2024/12/24
    chromexrpさん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック
    気に入りました。
    縫製等もしっかりとしてる様ですし、 耐久性も有りそうです。 後、着心地及び保温性が良いのと、 デザインがシンプルで好きです。
    注文日:2024/12/07
    2024/12/25
    この度は山梨県富士吉田市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、防寒・冷房対策・節電と大活躍の、超軽量で暖かい「ダウンベスト(薄手)」です。 お届けの品にとてもご満足いただけたことが伝わり、嬉しい限りでございます。 お部屋でのリラックスタイムやおやすみの時など、ぜひ様々な場面でご愛用くださいませ。 これからも、嬉しいお言葉を励みに、「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので、引き続き山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/12/21
    がっちょっちょさん
    サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック
    175センチ73キロのガッチリ目でLサイズでジャストサイズでした。 軽いし暖かいし作りもしっかりしてるしめちゃくちゃいいです。着心地も最高で意味もなく家で着ていました 来年も色違いでこれをお願いしたいと思ってます。
    2024/12/23
    この度は山梨県富士吉田市へ心温まるご寄附をありがとうございます。 こちらの返礼品はオールシーズンで使える超軽量で暖かい上質ダウンベスト「高品質ダウンベスト(薄手)メンズ」です。 本品の軽さと暖かさをご実感いただき、着心地にご満足いただけましたこと大変光栄でございます。 外出時はもちろん、お部屋でのリラックスタイムや就寝時にもご活用いただけますので次回のご寄附も心よりお待ちしております。 これからも、常に品質の良いものをお届けできるよう、努めてまいりますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/28
    jijyor2さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック
    軽くて、暖かい。
    アウターの下に着用するように購入しました。軽くて、薄いので無駄のない感じが好きです。 174cm・63kgの体形で、Mサイズはちょうど位でした。個人的には、小さ目が欲しかったので、Sサイズにしても良いかなと思いました。しかし、買ったサイズのモノも気にいっています。 黒であれば、他の服に合わせやすいので重宝しています。
    注文日:2023/11/27
    2024/01/29
    この度は山梨県富士吉田市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、オールシーズン着用いただける、超軽量で暖かい上質ダウンベストです。 お届けした返礼品をお気に召していただき、軽さと暖かさにもご満足いただけたようで嬉しく思います。 これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/05
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック
    気に入りました!
    温かくて、縫製も良く、ネットに入れて洗濯機で洗っても(ソフト洗い)型崩れもなく、生地もしっかりしています。こちらを選んで正解でした。
    注文日:2023/12/07
    2024/01/10
    この度は、数ある自治体の中から山梨県富士吉田市をお選びいただきありがとうございます。 お届けした返礼品をご満足していただけたようで嬉しく思います。 こちらは、オールシーズン着用頂ける大人気でおすすめの「Mind」薄手ダウンベスト(日本製)です。 ~MADE IN JAPAN~にこだわり軽さと暖かさを追求し富士吉田市の工場で厳選を重ねた素材・生地・上品質のダウン(羽毛)を使用し、より贅沢なダウンベストを造り上げております。 今後も、「山梨県富士吉田市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。
    katoy4さん
    機能性は最高
    ビジカジ用にMサイズ購入(172cm.72kg) オックスフォードシャツの上に着用、ジップアップで丁度よい着心地。 ボリュームがないので寒いかと思いきや、インナーダウンとしては優秀な保温。 昨今のファストファッションのダウンをビジカジで使うくらいなら断然コチラを勧めます。 生地感、着用感、スマートさ、機能性、久々に良い物を買った気がします(ふるさと納税ですが) 敢えていうならタグデザインが昭和感でダサい。 非常にもったいない。襟の見えないところだからこそもうちょっと拘って欲しいですかね。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/15
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 数多くあるふるさと納税返礼品の中から、本市のお礼の品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 タグデザインにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。 これからも、お喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後も富士吉田市をよろしくお願いします。
    2023/01/02
    bomboclaaaaatさん
    大変満足でした。また購入しようと思います。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/06
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本市の返礼品にご満足いただき大変嬉しく存じます。 また、次回もご検討をいただいているとのことで、感謝いたします。 これからも、お喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後も富士吉田市をよろしくお願いします。
    2023/02/19
    暖かいと喜んでもらえました。 部屋でも外でも着れます。
    注文日:2022/12/07
    2023/02/20
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本市の返礼品にご満足いただき大変嬉しく存じます。 これからも、さらなる努力を続けて参りますので、今後ともご支援をよろしくお願いいたします。
    2023/02/14
    Hide2011さん
    180cm 70KgなのでLとXLで迷いXLをお願いしましたが、上着の下に使うのであればLでよかった感じです。 質感は普通かなと思います。
    注文日:2022/12/10
    2023/02/15
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 数多くあるふるさと納税返礼品の中から、本市のお礼の品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 ふるさと納税を通して本市の魅力をさらに知っていただければ幸いです。 今後とも富士吉田市へのご支援をよろしくお願いいたします。
    2022/12/08
    スナフキンからの贈り物さん
    軽くて暖かい♪ 184cm84kgと大柄なのでXLにしました。丁度いい感じです。お尻の半分まで隠れます。
    注文日:2022/10/10
    2022/12/09
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。 本市のお礼の品にご満足いただけたようで何よりでございます。 寒さが身に染みる季節となって参りましたので、ぜひご愛用いただけますと幸いです。 これからも、お喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2022/02/25
    yukka5329さん
    軽くて暖かい
    薄手で軽く、ベストなので家事で動き回る時に邪魔にならずとてもいいです。
    注文日:2022/01/26
    2022/02/25
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。 本市のお礼の品に、ご満足いただけたようで何よりでございます。 お褒めのお言葉ありがとうございます。是非色んなシーンで身につけていただければ幸いです。これからも、お喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので 今後とも富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2022/01/13
    わたなべいちごうさん
    スーツの下に着てます、他のものより暖かいので、最近はもっぱらこちらを着てます
    注文日:2021/12/15
    2022/01/14
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。 本市のお礼の品に、ご満足いただけたようでなによりでございます。 ご愛用いただき、本市としましても大変嬉しく存じます。 これからも、お喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、 今後とも富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2021/12/26
    selfhelpksさん
    本日届きました。薄手とありましたが、全然薄く無くダウンのボリュームがたっぷりです。身長180cm、体重80kgのガッチリ体系ですがサイズはXLでぴったりでした。作りはしっかりしていて、とても暖かいです。次回はダウンジャケットの購入を考えています。
    注文日:2021/12/06
    2021/12/27
    この度は、富士吉田市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 本市の返礼品にご満足いただき、また再度のお申し込みもご検討いただき大変嬉しく存じます。 これからも、お喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも本市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。
    2021/12/09
    ブライアン4714さん
    軽し、着心地がとても良いです 少し動いても邪魔にならないのが好感です
    注文日:2021/11/01
    2021/12/10
    富士吉田市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 本市の返礼品にご満足いただき、なによりでございます。 寄附者様の外出のお供にしていただけましたら、大変嬉しく存じます。 これからも、お喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、 今後とも富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/17
    イガグリ2312さん
    サイズが合わない為、知人に挙げた。下のサイズを色を変えて再注文した。交換ができるようにして欲しい
    注文日:2022/11/19
    2022/12/20
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。 この度は、数多くあるふるさと納税返礼品の中から本市お礼の品をお選びいただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 今回頂いた貴重なご意見を提供事業者に共有し、ご寄附を頂いた皆様にご満足いただける品をお届けできるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。