2024/02/11
    福耳親子さん
    気に入っています
    老犬の介護の為にベッドをやめて犬が布団まで自力で来れるように敷布団に変えようも探してこちらに出会いました。 (写真:こちらの敷布団と横の半分の敷布団は犬用) お約束通りの年末に届きました。 女性一人で階段で2階に運びましたが余裕。 梱包は丁寧、清潔、且つ簡素で素晴らしいと思った。 ニオイは全く無いし、とても良い仕立て 初めは裏と表がどちらかわからないくらい仕立てが綺麗 凸凹が表だと確認しましたが、この凸凹タイプの寝具は初めて使うのでかなり不安でした。 私は、腰痛、右股関節の痛みがあるのですが、 初日から良いなどとは期待せず、少しずつ身体が馴染んでくれたらなーという願いを込めて使い続けて間もなく2ヶ月になります。 結論、良い! すのこの上に敷いて、冬なのでボアの敷きパットを重ねていますが床付感は一切感じない、仰向け、横向きどちらも問題なく、寝返りもスムーズ、何より眠りが深くなったと感じています。 そして、腰痛も横向き寝の時の股関節にも響かず、ムレも無い 毎日寝るのが楽しみになりました。 敷布団は何度も買う様なものでは無いので吟味してこちらで頼んで良かったー オススメしますよー。
    注文日:2023/12/06
    2024/02/13
    この度は山梨県富士吉田市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品はムレを大幅に減少させた天然ウール原料を贅沢に使ったマットレスでございます。 貴重なお時間を割いて、このような嬉しいメッセージをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 きちんと当品をご実感いただいたうえでレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 ご寄附様の睡眠のお役に立てて何よりでございます。 これからもご期待に沿えるよう努力して参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2023/08/11
    硬すぎる座布団という感じで残念でした
    睡眠難民で高反発マットレス、低反発マットレス、色んな種類を沢山試してきめした。 試した事が無いこの凹凸型をニトリで見て色々調べていた中、ふるさと納税で見つけ購入しました。 感想は… 私には「硬すぎる座布団」と言う感じ。 頑張って1週間続けましたが、 毎朝起きると首、肩が痛く止めました。 仕方ないので敷布団として今までのマットレスの下に敷きました。 布団て難しいですね。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/16
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 今回頂きました貴重なご意見を提供事業者に共有し、ご寄附を頂いた皆様にご満足いただける品をお届けできるよう努めて参ります。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/04/19
    ゆでたてさん
    マットレスのサイズ:シングル | 配送月:2024年4月配送
    このマットレスを使ってみて、体の曲線にフィットしてしっかりとサポートされる感じがあり、眠りの質が向上しました。起きたときの疲れも軽減され、とても快適です
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    この度は山梨県富士吉田市へ心温まるご寄附をありがとうございます。 こちらの返礼品は敷布団としてもご使用いただける、厚み10cmの高反発、高密凸凹ウレタンマットレスです。 本返礼品の体圧分散効果をご実感いただき、起床時の疲れも軽減されたとのこと、大変嬉しい限りでございます。 これからも寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    DJ techiさん
    以前掛け布団を注文させていただき大変良かったので今回は敷布団を注文させていただきました。 腰痛持ちなので最初慣れませんでしたが3回目くらいから慣れて寝やすくなりました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    この度は山梨県富士吉田市へ心温まるご寄附をありがとうございます。 こちらの返礼品は敷布団としてもご使用いただける、厚み10cmの高反発、高密凸凹ウレタンマットレスです。 当市の返礼品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。 寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるよう、引き続き尽力して参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    25おさうささん
    選択:選択してください | 発送月:2024年2月発送
    2度目の購入です。 家族で使用しています。 よく熟睡できるので、購入して良かったです。
    2024/04/15
    この度は山梨県富士吉田市へ心温まるご寄附をありがとうございます。 こちらの返礼品は敷布団としてもご使用いただける、厚み10cmの高反発、高密凸凹ウレタンマットレスです。 本返礼品をお気に召していただき、リピートしていただきましたこと心より感謝申し上げます。 「購入して良かった」との嬉しいお言葉に、スタッフ一同、大変励まされております。 これからも皆様に喜んでいただけるような返礼品を色々と揃えて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    visor00001さん
    睡眠の質が上がりました!
    年齢が60歳を超え、短時間での熟睡を実現したと思い、使い始めました。 今まで以上に、心身の疲労感が取れ、寝起きの感覚がとても良好です。 この製品を通じて睡眠の質を高め、長寿・健康ライフにつなげていきたい。
    注文日:2019/12/17
    2024/04/15
    この度は山梨県富士吉田市へ心温まるご寄附をありがとうございます。 こちらの返礼品は敷布団としてもご使用いただける、厚み10cmの高反発、高密凸凹ウレタンマットレスです。 寄附者様より睡眠の質が上がったとのお声をいただくことができ、大変嬉しく思います。 皆様に笑顔をお届けできるよう、これからも尽力して参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    hirokingooさん
    以前ふるさと納税して自分で使っていましたが、子供達が気に入りリピートです! 寝心地が凄くいいです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    この度は山梨県富士吉田市へ心温まるご寄附をありがとうございます。 こちらの返礼品は敷布団としてもご使用いただける、厚み10cmの高反発、高密凸凹ウレタンマットレスです。 本返礼品の寝心地の良さをお気に召していただき、リピートしていただきましたこと大変嬉しく思います。 これからも更にご満足いただける品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/04/09
    かーかかかさん
    選択:選択してください | 発送月:2024年3月発送
    柔らかく包んでくれるのに、しっかり腰は支えてくれていて快適。ふわっと空気を含んでいるので冬場のヒヤッと感がない。これから梅雨と夏場はどうなるのか使ってみてだが、空気を含んでいる分風に当てればすぐ乾きそう。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/10
    この度は山梨県富士吉田市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、敷布団としてもご使用いただける厚み10cmの高反発、高密凸凹ウレタンマットレスです。 高反発ウレタンフォームの凸凹が肩や腰にかかりやすい負担を自然に分散しますので、寄附者様にもご満足いただき大変嬉しく思います。 また、中わたには除湿力に優れた「フランス産リムザンウール」を使用しておりますので、夏の季節も快適にご使用いただければ幸いです。 これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/04/07
    はるボー4649さん
    毎日の心地よい眠りに感謝
    単身赴任で、これまでのベッドから布団で寝ることとなったものの、腰、背中が痛く夜中に何度も目が覚めてしまい仕事への支障が心配な状態に。急遽、ふるさと納税で注文したところ、すぐに返礼品として届きました。程よい硬さでとても心地よい眠りが得られ大満足しています。同封されたパンフレットを見ながら、次は枕やパッドを注文しようかと考え中です。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/08
    この度は山梨県富士吉田市へ心温まるご寄附をありがとうございます。 こちらの返礼品は、敷布団としてもご使用いただける、厚み10cmの高反発、高密凸凹ウレタンマットレスです。 期日内にお届けできるよう迅速な対応を心掛けておりますので、お喜びいただき何よりでございます。 また、本返礼品をとてもご満足いただけたようで嬉しい限りです。 これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/04/05
    i_ykmaさん
    選択:選択してください | 発送月:2023年10月発送
    予備用の敷布団として購入させて頂きました。 とても使い勝手が良く気に入っております。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2023/09/20
    2024/04/08
    この度は山梨県富士吉田市へ心温まるご寄附をありがとうございます。 こちらの返礼品は、敷布団としてもご使用いただける、厚み10cmの高反発、高密凸凹ウレタンマットレスです。 三つ折りにして持ち運びや収納ができますので、使い勝手の良さをお気に召していただき嬉しく思います。 是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。 皆様に喜んでいただけるような返礼品を、これからも色々と揃えて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/04/03
    たぴおか大好き6887さん
    凹凸が気持ち良く、寝心地良く快眠できています。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/04
    この度は山梨県富士吉田市へ心温まるご寄附をありがとうございます。 こちらの返礼品は、凸凹ウレタンとウールの2層からなる高反発(200ニュートン)の「マットレス」です。 耐久性と寝心地を重視した仕様となっておりますので、寄附者様にもご実感いただき、快適にご使用いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 これからも、更にご満足いただける品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/04/03
    選択:選択してください | 発送月:2023年12月発送
    今まで使っていた敷布団では起きたあと一日中首が痛く、何かいいものはないかと色々探してこちらのマットレスを購入してみました。1日で違いがわかりました。首の痛み、ほんとに軽減しました。もっと早く購入していたらよかったです。
    2024/04/04
    この度は、数ある自治体の中から山梨県富士吉田市をお選びいただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、凸凹ウレタンとウールの2層からなる高反発(200ニュートン)のマットレスです。 ご使用後すぐに首の痛みも軽減され、ご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/04/01
    選択:選択してください | 発送月:2024年1月発送
    去年に引き続き、4つめの購入です。 とにかく寝心地が良いです!! 家族みんなで長く使わせていただきたいと思います。
    2024/04/02
    この度は山梨県富士吉田市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、凸凹ウレタンとウールの2層からなる高反発(200ニュートン)のマットレスとなっております。 本返礼品の寝心地の良さにご満足していただけているようで何よりでございます。 また、何度もリピートしていただき、とても気に入っていただけたようで嬉しい限りです。 是非、今後も愛用していただければ幸いです。 これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/26
    羽毛布団のあまりの軽さと暖かさに感動し、マットレスもこちらの商品を選ばせて頂きました。 最初はポコポコとした凹凸が寝返りをする度に気になりましたが、すぐに慣れ毎晩快適に使えています。 どの商品も満足度が高いので家族の寝具の買い替えも検討中です。
    注文日:2023/12/28
    2024/03/27
    この度は山梨県富士吉田市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、敷布団としてもご使用いただける厚み10cmの高反発、高密凸凹ウレタンマットレスです。 お届けした返礼品を快適にご使用いただけているようで何よりでございます。 是非、ご家族様用のお申し込みも心よりお待ちしております。 皆様に喜んでいただけるような返礼品を、これからも色々と揃えて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/25
    たこすけ1779さん
    選択:選択してください | 発送月:2024年3月発送
    ありがとうございました。 スッキリ快眠です。
    2024/03/26
    この度は山梨県富士吉田市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、凸凹ウレタンとウールの2層からなる高反発(200ニュートン)のマットレスとなっております。 本返礼品で快眠していだけているようで大変嬉しく思います。 是非、今後も快適な睡眠時間のためにご愛用していただければ幸いです。 これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/24
    選択:選択してください | 発送月:2023年10月発送
    それなりに良い商品だと思います。 愛用させていただきます。
    注文日:2023/09/30
    2024/03/25
    この度は山梨県富士吉田市ご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、凸凹ウレタンとウールの2層からなる高反発(200ニュートン)のマットレスとなっております。 お届けした返礼品にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。 是非、今後も愛用していただければ幸いです。 寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるよう、引き続き尽力して参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/21
    選択:選択してください | 発送月:2023年12月発送
    腰痛持ちの夫用に。こちらの布団にしてから腰が痛いと言うことがめっきり減りました。相性抜群の布団にであえて本当によかったです。
    2024/03/22
    この度は山梨県富士吉田市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は敷布団としてもご利用できる厚み10cmの高反発、点で支えるマットレスです。 腰の痛みが減ったとのお声が聞けて大変嬉しく思います。 これからも、嬉しいお言葉を励みに、「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので、引き続き山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/20
    選択:選択してください | 発送月:2024年3月発送
    腰痛持ちの主人へ注文しました。 とても寝心地が良く、マットレスの硬さも 抜群で腰の痛みが軽減されたと喜んでおります。 他の家族も欲しがっているので、また注文しようと 思います。
    2024/03/21
    この度は山梨県富士吉田市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、敷布団としてもご使用いただける、厚み10cmの高反発、高密凸凹ウレタンマットレスです。 「腰の痛みが軽減された」とのお声をいただくことができ、嬉しい限りでございます。 是非、ご家族の皆様用のお申し込みも心よりお待ちしております。 寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるよう、引き続き尽力して参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/10
    購入2回目です
    購入2回目です。家族が気に入ったので追加で買いました。寝心地が良いそうです。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/11
    この度は、山梨県富士吉田市を繰り返しご支援いただき誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は凸凹ウレタンとウールの2層からなる高反発のマットレスです。 当市の返礼品をお気に召していただき、繰り返しご支援いただきましたこと、心より感謝申し上げます。 睡眠のお役にたてたようで大変嬉しく思います。 これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/09
    chozenkanさん
    選択:選択してください | 発送月:2024年3月発送
    昨年購入後、大変良かったので家族分に追加で申し込みさせていただきました。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/11
    この度は山梨県富士吉田市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は厚み10cmの高反発で、敷布団としてもご使用いただける点で支えるマットレスです。 こちらの返礼品をお気に召していただき、昨年に引き続きお申込みくださったとの事、心より感謝申し上げます。 皆様に喜んでいただけるような返礼品を、これからも色々と揃えて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/09
    mocahariさん
    選択:選択してください | 発送月:2024年2月発送
    収納と柔らかさのバランスのとれたマット。
    皆さんのレビューを見て高評価だったため購入いたしました。適度な厚さがありながらも3つ折りに出来、収納出来るところが良いです。寝心地も柔らかすぎずで快適でした!
    自分用
    2024/03/11
    この度は山梨県富士吉田市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は厚み10cmの高反発の、敷布団としてもご使用いただける、点で支えるマットレスです。 お届けした返礼品をご満足していただけたようで嬉しく思います。 また、収納のしやすさもお気に召していただけたようで何よりです。 これからも、ご期待に沿えるよう努力して参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/07
    ココツリーさん
    選択:選択してください | 発送月:2024年3月発送
    臭いについてコメントがあり、購入をためらっていましたが、まったく気にならないものが届き安心しました。毎年ふるさと納税は富士吉田市で寝具を購入していますが、毎回素晴らしい商品が届きます。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/08
    この度は山梨県富士吉田市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、敷布団としてもご使用いただける、厚み10cmの高反発、高密凸凹ウレタンマットレスです。 お届けした返礼品の品質にご満足いただき嬉しい限りでございます。 これからも選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/06
    ゆすかおさん
    硬さも程よく寝心地が良いです。しばらく使用して、耐久性が良ければ、再度購入したいと思います。
    2024/03/07
    この度は山梨県富士吉田市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、敷布団としてもご使用いただける、厚み10cmの高反発、高密凸凹ウレタンマットレスです。 高反発マットレスの適度な硬さにご満足いただき、また、「寝心地が良い」とのお声もいただくことができ、大変嬉しく思います。 是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。 寄附者様に選んで良かったと思っていただけるよう、引き続き尽力して参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/03
    選択:選択してください | 発送月:2023年12月発送
    また購入しようと思います
    体重が分散されて寝心地が良いです。また購入しようと思います。
    2024/03/04
    この度は山梨県富士吉田市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、厚み10cmの高反発で敷布団としてもご利用いただける、点で支えるマットレスです。 お届けした返礼品をご満足していただけたようで嬉しく思います。 是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。 これからも、ご期待に沿えるよう努力して参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/01
    選択:選択してください | 発送月:2024年1月発送
    まさしく点と点!
    まさしく点と点で支えられてる感じがあって肩こりも緩和しました! 子どもたちも一緒に寝てますが気持ちがいいみたいで朝までぐっすり寝てくれます。
    2024/03/04
    この度は山梨県富士吉田市へ心温まるご寄附をありがとうございます。 こちらの返礼品は、厚み10cmの高反発、敷布団としてもご利用いただける、点で支えるマットレスのシングルでございます。 お子様にも快適にご使用いただけているようで何よりです。 皆様に喜んでいただけるような返礼品を、これからも色々と揃えて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/01
    点と点が気持ちいい!
    2024/03/04
    この度は山梨県富士吉田市へ心温まるご寄附をありがとうございます。 こちらの返礼品は、厚み10cmの高反発、敷布団としてもご利用いただける、点で支えるマットレスのセミダブルでございます。 本返礼品をお気に召していただきましてありがとうございます。 また、お子様にもご満足いただけたようで嬉しい限りです。 これからも、更にご満足いただける品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/23
    いなだ9381さん
    選択:選択してください | 発送月:2023年12月発送
    しばらく使用してますが腰が楽です、三つ折りもしやすく非常に重宝しております。
    実用品・普段使い
    注文日:2023/11/25
    2024/02/26
    この度は山梨県富士吉田市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、凸凹ウレタンとウールの2層からなる高反発(200ニュートン)のマットレスとなっております。 実際にご使用いただいた上で、「腰が楽です」というお声をいただくことができ、大変嬉しく思います。 是非、今後もご愛用いただければ幸いです。 これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/23
    nyom3さん
    申し込みから発送までとても早かったです。寝心地もしっかり支えてくれている感じで良いです。
    注文日:2021/11/10
    2024/02/26
    この度は山梨県富士吉田市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、凸凹ウレタンとウールの2層からなる高反発(200ニュートン)のマットレスとなっております。 日頃より、迅速かつ丁寧な対応を心掛けておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います。 また、お届けした返礼品にもご満足していただけたようで何よりです。 これからも、寄附者様のお声を大切に品質・対応面の向上に努めてまいります。 今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/19
    二度目の購入です。優雅な気分になります。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/20
    この度は、山梨県富士吉田市へ心温まるご寄附をありがとうございます。 こちらの返礼品は、敷布団としてもご使用いただける、厚み10cmの高反発、高密凸凹ウレタンマットレスです。 当市の返礼品をお気に召していただき、繰り返しご支援いただきましたこと、心より感謝申し上げます。 皆様に喜んでいただけるような返礼品を、これからも色々と揃えて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/18
    選択:選択してください | 発送月:2024年2月発送
    ふるさと納税は発送に時間がかかる事が多い中、迅速な対応で欲しかったタイミングで受け取りが出来ました。 マットレスの寝心地は丁度よく生地の品質も満足です。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/19
    この度は山梨県富士吉田市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、敷布団としてもご使用いただける、厚み10cmの高反発、高密凸凹ウレタンマットレスです。 日頃より迅速な対応を心掛けておりますので、お褒めいただき光栄でございます。 また、品質や寝心地の良さにもご満足いただけたようで嬉しく思います。 皆様に喜んでいただけるような返礼品を、これからも色々と揃えて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    25おさうささん
    選択:選択してください | 発送月:2024年1月発送
    腰痛の為に購入しました。 初日から、寝ていても痛くならない。 睡眠の質が上がり熟睡できました。 購入してよかったです。
    注文日:2023/12/25
    2024/02/15
    この度は山梨県富士吉田市へ心温まるご寄附をありがとうございます。 こちらの返礼品は、敷布団としてもご使用いただける、厚み10cmの高反発、高密凸凹ウレタンマットレスです。 「睡眠の質が上がり熟睡できました」とのお声をいただくことができ、大変嬉しく思います。 これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/12
    かずぴん222さん
    選択:選択してください | 発送月:2024年1月発送
    腰を痛めた父親に購入しました。大変満足しています。私も一度使いましたがとても気持ちがよく欲しくなったので今年のふるさと納税で購入したいと思います。
    2024/02/13
    この度は山梨県富士吉田市へ心温まるご寄附をありがとうございます。 こちらの返礼品は、敷布団としてもご使用いただける、厚み10cmの高反発、高密凸凹ウレタンマットレスです。 お届けした返礼品をご満足していただけたようで嬉しく思います。 是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。 皆様に喜んでいただけるような返礼品を、これからも色々と揃えて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
...