• 5 2024-02-04
  • 1枚で暖かい
  • 羽毛布団を捨てたので今回は買い替え。1.3キロギッシリ羽毛が詰まっている感じ。陰干しや布団乾燥機にかけたら、本来のフワフワ感が出るんだろうけど、極寒期の夕方届いたから、夜から使いたくてそのままマイヤー系の(暖かいけど重め)カバーをかけました。カバーの重みで羽毛の本来のフワフワが発揮できないことも多いけど、1.3キロも詰まっているから沈み込むこともなく、かつてない暖かさでした。寒い時期 ・・・(続きを読む
  • 55machikongさん
  • 2 2023-12-03
  • 以前一人暮らしの息子用に頂いて良かったので今回も来客用にリピートしました。お品に問題というより配送の問題ですが箱がボロボロで結構な水濡れがありました。中は不織布の簡易袋に入っていただけなので、やはり羽毛まで濡れている可能性も否めず、宅配業者さんを通して返品交換をしていただきました。が、後日届いた布団が、同じ柄のカバーの物で(カバーはアソートなので何が来るかわからない)、何のメッセージも入っておらず、これって本当に別の布団にしても ・・・(続きを読む
  • mck0717さん
1件~15件 (全 1,077件)次のページへ

5 2023-12-16

布団のサイズ:シングル | 側生地:寒色 | 配送月:2023年12月発送

フワフワ!ボリュームあり!
ずっと気になっていた羽毛布団。初めて購入させていただきました。購入後はすぐに届きました。フワフワでボリュームもあり暖かいです。暖かい気候の岡山県在住で、子ども用なので、ニューゴールドラベルで十分な温かさでした。子どもも、「フワフワだ!」と喜んでおります。周りにもおすすめしたい良品でした。この度はありがとうございました。

2023-12-19
この度は、山梨県富士吉田市にご寄附いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、良質なホワイトダックダウン85%をシングルサイズは1.3kg/ダブルサイズは1.8kgとたっぷり増量した「ダウンパワー数値」は340以上の高品質な羽毛ふとんとなっております。
日頃より、期日内にお届けできるよう迅速な配送を心掛けておりますので、お喜びいただき何よりでございます。
また、お子様にも「フワフワだ!」とお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。
是非、周りのお友達にもおすすめしていただければ幸いです。
これからも、常に品質の良いものをお届けできるよう、努めて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-12

サイズ:シングル | 側生地:暖色 | 配送月:2023年11月発送

弾力抜群、ふんわり暖かい
ふるさと納税を探していて、こちらの商品に出会いました。今まで使用していた羽毛布団とは比べものにならないくらい、ふんわり弾力があって暖かいです。どんな柄が届くかドキドキでしたが、素敵な花柄で良かったです。綿100%のカバーをかけて使っています。来年は家族にも買ってあげたいと思いました。
また、お店の対応も丁寧で、大満足です!

2023-11-14
この度は山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
数ある返礼品の中から本市のお礼の品をお選びいただきまして、感謝いたします。
また、来年のご寄附もご検討いただけてるとの温かいお言葉をいただき、感謝いたします。
これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-11-09

布団のサイズ:シングル | 側生地:寒色 | 配送月:2023年11月発送

なかなか素敵な柄が届きました。これはいい買い物出来ました。

2023-11-10
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。
お礼の品にご満足いただけたようで、何よりでございます。
お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
これからも寄付者様にお喜びいただけるように、感謝の気持ちを込めて尽力して参りますので今後も富士吉田市をよろしくお願いいたします。
  • クニ0709さん
  • クニ0709さん

5 2023-10-14

布団のサイズ:シングル | 側生地:暖色 | 配送月:2023年10月発送

暖かそう!
レビュー見て評価が高かったので、娘用として購入しました。
注文して一週間ほどで届きました。
ふかふかで暖かそうと子供が大変喜んでました。
まだ使用してないですが、真冬も1枚で行けるなら来年自分用としてリピーしたいです(笑)
柄は選べないと書いてあり、レビューの写真を参考に今年はこの柄かなあ?と予測してたら、当たりでした。気に入ってます。

2023-10-15
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本市のお礼の品にご満足いただけたようで何よりでございます。
また、次回もご検討いただけるとのこと、大変嬉しい限りでございます。
これからも、皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-10-04

カラー:暖色 | 発送月:2023年10月発送

真冬でも使えるといいなぁ
昨年からふるさと納税で布団が欲しいと思っていました。
色々な地域で迷いましたが最後は口コミで決めました。
まだ使用していませんが良いボリュームで暖かそうです。
柄と色も素敵な模様でした。
圧縮せずに届いたので収納袋から出したらすぐに使えそうです。

2023-10-04
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
数多くあるふるさと納税返礼品の中から、山梨県富士吉田市のお礼の品をお選びいただき、大変光栄に存じます。
これからも、お喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後も富士吉田市をよろしくお願いします。

5 2023-10-03

カラー:寒色 | 発送月:2023年10月発送

羽毛布団をふるさと納税で新しくしてみると事にしました。お気遣いなのか偶然なのか色違いでペアのかわいい柄のお布団でした。軽いですし、使ってみて良かったらまたレビューします!

山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
数多くあるふるさと納税返礼品の中から、本市のお礼の品をお選びいただき大変嬉しく存じます。
こちらの返礼品は、軽さ暖かさともに皆様にご好評をいただいております。

5 2023-10-03

カラー:暖色 | 発送月:2023年10月発送

婚礼布団を25年以上使っていたのですが、羽毛布団をふるさと納税で新しくしてみると事にしました。変な柄がくるの?かなと思っていたら、お気遣いなのか偶然なのか色違いでペアのかわいい柄のお布団でした。軽いですし日々寒くなってきたので、これから使うのが楽しみです!

2023-10-04
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。
数多くあるふるさと納税返礼品の中から、当市のお礼の品をお選びいただき、大変光栄に存じます。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-04

布団のサイズ:シングル | 側生地:寒色 | 配送月:2024年2月発送

1枚で暖かい
羽毛布団を捨てたので今回は買い替え。1.3キロギッシリ羽毛が詰まっている感じ。陰干しや布団乾燥機にかけたら、本来のフワフワ感が出るんだろうけど、極寒期の夕方届いたから、夜から使いたくてそのままマイヤー系の(暖かいけど重め)カバーをかけました。カバーの重みで羽毛の本来のフワフワが発揮できないことも多いけど、1.3キロも詰まっているから沈み込むこともなく、かつてない暖かさでした。寒い時期に2枚の羽毛を合体させるのは面倒だしズレるし暖かさがそこまで発揮できてないと思うので、1枚で確実に暖かいコレは本当に良い買い物でした。
柄が選べないとのことだったので、派手すぎる暖色系は避けて(薄いカバーだと透けそうだし)寒色系にしましたが、上品なブルーで良かったです。この自治体の他の商品を買おうと去年思っていたけど、ふるさと納税限度額と楽天ポイントの上限オーバーしそうで今年買うことにしたんですが、本来買う予定のものよりお買い得だったので良かったです。
ちなみに、ウチは子どもが布団の上でドタバタするので、最上級品質を買っても長持ちしないし子どもは暑がると思って、お手頃な価格で狙ってました。

2024-02-06
この度は山梨県富士吉田市にご寄附いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、寒冷地にお住まいの方や、厚めの掛けふとんをお好みの方にオススメの、羽毛本掛けふとんです。
本返礼品の暖かさにとてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
皆様に喜んでいただけるような返礼品を、これからも色々と揃えて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-18

布団のサイズ:シングル | 側生地:暖色 | 配送月:2024年2月発送

リピートです
昨年に続き、とても温かくて軽くて良かったのでリピートです。
家族の羽毛布団全てこちらに替えたいです。
お値段出せばもっと上質なものもあるのかもしれませんが、価格とのバランスが大事だと思っていて、こちらはコスパがとても良いのではないでしょうか。
そもそもふるさと納税の返礼品で良質な羽毛布団がいただけるのは嬉しいです。
睡眠は大事です。毎晩の温もりが良い時間となっています。ありがとうございます。
返礼品に同梱されていた富士山の絵のポストカード、母が家のカウンターに飾っています。

2024-02-19
この度は山梨県富士吉田市へご支援いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、寒冷地にお住まいの方や厚めの掛けふとんをお好みの方におすすめの、羽毛本掛けふとんです。
本返礼品の軽さと暖かさをお気に召していただき、昨年に引き続きお申し込みいただきましたこと、大変嬉しく思います。
是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。
これからも、嬉しいお言葉を励みに、「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので、引き続き山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-21

布団のサイズ:シングル | 側生地:寒色 | 配送月:2024年1月発送

子供達が大きくなって、羽毛布団が足りなくて購入を検討していたところで「緊急支援」と言う言葉が目に止まり購入させて頂きました。とても暖かくコスパが非常に高いと思います。布団カバーがセットになっていたらなお良いと思います。

2024-01-23
この度は山梨県富士吉田市へ心温まるご寄附をありがとうございます。
こちらの返礼品は、寒冷地にお住まいの方や、厚めの掛けふとんをお好みの方にオススメの、本掛けふとんです。
暖かさにご満足していただけたようで嬉しく思います。
お寄せいただいたご意見を参考に、より良い返礼品をお届けできるよう一層尽力して参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-08

布団のサイズ:ダブル | 側生地:暖色 | 配送月:2024年1月発送

間違いない
前回シングルを返礼品でいだたき、軽くてふかふかで感動しました。間違い商品なので、今度はダブルベッド用にと思い、また寄付させていただきました。柄は選べませんが、暖色系は、アイボリーのカバーでも目立ちませんでした。薄い生地の白地のものだと少し柄が見えてしまうかもしれません。柄は選べないのは承知のことなので、とてもいい商品だと思います。

2024-01-10
寄附者様から「とてもいい商品」というお声をいただくことができ、大変嬉しく思います。
また、リピートしていただき、とても気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
  • Yu2019さん
  • Yu2019さん

5 2023-12-28

布団のサイズ:シングル | 側生地:暖色 | 配送月:2023年12月発送

睡眠の質が劇的に変わりました。決して安くはないですが、かなり満足です。また購入したいです。

2024-01-02
こちらの返礼品は、寒冷地にお住まいの方や、厚めの掛けふとんをお好みのかたにオススメの、羽毛本掛けふとんです。
とてもご満足いただけたことが伝わり、嬉しい限りでございます。
また、次回もお申込みいただけることを心よりお待ちしております。

5 2023-11-07

可愛い模様の羽毛布団でした。
厚さもちょうどよく、長い季節使えそうです!

2023-11-08
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
季節の変わり目で夜は気温が下がってまいりました。心地よい眠りをサポートできると幸いです。
引き続きお喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
  • KUMA4513さん
  • KUMA4513さん

5 2023-11-03

大きめのダンボールで届きました。布団は不織布のファスナー付き布団袋に入っていました。収納にも良さそうです。1.3キロなので重さを感じるかなと思いましたが重くなく軽くてふんわりしてあたたかいです。

2023-11-07
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本市のお礼の品に、ご満足いただけたようで何よりでございます。
寄附者様の快適な睡眠にお役立ていただき、長くご愛用いただけますと幸いです。
これからも、お喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも富士吉田市をよろしくお願いいたします。
  • taka290724さん
  • taka290724さん

5 2023-11-02

とてもふかふかで暖か
昨年に続き、今年もふるさと納税でお世話になりました。とてまふかふかで暖かく、柄も素敵な暖色系と寒色系で送っていただきました。ありがとうございました。

2023-11-07
お休みになる際にご活用いただき、リラックスしていただき、快適な睡眠にお役立ていただき長くご愛用いただけますと幸いです。
これからもより一層、寄附者様にお喜びいただけるよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 1,077件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団