喜んでいただけるような返礼品を、これからも色々と揃えて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/05/24
    布団のサイズ:シングル | 配送月:2024年2月発送
    実際に使用してみて良かったので、家族用に追加購入しました。とても軽いですが、温かく、気に入っています。
    注文日:2024/02/05
    2024/05/28
    この度は山梨県富士吉田市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、世界遺産「富士山」の麓で作られた「高級羽毛本掛けふとん」です。 豊富な天然水で磨かれることにより、羽毛の清潔さを示す数値が一般的な基準の倍以上となった清潔な羽毛を使い、熟練の職人が一枚一枚丁寧に仕上げた返礼品となっております。 寄附者様ご自身で、本返礼品の使い心地をご実感いただいた上で、ご家族の方用に再びお選びいただくことができ、大変光栄でございます。 これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/05/24
    布団のサイズ:シングル | 配送月:2024年1月発送
    とても軽いですが、温かく、気に入りました。良かったので、もう1セット注文しました。
    注文日:2024/01/03
    2024/05/28
    この度は山梨県富士吉田市へ心温まるご寄附をありがとうございます。 こちらの返礼品は、世界遺産「富士山」の麓で作られた「高級羽毛本掛けふとん」です。 豊富な天然水で磨かれることにより、羽毛の清潔さを示す数値が一般的な基準の倍以上となった清潔な羽毛を使い、熟練の職人が一枚一枚丁寧に仕上げた返礼品となっております。 本返礼品の使い心地をご実感いただき、追加でお申し込みいただいたとのこと、大変光栄でございます。 これからも、常に品質の良いものをお届けできるよう、努めて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/04/11
    kintoki0325さん
    布団のサイズ:シングル | 配送月:2024年4月発送
    注文から5日で届きました。通年で使用したいため、こちらの羽毛布団をいただきました。とても軽いです。同梱していただいた観光案内を見て、いつか富士吉田市を訪ねててみたくなりました。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/12
    この度は、数ある自治体の中から山梨県富士吉田市をお選びいただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、世界遺産「富士山」の麓で作られた高級羽毛本掛けふとんです。 お届けした返礼品をご満足していただけたようで嬉しく思います。 また、機会がございましたら、是非富士吉田市にお越し下さいませ。 寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるよう、引き続き尽力して参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/04/07
    布団のサイズ:シングル | 配送月:2024年8月発送
    以前肌掛けを購入し、使い勝手が良かったので今回本掛けにチャレンジしてみました。真冬は肌掛け、本掛けの2枚重ねですが、重さも気にならずに快適です。
    注文日:2023/12/31
    2024/04/08
    この度は山梨県富士吉田市へ心温まるご寄附をありがとうございます。 こちらの返礼品は、真冬に安心して暖かくご使用できるタイプをお探しの方におすすめの、羽毛本掛けふとんです。 本返礼品を快適にご使用いただけているようで嬉しく思います。 皆様に喜んでいただけるような返礼品を、これからも色々と揃えて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/25
    メル0815メルさん
    気持ちよく眠れました
    ここ数年はこちらで羽毛布団やシーツ、マットレスなどをいただいております。今回はこちらの羽毛布団を一枚いただきました。軽くてあたたかくよく眠れました。もう一枚リピートしたいと思います。素敵な品物をありがとうございます。大満足です。
    注文日:2023/12/16
    2024/03/26
    この度は山梨県富士吉田市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、世界遺産「富士山」の麓で作られた高級羽毛本掛けふとんとなっております。 本返礼品の軽さとあたたかさに大満足していただけたようで大変嬉しく思います。 また、当市の様々な寝具をここ数年、お選びいただけているようで光栄です。 是非、次回のご寄附もご検討いただければ幸いでございます。 これからも、常に品質の良いものをお届けできるよう、努めて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/23
    布団のサイズ:シングル | 配送月:2023年12月発送
    とても軽くて暖かくてよいものをいただきました。
    注文日:2023/12/15
    2024/02/26
    この度は山梨県富士吉田市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、世界遺産「富士山」の麓で作られた高級羽毛本掛けふとんとなっております。 本返礼品にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。 これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/12
    布団のサイズ:シングル | 配送月:2024年1月発送
    暖かい。柔らかい。むれなさそつ。 満足です
    注文日:2024/01/01
    2024/02/13
    この度は山梨県富士吉田市へ心温まるご寄附をありがとうございます。 こちらの返礼品は、真冬に安心して暖かくご使用できるタイプをお探しの方におすすめの、羽毛本掛けふとんです。 お届けした返礼品をご満足いただき、大変嬉しく思います。 皆様に喜んでいただけるような返礼品を、これからも色々と揃えて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/03
    がんぐろ卵さん
    布団のサイズ:セミダブル | 配送月:2023年12月発送
    軽くて暖かい
    とても軽くて暖かいです。寒い夜でもこの布団1枚で寝れるようになりました。
    注文日:2023/11/05
    2024/02/06
    この度は山梨県富士吉田市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、真冬に安心して暖かくご使用できるタイプをお探しの方におすすめの、甲州羽毛本掛けふとんです。 本返礼品の軽さと暖かさをご実感いただき、大変嬉しく思います。 これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/31
    布団のサイズ:シングル | 配送月:2024年1月発送
    寒がりにぴったり!!
    ふるさと納税でお布団を探していて品質が良さそうなこちらにしました。とても寒がりなのですが、この布団に変えてから湯たんぽもモコモコソックスも無くて一晩暖かく寝れています!
    注文日:2023/12/31
    2024/02/01
    この度は山梨県富士吉田市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、真冬に安心して暖かくご使用できるタイプをお探しの方におすすめの、羽毛本掛けふとんです。 本返礼品の暖かさにご満足いただき、快適にご使用いただけているようで大変嬉しく思います。 皆様に喜んでいただけるような返礼品を、これからも色々と揃えて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/27
    ぽっけ1212さん
    布団のサイズ:シングル | 配送月:2023年12月発送
    側生地もしっかりしていて、思ったよりフカフカです。とても暖かく快適な寝心地。 真冬でもこの羽毛布団の上には何もいらないかんじ。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/29
    この度は山梨県富士吉田市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、真冬に安心して暖かくご使用できるタイプをお探しの方におすすめの、羽毛本掛けふとんです。 「とても暖かく快適な寝心地」とのお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。 皆様に喜んでいただけるような返礼品を、これからも色々と揃えて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/25
    布団のサイズ:セミダブル | 配送月:2024年1月発送
    とても軽く暖かいので、寝心地も良く寒い冬も過ごせそうです。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/26
    この度は山梨県富士吉田市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、真冬に安心して暖かくご使用できるタイプをお探しの方におすすめの、羽毛本掛けふとんです。 本返礼品の軽さと暖かさをご実感いただけたようで大変嬉しく思います。 これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。