2024/02/04
    mirage5757さん
    サイズ:XLサイズ | カラー:シルバー
    今年は暖冬なのでダウンベストが重宝しています。 軽くて色も気に入っています。 室内でも暑くなり過ぎずとても便利です。 色違いも欲しくなってます。
    注文日:2023/12/25
    2024/02/06
    この度は山梨県富士吉田市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、富士山麓の厳しい寒さも凌ぐ、軽くて暖かい上質ダウンベストです。 本返礼品の軽さとデザインにご満足いただけたようで嬉しく思います。 是非、またのご寄附もご検討いただければ幸いでございます。 これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/09
    A3632さん
    サイズ:XLサイズ | カラー:シルバー
    寒がりやの家族に室内外とも着れるダウンベストを探していたら、ふるさと納税で買えるこの商品に巡り合えました。実物はダウン90%のため大変軽く、縫製が上等で、写真で見る以上品質の高いものであり、とても満足しております。これ一枚あれば、どんな寒さにも凌げられると思っています。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/14
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 数多くあるふるさと納税返礼品の中から、山梨県富士吉田市のお礼の品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 様々なシーンで身に着けていただき、長くご愛用いただければ幸いです。 これからも、お喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/02/03
    三保のブルボンさん
    おススメです
    身長165、体重55 細身体型ですが、Mサイズでピッタリでした。冬場を身体を温かく過ごす事ができ大変良い返礼品で満足です。
    注文日:2023/01/01
    2023/02/07
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お礼の品に、ご満足いただけたようで何よりでございます。 着用感などのご感想もいただき感謝いたします。 これからも、お喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後も富士吉田市をよろしくお願いします。
    2022/11/03
    女性ですが、こちらのシルバーの色が良いなと思い、サイズも大きめで探していたので、こちらのMにしました。 メンズ感はありますね。色味はシルバーというより、青みのあるグレーという感じです。 軽くて暖かいので、これから活用していきたいと思います! ワンストップ納税がスマホで完結できて便利でした。
    注文日:2022/10/08
    2022/11/04
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 数多くあるふるさと納税返礼品の中から、山梨県富士吉田市のお礼の品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 肌寒くなって参りましたので、これから沢山ご使用いただければ幸いです。 これからも、皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2021/12/31
    シバ108さん
    凄く良い。当たりです。
    軽くて暖かいです。 縫製もしっかりしていて商品は100点満点です。 この商品がふるさと納税で買えるのは、超お得ですね。 普段Mですが、この商品もMでピッタリです。色はシルバー(グレー)を購入しましたが、合わせやすい良い色でした。
    注文日:2021/12/02
    2022/01/06
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。 本市のお礼の品に、ご満足いただけたようでなによりでございます。 100点満点とのお褒めのお言葉ありがとうございます。 色んなシーンで身に着けていただければ幸いです。 これからも、お喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、 今後とも富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2021/12/09
    170cm 68kgでLで丁度良いです。 また、暖かくGOODでした。
    注文日:2021/11/15
    2021/12/10
    富士吉田市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 本市の返礼品にご満足いただき、なによりでございます。 寄附者様の外出のお供にしていただけましたら、大変嬉しく存じます。 これからも、お喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、 今後とも富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2021/12/22
    E55!さん
    身長180センチ、体重80キロでサイズはLLを頼みました。丁度良いサイズでした。軽くて暖かいので重宝しています。
    注文日:2021/11/25
    2021/12/24
    この度は富士吉田市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 本市の返礼品にご満足いただき大変嬉しく存じます。 これからも、お喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、 今後も富士吉田市をよろしくお願いします。
    2022/12/17
    もんた84536348さん
    軽いのはよかったけど、ちょっと安っぽい感じがあるかな。 それと、もう1サイズ大きいのまであるといいと思います。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/20
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 数多くあるふるさと納税返礼品の中から、山梨県富士吉田市のお礼の品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 今回頂きました貴重なご意見を参考にさせていただき、ご寄附を頂いた皆様にご満足いただける品をお届けできるよう努めて参ります。 これからも、皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。