4 2023-09-03

大粒
昨年まで他県のシャインマスカット頼んでました。知人のお勧めでこちらにしました。
大粒で甘味もあり満足の品です。

山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。
数多くあるふるさと納税の中から本市の返礼品をお選びいただき大変光栄に存じます。
生産者が丹精込めて育てお届けしているお品ですので、ご堪能いただき嬉しい限りでございます。
これからも、皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-09-12

自分用、贈り物用で購入しました。
丁寧に梱包していただきありがとうございます。
大粒なマスカットで一粒ずつがとても食べ応えありました。
好みかもしれませんが、少し時間を置いたら甘さが増してより美味しかったです!

2023-09-14
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。
数多くあるふるさと納税返礼品の中から、山梨県富士吉田市のお礼の品をお選びいただき、大変光栄に存じます。
本市のフルーツをご堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。
これからも、お喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後も富士吉田市をよろしくお願いします。

4 2023-09-08

ぷりっぷりのシャインマスカットが届きました!
とっても甘い!と言うよりは程よい甘さです。
ずっと食べてられます笑

2023-09-13
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本市の返礼品にご満足いただき大変嬉しく存じます。

とても立派!
とても立派なシャインマスカットでした。二つ合わせて1kgです(^^)以前、富士吉田に住んでいたことがあり、今回初めてふるさと納税をさせていただきました。フルーツなので良し悪しはあると思っていましたが、大満足です♪また来年も頼みます!

山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本市のお礼の品をお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
また、再度お申込みをご検討をいただいているとのことで、大変光栄に存じます。
これからも、より良い品質のものをお届けして参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • yumiki7407さん
  • yumiki7407さん

4 2023-12-23

粒揃いで、甘くてとても美味しかったです。

2023-12-25
この度は山梨県富士吉田市へご支援いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、ぶどうの生産量日本一の山梨県で栽培された、皮ごと食べられる種なしシャインマスカットです。
「美味しい」というお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。
今後も、よりご満足いただけるよう、美味しさ、品質を追求して参りますので、引き続き山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-19

美味しくいただきました
家族で甘くて美味しいといただきました。シャインマスカットはやっぱり山梨が美味しいですね

2023-10-20
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
シャインマスカットを気に入っていただき嬉しい限りでございます。
本市のお礼の品をご堪能いただけたようで何よりでございます。
これからも本市の魅力が詰まったお礼の品をお届けして参りますので、 今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-09-05

無茶苦茶おいしいです。
知人にご紹介いただいて今回初めて購入させて頂きました。
非常に立派なシャインマスカットが丁寧に梱包されて届きました。
粒も大きく甘みも濃厚で期待以上でした。
これは来年もリピートだと思っています。

2023-09-10
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お礼の品に、ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、来年もご検討をいただいているとのことで、感謝いたします。
これからも、富士吉田の特産品を感謝の気持ちを込めて、お届けできるよう努めて参ります。
今後とも、よろしくお願いいたします。

5 2023-09-03

おすすめ!
非常にりっぱなシャインマスカットが届きました。
甘みもさっぱり感もぱりっと感もあり、とても美味しかったです。
またリピートしたいと思います!

山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。
お礼の品にご満足いただけたようで、何よりでございます。
また、次回もご検討をいただいているとのことで、感謝いたします。

5 2023-09-02

評価修正しました。
不良品が届きレビューを記載したところ、お詫びのメールをいただき、もう一度発送していただけました。2回目のシャインマスカットは大粒でとても美味しかったです。誠実な対応に感謝しています。

2023-09-08
何度も山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
この度は、数多くあるふるさと納税返礼品の中から本市のお礼の品をお選びいただいたにもかかわらず、ご希望に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、より一層皆様にお喜びいただけるお礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも富士吉田市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-02

大粒の立派なマスカットが届きました。甘くてとても美味しかったです。

山梨県富士吉田市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
本市のフルーツをご堪能いただけたようで何よりでございます。
ふるさと納税を通して本市の魅力をさらに知っていただければ幸いです。
今後とも、よろしくお願いいたします。

5 2023-09-02

去年に続き購入しました。
ぷりっぷりで弾力があり甘くて美味しかったです!!!
大満足!!
来年もリピします。

山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本市の返礼品にご満足いただき大変嬉しく存じます。
また、次回もご検討いただけるとのことで、大変嬉しい限りでございます。
これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-09-02

2房、とてもで美味しいものが届きました。これは当たりだねって、家族で大満足、ほとんど子どもに食べられてしまいました!(少し前に近くのお店でかったものは見た目はかなり立派で値段もそれなりにしましたが、子どもは3粒しか食べませんでした)

山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。
数多くあるふるさと納税返礼品の中から、本市のお礼の品をお選びいただき、大変光栄に存じます。
お子様たちにも満足いただけたとこと、嬉しい気持ちでいっぱいです。
寄附者様にさらに喜んでいただけるよう、今後も返礼品づくりに努めてまいりますので、今後とも富士吉田市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-01

大満足です
去年に続き今年も注文しました。9月になって早速届きました。
プリプリのシャインマスカット2房!とっても甘くて最高でした!!大満足!
前日に発送メールも来るので安心です!

2023-09-05
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
丹精込めて育てお届けしているお品ですので、ご堪能いただき大変嬉しく存じます。
また来年もご検討いただいているとのことで、感謝いたします。
これからも、何度も選んでいただけるような逸品をお届けして参ります。

5 2022-09-28

美味しかった!!
初めての購入でした!
粒が大きくて、甘くて、みずみずしくて
買って良かったです🥹
子どもたちもバクバク食べてました😋
来年もリピしたいです😍

2022-09-29
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。
本市のお礼の品に、ご満足いただけたようでなによりでございます。
丹精込めて育てお届けしているお品ですので、お子様達にもご堪能いただき大変嬉しく存じます。
また、再びお申込みをお考えになっていただけるほどお気に召していただき、感謝いたします。
これからもお喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも富士吉田市をよろしくお願いいたします。

5 2022-09-11

大満足です★
2房も!美味しくいただきました。
普段買うことのないフルーツなので、またふるさと納税でシャインマスカット選びたいです。

2022-09-13
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。
本市のお礼の品にご満足いただけたようで何よりでございます。
再びお申込みをお考えになっていただけるほどお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
これからも、何度も選んでいただけるような逸品をお届けして参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ