2025/01/18
    ふとんのサイズ:セミダブル
    とてもお勧めです
    腰痛があるので、硬めのマットレスを探していました。すのこベッドに敷布団そしてその上に敷いて、また床にこのマットのみ、の両方を試してみました。 意外と床に直に敷いて寝ても、寝心地が良くて、朝までぐっすり眠れました。また、冬のこの時期は腰痛が酷くなるのですが、今のところ腰痛はありません。ただ、意外と重くて、持ち運びは男性にお願いしたほうが良さそうです。喘息持ちなので、丸ごと洗えるのもいいですね! 腰痛持ちで硬めのマットレスをお探しの方に、特におすすめです。素敵な返礼品、大事にさせて頂きます。またお世話になると思いますので、宜しくお願いします。
    注文日:2024/12/25
    2025/01/20
    山梨県富士吉田市にご寄附いただき誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、圧倒的な通気性で、まるで空気の上で眠っている様な敷きふとん「高反発洗えるエアー敷きふとん」です。 お手持ちの敷きふとんやベットマットレスの上に重ねて、オーバーレイマットレスとしてもお使いいただけます。 たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また、本品が寄附者様の健康生活の一助となっているようで、何よりでございます。 当市は他にも、皆様の快眠をサポートする返礼品をご用意しておりますので、ぜひ色々とご検討くださいませ。 今後とも山梨県富士吉田市に変わらぬご支援の程、よろしくお願い申し上げます。
    2024/11/13
    u-10767さん
    ふとんのサイズ:シングル
    自分用にリピート購入したので、商品の使用感を記載します。最初の感想は思ったよりも硬いでしたが、カバーを使用すると、硬さに対する違和感もなくなりました。以前よりも、良く眠れていると思います。要望としては、色の選択肢があったら良かったなと思うくらいです。
    注文日:2024/10/25
    2024/11/14
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。 数多くあるふるさと納税返礼品の中から、山梨県富士吉田市のお礼の品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 また貴重なご意見ありがとうございます。 今回頂いた貴重なご意見を提供事業者に共有させていただきます。 これからも、ご寄附を頂いた皆様にご満足いただける品をお届けできるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/11/13
    u-10767さん
    ふとんのサイズ:シングル
    現在の寝具だと疲れが取れていない気がすると妻が常々話をしていたので、購入を決めました。 商品到着から2週間経過していますが、使用するようになってから、疲れが取れないと言わなくなったので、効果はあるのだと思います。なので、自分用にもリピート購入しようと思います。
    注文日:2024/10/15
    2024/11/14
    数ある自治体の中から山梨県富士吉田市をお選びいただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、圧倒的な通気性で身体全体をふわっと下から支えてくれる「エアー敷きふとん」です。 しっかりとお休みいただけているようで何よりでございます。 また、次回のお申し込みもご検討いただいているとのこと、大変光栄に存じます。 是非これからも当市自慢の寝具で快適にお休みいただければ幸いです。 皆様に笑顔をお届けできるよう、引き続き尽力して参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2025/01/19
    METASOさん
    体の負担が楽に
    自分用に買いました。 腰も肩も楽になり、睡眠の質が上がったように感じています。子供も欲しがっているので同じものを買いたいと考えています。
    注文日:2024/12/18
    2025/01/20
    数ある自治体の中から山梨県富士吉田市をお選びいただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、圧倒的な通気性で、身体全体をふわっと下から支えてくれ、まるで空気の上で眠っている様な敷きふとん「エアー敷きふとん」です。 中芯材は90%以上が空気でできているため、通気性が抜群で夏は蒸れずに涼しく、冬は空気の層が暖かさを保つことができます。 本品をご使用いただき、快適にお休みいただけているようで、嬉しく思います。 是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。 皆様に喜んでいただけるような返礼品を、これからも色々と揃えてまいりますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/12/30
    ねネさん
    ふとんのサイズ:ダブル
    マットレスを使うだけで 毎日の目覚めが変わりました。 寝心地もとっても快適です。
    注文日:2024/12/08
    2024/12/31
    山梨県富士吉田市にご寄附いただき誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、圧倒的な通気性で、身体全体をふわっと下から支えてくれる敷布団「高反発洗えるエアー敷きふとん」です。 本品の寝心地にご満足いただき、毎日の目覚めも変わったとのこと、大変嬉しく思います。 ぜひ末永くご愛用いただき、これからも質の高い睡眠をおとりいただければ幸いです。 今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/28
    大福まろさん
    フローリングに布団を敷いて寝ていましたが、湿気が気になり、通気性がよく硬めのマットを探していて購入しました。 まだ使って数日ですが、身体が沈まない寝心地が気に入っています。 この季節は少し寒さを感じるので、暖かさを工夫して使っていきたいと思います。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/29
    この度は山梨県富士吉田市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、圧倒的な通気性で身体全体をふわっと下から支えてくれる、まるで空気の上で眠っている様な敷きふとんです。 本返礼品の通気性と適度な反発力をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 これからも、更にご満足いただける品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/11
    使い心地いいです
    2度目の購入です。 1枚目は1年間使用しましたが、へたりがありません。 ウレタン系のマットレスと違い、新品でも臭いがなくて快適です。 水洗いokということで、万が一子どもがおねしょや嘔吐しても安心です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/09/27
    2023/10/12
    何度も富士吉田市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 お子様の快適な睡眠のお役にたてたようで嬉しい限りでございます。 また匂いにつきましても、快適にご愛用いただけているとのことで、大変安心いたしました。 これからも、皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/06/17
    toshi3135さん
    二回目の購入でした。 他にも同じような製品はあるのかもしれませんが、これが気に入ってます。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/20
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お礼の品にご満足いただき、リピートしてお選びいただいているとのことで大変嬉しく存じます。 寄附者様の睡眠がより良いものになりましたら幸いです。 これからも、皆様にご満足いただけるような逸品をお届けして参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/01/21
    BLOW-UPさん
    オーバーレイマットレスとして使っています。 敷いた時、硬いかな?と感じましたが、実際に寝てみると、硬さを感じる事も無く、とても心地良い感触です。 このマットレスにしてから、毎日良く眠れている感じがしてます。 毎日使用すると考えれば、とてもお買い得なマットレスだと思います。
    注文日:2022/12/23
    2023/01/24
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。 本市の返礼品にご満足いただき、なによりでございます。 快適な睡眠を少しでもお助けできれば幸いでございます。 これからも、お喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、 今後とも富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2022/09/25
    大きさも硬さも程よく長時間寝ていても疲れません。カバーがついてたら、ありがたかったです。
    注文日:2022/09/07
    2022/09/26
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。 本市のお礼の品にご満足いただけたようで何よりでございます。 快適な睡眠にお役立ていただき長くご愛用いただければ幸いです。 また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 これからもお喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後も富士吉田市をよろしくお願いします。
    2022/09/15
    ふーみん3487さん
    程よい硬さがあり、腰を支えてもらっているような感じです。 また、通気性があるので、汗かきの人は蒸れにくいと思います。
    注文日:2022/08/28
    2022/09/16
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。 お礼の品に、ご満足いただけたようで何よりでございます。 是非、本市のお礼の品をご愛用いただき、快適な睡眠をご堪能いただけますと幸いです。 これからも、皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2022/08/28
    rh-3025さん
    思っていたより硬い感じがしましたが、湿度が高い時期や寝汗をかくような季節には通気性が良さそうなので衛生的で良いのかなと思いました。 熟睡できるといあなと思っています。
    注文日:2022/08/15
    2022/08/29
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。 数多くあるふるさと納税返礼品の中から、山梨県富士吉田市のお礼の品をお選びいただき、大変嬉しく存じます。 貴重なご感想をありがとうございます。こちらの品は、通気性がよく1年を通して快適にお使いいただける品となっておりますので、是非長くご愛用いただければ幸いです。 これからも、お喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後も富士吉田市をよろしくお願いします。
    2021/12/12
    軽くて使いやすいです。 真冬にこれ一枚だと寒いですが毛布などたすとすごく暖かいです。
    注文日:2021/11/20
    2021/12/14
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。 本市の返礼品にご満足いただき、なによりでございます。 心地よい夜をお過ごしいただき、本市としましても大変嬉しく存じます。 これからも、お喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、 今後とも富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2021/10/10
    ケノアリさん
    硬さ、重量とも満足。値段も高すぎず、満足しています
    注文日:2021/09/23
    2021/10/13
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。 本市の返礼品にご満足いただき大変嬉しく存じます。 これからも、お喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2021/01/10
    k-bulletさん
    エアー敷布団
    ふるさと納税にして頂きました。まだ使用して一日目なんですが、寝心地は良く以前使用していたマットレスと比較しても寝心地は非常に良かったです。
    注文日:2020/12/15
    2020/10/28
    hufufuyr6532さん
    これを敷いて寝ると疲れがよく取れます。大変満足しております
    注文日:2020/10/15
    2020/10/08
    toshi3135さん
    思った以上に弾力がありとても寝心地が良いです。 選んで良かったです。
    注文日:2020/09/24
    2023/11/18
    k(^^さん
    きれいにケースに入って届きました。 前まで柔らかめの敷布団だったので、今回初めてこのような敷布団で使い慣れないのか硬く冷たく感じました。薄いのに沈み込まないので体重の重い人や腰痛の人には向いてるのかと思います。片付ける時、幅も広く重いので持ち上がらず仕方なく部屋の隅に置いてます。シングルでも良かったかなと思っています。またシーツカバーがピッタリ合うサイズがなく少し大きめになってしまってるので、セットで売っていてくれたらと思いました。来年は掛け布団を試してみたいです。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/21
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 数多くあるふるさと納税の中から本市の返礼品をお選びいただき大変光栄に存じます。 また使用感につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。 これからも、皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2020/12/20
    みん2369さん
    品質は良かったですか、敷き布団ではなくマットレスと記載して欲しかったです。
    注文日:2020/12/04