2025/05/11
    ayshopiyoさん
    布団の大きさ:セミダブル | 配送月:入金確認後製造 ※順次配送
    やっぱり軽くて暖かいです。 臭いもさほど気になりません。 布団カバーはついていないので汚れが気になる場合は、別途購入する必要があります。
    注文日:2025/04/27
    2025/05/12
    この度は山梨県富士吉田市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、清潔な羽毛を使い、熟練の職人が一枚一枚丁寧に仕上げた「羽毛肌掛けふとん」です。 本返礼品の軽さと暖かさにご満足いただき、嬉しく存じます。 ぜひ、末永くご愛用いただければ幸いです。 これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えてまいりますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2025/03/05
    natsugatsuさん
    布団の大きさ:シングル | 配送月:2025年3月配送
    シンプルで良い!
    がわ生地が綿でシンプルなものを探していたので、ぴったりの物を探しあてることができて嬉しいです。今回は肌がけ布団ですが、中厚布団も同じシリーズで揃えたいと思います。
    注文日:2024/12/30
    2025/03/06
    この度は山梨県富士吉田市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、清潔な羽毛を使い、熟練の職人が一枚一枚丁寧に仕上げた「羽毛肌掛けふとん」です。 数ある返礼品の中から当市の羽毛ふとんをお選びいただき、嬉しく思います。 また、別の返礼品のお申込みもご検討中とのこと、光栄でございます。 皆様に喜んでいただけるような返礼品を、これからも色々と揃えてまいりますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2022/05/15
    開封後すぐは独特のにおいがしましたが、数時間干した後は気にならなくなりました。 思ったより薄い感じでしたが、寝てみるとふかふかで気持ちいいです。 花粉症で外干しできないときは布団乾燥機を使用する予定ですが、お手入れ方法に布団乾燥機を使う際の注意点などもあればいいなと思います。 これからも季節にぴったりですので大事に使いたいと思います。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/16
    富士吉田市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 数多くあるふるさと納税返礼品の中から、山梨県富士吉田市のお礼の品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 肌掛けは今からの時期にちょうど良い厚さのお布団でございます。 また毛布や他の布団と組み合わせることで、1年を通してお使いいただけますので、是非長くご愛用いただければ幸いです。 またお手入れ方法につきまして貴重なご意見ありがとうございます。 事業者と共有をさせていただきます。 これからも、お喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2023/01/29
    都内マンション住いですが、真冬でも肌掛け1枚で十分なほど暖かいです。軽くて、ふわふわで、柔らかくて、その日から睡眠の質が上がったように思います。
    注文日:2022/12/22
    2023/02/03
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。 快適な睡眠を少しでもお助けできれば幸いでございます。 これからも本市自慢の返礼品をお届けできるよう努めて参りますので、今後とも富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2023/01/06
    サラサラした生地
    前回購入した肌掛け布団がとても良かっので、今回は本掛けとこちらの綿100%の肌掛けを注文しました。生地はキレイな白でサラサラした触り心地でした。毎年ふるさと納税で家族のお布団を増やしていきたいと思う満足感でした。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/12
    何度も富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お礼の品に、ご満足いただけたようで何よりでございます。 これからも、皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2022/07/16
    ayumu.mさん
    品質良くリピート購入です
    昨年のふるさと納税制度で合い掛け布団を購入し、品質の良さを確認し今年は肌掛けを購入。シンプルな色合いに手触りの良さ、軽さ、保温性何も良好で買って損なしでした。しばらく布団は購入することありませんがカバーや枕なども引き続きこちらで揃えていきたいと思います。
    注文日:2022/07/01
    2022/07/19
    日頃より富士吉田市をご支援いただきまして、誠にありがとうございます。 本市の返礼品を何度もお申込みいただけるほどお気に召していただき、大変嬉しく存じます。 快適な睡眠にお役立ていただき長くご愛用いただければ幸いです。 これからもお喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2021/04/18
    polachanさん
    軽くて暖かく満足です
    軽くて暖かく、なおかつ今の時期でも暑すぎず良かったです。 商品には全く問題なし。
    注文日:2021/04/06
    2021/04/20
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。 本市のお礼の品にご満足いただき、大変光栄に存じます。 快適な睡眠のお役にたてて嬉しい限りでございます。 これからも、皆様にお喜びいただける逸品を感謝の気持ちを込めて、お届けできるよう努めて参ります。 今後とも、よろしくお願いいたします。
    2021/02/14
    商品発送まで時間が空きましたか、発送連絡もあり、受取日の変更もでき助かりました。商品は、匂いもなくふわふわで暖かく満足です。厚みがあればもっと嬉しいかなと思うくらいです。 おすすめです。
    注文日:2020/12/01