2023/09/03
    みーちゃん孫五人さん
    大粒
    昨年まで他県のシャインマスカット頼んでました。知人のお勧めでこちらにしました。 大粒で甘味もあり満足の品です。
    注文日:2023/07/05
    2023/09/08
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。 数多くあるふるさと納税の中から本市の返礼品をお選びいただき大変光栄に存じます。 生産者が丹精込めて育てお届けしているお品ですので、ご堪能いただき嬉しい限りでございます。 これからも、皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/09/12
    自分用、贈り物用で購入しました。 丁寧に梱包していただきありがとうございます。 大粒なマスカットで一粒ずつがとても食べ応えありました。 好みかもしれませんが、少し時間を置いたら甘さが増してより美味しかったです!
    自分用
    注文日:2023/08/05
    2023/09/14
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。 数多くあるふるさと納税返礼品の中から、山梨県富士吉田市のお礼の品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 本市のフルーツをご堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。 これからも、お喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後も富士吉田市をよろしくお願いします。
    2023/09/08
    ぷりっぷりのシャインマスカットが届きました! とっても甘い!と言うよりは程よい甘さです。 ずっと食べてられます笑
    注文日:2023/08/07
    2023/09/13
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本市の返礼品にご満足いただき大変嬉しく存じます。 これからも、お喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後も富士吉田市をよろしくお願いします。
    とても立派!
    とても立派なシャインマスカットでした。二つ合わせて1kgです(^^)以前、富士吉田に住んでいたことがあり、今回初めてふるさと納税をさせていただきました。フルーツなので良し悪しはあると思っていましたが、大満足です♪また来年も頼みます!
    注文日:2023/07/22
    2023/09/07
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本市のお礼の品をお褒めいただき、嬉しい限りでございます。 また、再度お申込みをご検討をいただいているとのことで、大変光栄に存じます。 これからも、より良い品質のものをお届けして参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/12/23
    yumiki7407さん
    粒揃いで、甘くてとても美味しかったです。
    注文日:2022/07/09
    2023/12/25
    この度は山梨県富士吉田市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、ぶどうの生産量日本一の山梨県で栽培された、皮ごと食べられる種なしシャインマスカットです。 「美味しい」というお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。 今後も、よりご満足いただけるよう、美味しさ、品質を追求して参りますので、引き続き山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/19
    美味しくいただきました
    家族で甘くて美味しいといただきました。シャインマスカットはやっぱり山梨が美味しいですね
    注文日:2023/08/10
    2023/10/20
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 シャインマスカットを気に入っていただき嬉しい限りでございます。 本市のお礼の品をご堪能いただけたようで何よりでございます。 これからも本市の魅力が詰まったお礼の品をお届けして参りますので、 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/09/05
    無茶苦茶おいしいです。
    知人にご紹介いただいて今回初めて購入させて頂きました。 非常に立派なシャインマスカットが丁寧に梱包されて届きました。 粒も大きく甘みも濃厚で期待以上でした。 これは来年もリピートだと思っています。
    注文日:2023/08/06
    2023/09/10
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お礼の品に、ご満足いただけたようで何よりでございます。 また、来年もご検討をいただいているとのことで、感謝いたします。 これからも、富士吉田の特産品を感謝の気持ちを込めて、お届けできるよう努めて参ります。 今後とも、よろしくお願いいたします。
    2023/09/03
    おすすめ!
    非常にりっぱなシャインマスカットが届きました。 甘みもさっぱり感もぱりっと感もあり、とても美味しかったです。 またリピートしたいと思います!
    注文日:2023/07/20
    2023/09/08
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。 お礼の品にご満足いただけたようで、何よりでございます。 また、次回もご検討をいただいているとのことで、感謝いたします。 これからも、皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/09/02
    評価修正しました。 不良品が届きレビューを記載したところ、お詫びのメールをいただき、もう一度発送していただけました。2回目のシャインマスカットは大粒でとても美味しかったです。誠実な対応に感謝しています。
    注文日:2023/06/27
    2023/09/08
    何度も山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 この度は、数多くあるふるさと納税返礼品の中から本市のお礼の品をお選びいただいたにもかかわらず、ご希望に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見を真摯に受け止め、より一層皆様にお喜びいただけるお礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/02
    大粒の立派なマスカットが届きました。甘くてとても美味しかったです。
    注文日:2023/06/05
    2023/09/07
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 本市のフルーツをご堪能いただけたようで何よりでございます。 ふるさと納税を通して本市の魅力をさらに知っていただければ幸いです。 今後とも、よろしくお願いいたします。
    2023/09/02
    去年に続き購入しました。 ぷりっぷりで弾力があり甘くて美味しかったです!!! 大満足!! 来年もリピします。
    注文日:2023/07/30
    2023/09/07
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本市の返礼品にご満足いただき大変嬉しく存じます。 また、次回もご検討いただけるとのことで、大変嬉しい限りでございます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/09/02
    2房、とてもで美味しいものが届きました。これは当たりだねって、家族で大満足、ほとんど子どもに食べられてしまいました!(少し前に近くのお店でかったものは見た目はかなり立派で値段もそれなりにしましたが、子どもは3粒しか食べませんでした)
    注文日:2023/06/23
    2023/09/07
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。 数多くあるふるさと納税返礼品の中から、本市のお礼の品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 お子様たちにも満足いただけたとこと、嬉しい気持ちでいっぱいです。 寄附者様にさらに喜んでいただけるよう、今後も返礼品づくりに努めてまいりますので、今後とも富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/01
    大満足です
    去年に続き今年も注文しました。9月になって早速届きました。 プリプリのシャインマスカット2房!とっても甘くて最高でした!!大満足! 前日に発送メールも来るので安心です! ありがとうございました。
    リピート
    注文日:2023/08/02
    2023/09/05
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 丹精込めて育てお届けしているお品ですので、ご堪能いただき大変嬉しく存じます。 また来年もご検討いただいているとのことで、感謝いたします。 これからも、何度も選んでいただけるような逸品をお届けして参ります。
    2022/09/28
    みき240517さん
    美味しかった!!
    初めての購入でした! 粒が大きくて、甘くて、みずみずしくて 買って良かったです🥹 子どもたちもバクバク食べてました😋 来年もリピしたいです😍
    注文日:2022/08/06
    2022/09/29
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。 本市のお礼の品に、ご満足いただけたようでなによりでございます。 丹精込めて育てお届けしているお品ですので、お子様達にもご堪能いただき大変嬉しく存じます。 また、再びお申込みをお考えになっていただけるほどお気に召していただき、感謝いたします。 これからもお喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2022/09/11
    kirameki718さん
    大満足です★
    2房も!美味しくいただきました。 普段買うことのないフルーツなので、またふるさと納税でシャインマスカット選びたいです。
    注文日:2022/07/09
    2022/09/13
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。 本市のお礼の品にご満足いただけたようで何よりでございます。 再びお申込みをお考えになっていただけるほどお気に召していただき、大変嬉しく存じます。 これからも、何度も選んでいただけるような逸品をお届けして参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    みずりん7543さん
    ちゃんとしたものが二房届きました。 とても美味しかったです。
    注文日:2022/07/01
    2022/09/16
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。 本市のお礼の品に、ご満足いただけたようでなによりです。 寄附者様にお喜びいただき、本市としましても大変嬉しく存じます。 これからも、お喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後も富士吉田市をよろしくお願いします。
    2022/09/08
    ふるさと納税するなら絶対普段自分では買えない物を思い、シャインマスカットにしました。 あまりに期待しすぎて届いてみたら小さい房だったとか小粒だったとかガッカリしないように、期待せずに待っていたのですが、見事に裏切られました。 大きい房で粒も大きい! しかも甘くて本当に美味しい! しっかりと緩衝材のスポンジに守られて、一つも粒が外れてないし丁寧に心を込めて梱包してくれたんだろうなというのが伝わってきました。 絶対オススメしたいです。
    注文日:2022/07/31
    2022/09/09
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 本市返礼品をご堪能いただけたようで何よりでございます。 ご推奨のお言葉もいただきまして、大変嬉しく存じます。 また、次回もご検討をいただいているとのことで、感謝いたします。 これからも感謝の気持ちを込めて、お喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後も富士吉田市をよろしくお願いします。
    2022/10/10
    実家に届くようにしました。 とても立派なシャインマスカットが2房届いて、とても喜んでいました! ありがとうございました。
    注文日:2022/08/04
    2022/10/14
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。 数多くあるふるさと納税返礼品の中から、山梨県富士吉田市のお礼の品をお選びいただき、光栄に存じます。 これからもお喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後も富士吉田市をよろしくお願いします。
    2022/10/06
    マスカットが近隣の店頭に並び始めた頃、立派な2房が届きました!新鮮で甘くとても美味しいマスカットでした。
    注文日:2022/06/25
    2022/10/06
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。 本市のお礼の品に、ご満足いただけたようでなによりでございます。 丹精込めて育てお届けしているお品ですので、ご堪能いただき大変嬉しく存じます。 これからもお喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2022/09/24
    reirei8113さん
    毎年頼んでいます。しっかり大きくて、美味しいです。香りも上品。来年も食べられますように。
    注文日:2022/08/10
    2022/09/26
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。 本市のお礼の品に、ご満足いただけたようでなによりでございます。 丹精込めて育てお届けしているお品ですので、ご家族皆様にご堪能いただき大変嬉しく存じます。 これからもお喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    ブーちゃん2015さん
    大きなシャインマスカット、おいしくいただきました!
    はじめて
    注文日:2022/07/05
    2022/09/16
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。 数多くあるふるさと納税返礼品の中から、山梨県富士吉田市のお礼の品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 寄附者様にお召し上がりいただき、本市としましても大変嬉しく存じます。 これからも、お喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後も富士吉田市をよろしくお願いします。
    hana-chan860さん
    美味しかったです!
    ふるさと納税では、普段食べれないシャインマスカットにしよ!と思って申し込みました。2房とも粒が大きくみずみずしく、おいしくいただきました。またの機会にまた頼みたいな!と思わせていただきました。ありがとうございました。
    注文日:2022/07/24
    2022/09/15
    とても綺麗な2房が届きました。味も美味しく家族ですぐに食べきってしまいました♫またお願いしようと思います。
    注文日:2022/06/19
    2022/09/16
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。 本市のお礼の品に、ご満足いただけたようでなによりです。 寄附者様にお喜びいただき、本市としましても大変嬉しく存じます。 また、次回もご検討をいただいているとのことで、感謝いたします。 これからも、お喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後も富士吉田市をよろしくお願いします。
    のぐ坊主さん
    ちょうど食べ頃で美味しいマスカットでした♪7月に注文して9月発送まで長かったです。手元に届いて1日冷やして、次の日には、家族みんなで美味しく頂きました。今度は冷凍してアイスマスカットで食べようかなー。
    注文日:2022/07/30
    2022/09/15
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。 数多くあるふるさと納税返礼品の中から、山梨県富士吉田市のお礼の品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 寄附者様やご家族様にお喜びいただき、本市としましても大変嬉しく存じます。 これからも、お喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後も富士吉田市をよろしくお願いします。
    2022/09/14
    間違いのないシャインマスカット
    3kg頼みましたが全てきれいで、大粒で、味も美味しかったです。 あっという間になくなりました。 今度は他のフルーツも頼んでみたいです。
    注文日:2022/08/10
    2022/09/15
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。 本市のお礼の品をご堪能いただけたようで、何よりでございます。 丹精込めて育てお届けしているお品ですので、お褒めいただき大変嬉しく存じます。 これからも皆様にお喜びいただける逸品を感謝の気持ちを込めて、お届けできるよう努めて参ります。今後とも、よろしくお願いいたします。
    2022/09/12
    美味しい!!
    昨今、飼料高騰で葡萄のお値段も高くなってきてます。 気軽に買えないんですが、こういう形で大粒の葡萄食べれて良かったです! 夫婦二人には結構な量です! またリピします!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/07/21
    2022/09/13
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。 本市のお礼の品にご満足いただけたようで何よりでございます。 再びお申込みをお考えになっていただけるほどお気に召していただき、大変嬉しく存じます。 これからも、何度も選んでいただけるような逸品をお届けして参りますので、 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2022/09/12
    yumi1638さん
    初めて注文しましたが、2房ともとても綺麗な状態でとても甘くて大きくて大満足です!リピートしたいです!個人的に、冷凍がおすすめです。甘さが強いのでアイスでも十分美味しく、天然アイスの実でした。
    はじめて
    注文日:2022/07/31
    2022/09/13
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。 本市のお礼の品をご堪能いただけたようで、何よりでございます。 丹精込めて育てお届けしているお品ですので、お褒めいただき大変嬉しく存じます。冷凍でのお召し上がり方法もとても美味しそうですね。 また、次回もご検討をいただいているとのことで、感謝いたします。 これからも皆様にお喜びいただける逸品を感謝の気持ちを込めて、お届けできるよう努めて参ります。今後とも、よろしくお願いいたします。
    2022/09/11
    粒が大きくて甘くて美味しかったです。子供たちも大喜びで食べて、あっという間に粒が大きめの方の房がなくなりました。粒が小さめの房(と言っても充分大きいし、こちらの方が粒の数が多い)も楽しみです。
    注文日:2022/07/10
    2022/09/13
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。 本市のお礼の品をご堪能いただけたようで何よりでございます。 お子様たちにもお気に召していただき大変嬉しく存じます。 これからも何度も選んでいただけるような逸品をお届けして参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2022/09/10
    届くのが待ち遠しかったです。形も良く、甘く、美味しかったです。家族で食べたので、 あっという間になくなってしまいました。
    注文日:2022/07/10
    2022/09/13
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。 本市の返礼品にご堪能いただき、大変光栄に存じます。 ご家族の方にもお召しあがりいただけたようで、嬉しい限りでございます。 これからも、より良いものをお届けして参りますので、 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    houjicha.ryokuchaさん
    こちらのシャインマスカットは初めてでしたが、とっても美味しかったです。 丁寧で可愛らしい箱での梱包も良かったです。
    注文日:2022/06/29
    2022/09/09
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 本市返礼品をご堪能いただけたようで何よりでございます。 梱包箱についても、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 これからもお喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後も富士吉田市をよろしくお願いします。