【ふるさと納税】 羽毛布団 掛け布団 新生活 ダブル 日本製 洗える 二枚合わせ 合い掛け 肌掛け 寝具 ふとん 掛布団 国産 ベッド 暖かい 回収キット付き 【甲州羽毛ふとん】のレビュー・口コミ
2022/12/29
jim117さん
軽いのに温かいです。まだ二枚合わせでは使用していません
注文日:2022/11/25
2022/12/30
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。 お礼の品に、ご満足いただけたようで何よりでございます。 長くご愛用いただき、睡眠の時間がより良いものになりましたら幸いです。 これからも、お喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後も富士吉田市をよろしくお願いします。
2024/02/02
早速使わせていただきましたが、かるさ、あたたかさ、ともに満足です。
注文日:2023/12/31
2024/02/06
この度は山梨県富士吉田市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、オールシーズン対応可能な、洗える二枚合わせ羽毛掛けふとんです。 本返礼品の軽さと暖かさをご実感いただき、ご満足いただけたようで嬉しく思います。 これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
2023/12/23
PlayFast!さん
当初のお届け予定よりもかなり早く発送いただき感激でした。 ちょうど降雪となった冬の寒い中に使い始めましたが、軽さと暖かさに驚きました。 また富士吉田市を身近に感じるパンフレットなども興味深く拝見させていただきました。
注文日:2023/12/10
2023/12/25
この度は山梨県富士吉田市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、オールシーズン対応の洗える二枚合わせ羽毛掛けふとんです。 お届けした返礼品をご満足していただけたようで嬉しく思います。 また、寄附者様にお喜びいただけるよう、迅速な対応を心掛けておりますので、お喜びいただき何よりでございます。 今後も、ご満足いただける返礼品をお届けできるよう、日々尽力して参りますので、引き続き山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
2022/06/05
思ったよりもよかったです
思っていた以上によかったです。 今からの時期はあまり活躍しないですが、冬寒くなってくると大活躍楽しみです。
注文日:2022/05/07
2022/06/06
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。 本市のお礼の品に、ご満足いただけたようで何よりでございます。 こちらの返礼品は、多くの皆様にお喜びいただけている品でございますので、是非長くご愛用いただければ幸いです。 これからも、より良いものをお届けして参りますので、 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
2021/09/23
tette5500さん
最高の布団です!
最近少し寒くなってきたので試しに利用してみました。今までの布団はなんだったのかというくらいふっくらで保温力も最高で、190cmのダブルサイズにしましたがとても軽いです。 真冬が楽しみで待ち遠しすぎます。
注文日:2021/09/10
2021/09/24
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。 数多くあるふるさと納税返礼品の中から、山梨県富士吉田市のお礼の品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 こちらの羽毛布団は、肌掛けと合い掛けの2枚合わせとなっており、1年を通してお使いいただけますので、是非長くご愛用いただければ幸いです。 これからも、より使いやすく、より良いものをお届けして参りますので、 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
2021/05/26
かんぞー1さん
満足
着後に開封した際も全く匂いなし!いい品で、いい作業がなされていると思います。 満足です。
注文日:2021/05/10
2021/06/02
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。 本市のお礼の品にご満足いただき、大変光栄に存じます。 長年の歴史と文化を継承し培われた技術と信頼に基いて、安心・安全なものづくりをしております。品質につきましてお褒めいただき、嬉しい限りでございます。 これからも、ご安心してお使いいただける品をお届けして参りますので、 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
2021/03/31
2枚合わせなのでオールシーズン使えて助かります。返礼品の布団が、以前に比べて、シンプルな布地の布団が増えたのも嬉しいです。
注文日:2021/03/10
2021/04/01
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。 本市のお礼の品にご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。 無地のがわ生地は、シンプルスタイルのインテリアコーディネートとして多くの皆様からご好評をいただいております。ぜひお好みのコーディネートをお楽しみいただければ幸いです。 これからも、皆様にお喜びいただける逸品をお届けして参りますので、 今後も富士吉田市をよろしくお願いします。
インテリア・寝具・収納
寝具