5 2023-09-12

リピート
リピートで購入しました!やっぱり、メーカーの炭酸水は、いいですよね!

2023-09-14
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本市のお礼の品を何度もリピートいただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
お買い物の際の大変さを軽減し、日々の生活のお手伝いが出来れば幸いでございます。
これからもより良い品質のものをお届け出来るよう尽力して参ります。
今後とも、富士吉田市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-22

初めて
初めて購入しましたが、早々に届き、2種類の味が楽しめて、満足です!

2023-08-24
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お礼の品にご満足いただけたようで、何よりでございます。
これからも、皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • KsmmsKさん
  • KsmmsKさん

5 2023-08-17

8月6日に注文して、8月17日に届きました。
お盆を挟みましたが特に遅延はありませんでした。
ケースで届く物なので、ぜひラベルレスボトルを取り扱っていただきたいです。

2023-08-18
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
配送停止期間があり寄附者様へのお届けにいつもよりお時間を頂戴させていただきましたこと、ご理解いただきありがとうございます。
また、ラベルレスボトルについて貴重なご意見ありがとうございます。
提供事業者と共有し、寄附者様にお喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう更なる努力を続けて参ります。
今後とも富士吉田市をよろしくお願いいたします。
  • ぬん9294さん
  • ぬん9294さん

4 2022-07-16

2回目
2回目です。
発送もすごく早くて助かります。
炭酸もちょうどいい強さで好きです。
配送業者の問題だと思いますが、こんなふうに段ボールの底が破れてたり上端が歪んでたりして残念でした。佐○急便…

2022-07-19
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。
数多くあるふるさと納税返礼品の中から、山梨県富士吉田市のお礼の品をお選びいただき、大変光栄に存じます。
こちら品のお届けにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
配送業者へ情報共有し、今後の改善に努めたいと存じます。
何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいますようお願い申し上げます。
これからもご寄附を頂いた皆様にご満足いただける品をお届けできるよう努めて参りますので、今後も富士吉田市をよろしくお願いします。
  • yuiyuipunさん
  • yuiyuipunさん

5 2023-02-19

某通販で炭酸水を購入したら炭酸が抜けていたことがあったので心配でしたが、全く問題ありませんでした。また購入したいと思います

2023-02-20
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
数多くあるふるさと納税返礼品の中から、本市のお礼の品をお選びいただき、大変光栄に存じます。
ふるさと納税を通して本市の魅力をさらに知っていただければ幸いです。
今後とも富士吉田市へのご支援をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-06

オススメ
商品の到着も早く かなり対応の良いふるさと納税商品でした。

2022-12-09
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
丁寧・迅速な対応を心掛けておりますので、お喜びいただくことが出来、何よりでございます。
これからもさらなる努力を続けて参りますので、今後ともご支援をよろしくお願いいたします。

5 2022-10-29

注文してすぐに届きました。炭酸水はよく飲むので48本あれば当分持つし満足です。ワンストップ申請書も返信用切手付きでよかったです。

2022-11-01
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本市の返礼品にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
これからも皆様にお喜びいただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心掛けて参ります。今後とも富士吉田市をよろしくお願いいたします。

5 2020-12-15

ウイルキンソンははいつもストックしてます。今回はふるさと納税でで見つけて嬉しい。

5 2022-03-15

炭酸水を日頃から飲む方におすすめします。
無味・レモンの2種類のタイプを選びました。ハイボールにしたり、そのまま飲料水がわりに飲みました。
ウィルキンソンの炭酸なので強炭酸が喉ごしを快適にしてくれます。

2022-03-16
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。
本市のお礼の品をご堪能いただけたようで何よりでございます。
またご推奨のお言葉までいただき、大変嬉しく思います。
これからも、富士吉田の特産品を感謝の気持ちを込めて、お届けできるよう努めて参ります。
今後とも、よろしくお願いいたします。
  • tdpk32さん
  • tdpk32さん

5 2022-02-21

我が家では炭酸水が欠かせないので大変助かってます。炭酸サーバーと比べてフレッシュな炭酸ですし、炭酸が強いので気に入っています。気分でレモンとプレーンで変えることができるのでとてもいいと思います。

2022-02-22
この度は富士吉田市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
本市の返礼品にご満足いただき大変嬉しく存じます。
今後も富士吉田市をよろしくお願いします。

5 2021-12-24

今回は、ふるさと納税で当炭酸水が返礼品として挙がっていたため、寄付・購入させて頂きました。
強めの炭酸水で、いつも美味しく頂いています。
また、ワンストップ申請もマイナンバー等の添付がオンライン対応(画像をアップロードすれば良い)なので、申請が楽でした。

2021-12-24
この度は富士吉田市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
本市の返礼品にご満足いただき大変嬉しく存じます。
お選びいただきました返礼品は、本市でも人気の返礼品でございます。
今後も富士吉田市をよろしくお願いします。

5 2021-11-15

たくさん届いて満足です。毎年リピートしてます。

2021-11-17
何度も富士吉田市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
本市の返礼品にご満足いただき大変嬉しく存じます。
日頃の水分補給、お酒の割り材にお好みで色んなシーンでお召し上がりいただければと存じます。これからも、お喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも富士吉田市をよろしくお願いいたします。

4 2021-08-26

外箱に少し難がありましたが、その後市役所担当の方から懇切丁寧に対応いただきました。
中身も美味しくいただいています。

2021-09-09
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。

外箱につきまして大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

これからも寄附者様に、お礼品の到着を安心してお待ちいただけるよう、より一層事業者や配送業者との連携をしっかりと取り、丁寧迅速に対応して参ります。

今後とも富士吉田市をよろしくお願いいたします。

5 2021-04-22

北海道在住ですが1週間程で届きました。家でも仕事場でも飲んでいて、とてもハマっています。レモン汁や黒酢を入れてもまた飽きずに毎日飲めそうです。

2021-04-23
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。
配送やお礼の品に、ご満足いただけたようで何よりでございます。

本市からお送りしたお礼の品を、遠く北海道にお住まいの方に毎日ご愛飲いただいていると考えますと、感慨深いものがございます。本当にありがとうございます。
レモン汁や黒酢を添加するのもまた美味しくいただけそうですね。

これからもより一層、寄附者様にお喜びいただけるような対応を心掛けて参ります。
今後とも、富士吉田市へのご支援を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

5 2021-02-23

2種類の炭酸水を交互に味わっています。炭酸が強いので刺激もあり、飲みごたえのある商品です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料