2023/12/26
    地獄の諭吉さん
    とても温かい
    はじめてのふるさと納税、はじめての羽毛布団となります。大阪市内、鉄骨造のマンション住まいですが、明け方は寒さで目が醒めるほど、掛け布団難民でした。生活に羽毛布団を取り入れるのは初めてでしたが、睡眠の質が格段に上がったと実感しています。こちらの返礼品のみで十分あたたかく、心地良い柔らかさに包まれて、朝までぐっすり。素敵な返礼品をありがとうございました。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/28
    この度は、数ある自治体の中からはじめてのふるさと納税に、山梨県富士吉田市をお選びいただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、サテン織りの美しい光沢と上品な柔らかさが特徴の超長綿生地と選び抜かれたハンガリー産ホワイトダックダウン375dpの羽毛を使用したこだわりの逸品となっております。 寄附者様にも、当市自慢の羽毛布団の良さを十分にご実感いただけたようで、大変嬉しく存じます。 また、とてもご満足いただけたことが伝わり、嬉しい限りでございます。 これからも「選ばれる返礼品づくり」を目指して、事業者とともに品質の確保に努めて参りますので、今後ともどうぞ山梨県富士吉田市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。
    2023/12/11
    軽井沢30さん
    以前。セミダブル・ブラウンを返礼していただきとても良かったので再度家族の分でシングル・ホワイトの寄附をさせてもらいました。気のせいかもしれませんが、前のに比べると少しボリュームが薄くなった気がしました。でも軽いし、ニトリのあったかくなるカバーと合わせると汗かくぐらいなので、機能は申し分ありません。素晴らしい製品の返礼をありがとうございます。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/13
    この度は、山梨県富士吉田市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、サテン織りの美しい光沢と上品な柔らかさが特徴の超長綿生地と選び抜かれたハンガリー産ホワイトダックダウン375dpの羽毛を使用したこだわりの「羽毛掛ふとん」となっております。 当市自慢の布団を気に入っていただき、ご家族分として再度、ご寄附いただき、誠にありがとうございます。 これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/21
    pine-miさん
    羽毛布団の購入を検討して色々比較していました。アレルギーがあり化繊を避けたく、暖かさ以外の品質も重視していたところ、生地が綿100%、ダニ予防ができるこちらを選びました。 本格的に寒くなってきたので、届いた日に早速使用しました。軽くて暖かく、布団に入ってすぐにポカポカして気持ちよく眠れました。 ダウンの匂いはあまり気にならず、生地の柄がシンプルで素敵です。 ふるさと納税でこのような良い品を選べるのはありがたいです。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/23
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 本市のお礼の品にご満足いただけたようで何よりでございます。 本市の羽毛布団でしっかり睡眠をとりご自愛くださいませ。 引き続きお喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2022/06/22
    ゆの6130さん
    おしゃれ!
    とても軽く使いやすそうです。柄の激しいカバーが嫌だったので、シンプルなストライプ柄がすごく好感もてます。これからたくさん使っていきたいです。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/22
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜りありがとうございます。 本市のお礼の品にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 快適な睡眠にお役立ていただき長くご愛用いただければ幸いです。 これからもお喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後も富士吉田市をよろしくお願いします。
    2021/08/22
    まく7173さん
    母が軽い羽毛布団が欲しいというので、色々と調べ、こちらの商品を選びました。 決め手はやはりブランドですが、実際の口コミなどを見ても大変評判が良く、ホテルの布団のように柄がシンプルなのも気に入りました。 母の元に届き、綺麗で軽くてとても気に入ってもらえたようです。 届くのも思っていたよりずっと早く、大変助かりました。ありがとうございました!
    注文日:2021/07/08
    2021/09/06
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。 数多くあるふるさと納税返礼品の中から、お母様へお送りするお布団として山梨県富士吉田市のお礼の品をお選びいただき、大変嬉しく存じます。 お母様にもお気に召していただけたようで何よりでございます。 これからも、皆様にお喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後も富士吉田市をよろしくお願いします。
    2021/12/14
    KIZHIさん
    肌かけ布団を使っていましたが、やはり寒くてこちらもお願いしました。羽毛布団は何故か派手な柄が多く惹かれなかったのですが、こちらは柄もシックで薄手のカバーでも柄が映らないのが気に入りました。軽いのに温かくて夫婦二人で大満足です!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/10/20
    2021/12/14
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。 本市の返礼品にご満足いただき、なによりでございます。 軽いのに温かくて夫婦二人で大満足です!とのお褒めのお言葉ありがとうございます。これからも、お喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも富士吉田市をよろしくお願いいたします。