5 2023-12-19

感謝です。
お礼品ありがとうございます。色々悩んだ結果選んで良かったです。
1.暖かい。足先がいつも冷たくて布団乾燥機を利用してましたが一切いらないのがビックリです。
2.腰、背中が痛くない。雲の上のような感じです。
3.羽毛が苦手な人にもおすすめ。毛羽立なし。
以前、エアウェイブを利用し逆に腰や背中が痛くなり改善致しました。私には合わなかったみたいです。
朝までグッスリ快眠出来ました。本当に感謝しております。
ありがとうございます!
次回は掛け布団も検討したいと思います。

2023-12-20
この度は、山梨県富士吉田市にご寄附いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、世界遺産「富士山」の麓で作られた高級ダウン敷きパットとなっております。
実際にご使用いただき、たくさんのお褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
とてもご満足いただけ、私どもとしましてもうれしい限りです。
他にも、当市では様々な寝具の返礼品を取り揃えておりますので、機会がございましたら是非ご検討いただけますと幸いです。
これからも、寄附者様の快眠に欠かせない返礼品となりますよう、より良い品質を保って、お届けして参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
  • いち75671さん
  • いち75671さん

5 2024-01-27

ちょうど良い暖かさでとても快適に眠れています。

2024-01-29
この度は山梨県富士吉田市へご支援いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、保温性、吸湿発散性の高い、高級ダウン敷きパットです。
お届けした返礼品を快適にご使用いただけているようで嬉しく思います。
これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-09

まるでコタツの中にいるようです
敷毛布の下に敷いていますが、横になってからしばらくすると、まるでコタツの中に居るかの様にポカポカしてきます
寒い長野には最高の敷パットです

2023-12-13
お届けした返礼品にとてもご満足していただけているようで、大変嬉しく思います。
是非、長く愛用していただければ幸いです。
これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。

4 2023-10-13

寝心地がよい
最近急に寒くなったこともあり使用するまでは夜中に何度か目が覚めていましたが、昨晩初めて使用したところ一度も目が覚めずに快適に眠れました。敷いて少しふんわりするので寝心地も良く、購入してよかったです。星4の理由は、使用中の敷布団と若干サイズが違うため、もう少しだけ長さと幅があるといいなと思ったので。

2023-10-15
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。お礼の品にご満足いただけたようで、何よりでございます。
寄付者様の睡眠時間が、より良いものになりましたら幸いです。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-17

以前、掛け布団を富士吉田で買って、毛布いらずで冬もぬくぬくだったので、今年は敷きパッドにしてみました。先に主人が使ってたので、暖かいのは保証済み。今年の冬は私もあったかく過ごせそうです。

2023-09-21
何度も山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
数多くある返礼品の中から当市をお選びいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもより一層、寄附者様にお喜びいただけるよう努めて参ります。
今後とも、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2023-06-02

フカフカして寝心地はいいです。
○トリのカバーをかけて使ってるためかカサカサ音がします。
冬は多分暖かいと思います。
これを使用してからグッスリ眠れている気がします。

2023-06-05
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しいところレビューをいただきまして誠にありがとうございます。
快適な睡眠にお役立ていただき、長くご愛用いただければ幸いです。
これからも、皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2022-12-27

暖かく眠れます。夜中にトイレに起きた後も、布団の中が暖かで、またすぐに眠れます。

2022-12-30
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
本市の返礼品にご満足いただき大変嬉しく存じます。
ふるさと納税を通して本市の魅力をさらに知っていただければ幸いです。
今後とも富士吉田市へのご支援をよろしくお願いいたします。

5 2023-03-18

すごく寝心地がよくて、ベッドから出たくなくなります。

2023-03-23
本市の返礼品にご満足いただき大変嬉しく存じます。
これからも、お喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後も富士吉田市をよろしくお願いします。

5 2023-01-29

寝心地が思った以上に良く、睡眠の質がよくなった気がします。夏も使えるとのことで、一年中使用できることを期待しています。

2023-02-03
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。
お礼の品にご満足いただけたようで、何よりでございます。
本市のお礼の品が、寄付者様にとって快適な睡眠の要因となりましたら、幸いでございます。
これからもお喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後も富士吉田市をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-29

初羽毛敷布団いい感じです。また来年もよろしくです。

2022-12-30
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お礼の品に、ご満足いただけたようで何よりでございます。

5 2022-12-10

ふわふわで寝心地が良いです。これからも使います。

2022-12-12
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本市のお礼の品にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
快適な睡眠にお役立ていただき、長くご愛用いただけますと幸いです。
  • NaG0M1さん
  • NaG0M1さん

5 2018-11-03

大満足です
1ヶ月ほど使用してのレビューです。
一気に冷えたので秋のはじめは掛け布団として使ってました。本来の用途とは違いますが、パッドで薄い分季節の変わり目にちょうど良かったです笑
最近、羽毛の掛布団をだしたので、敷きパッドとして使いはじめましたが、包まれ感がすごいです。あと当たりが柔らかいだけで温かい感があります。
今年の買い物で一番のヒットでした。
親にも薦めるつもりです。

5 2022-02-13

寒かったのでついポチっとしたけれど、届くまでは正直必要なかったかな?と思っていました。
実際使ってみると、ふるさと納税して良かったです!!
このフカフカ感は実際に使ってみないと分からない…
毎晩布団に入るのが楽しみになりました。

2022-02-14
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。
本市のお礼の品に、ご満足いただけたようでなによりでございます。
毎晩布団に入るのが楽しみになりました。とのお褒めのお言葉ありがとうございます。心地よい夜をお過ごしいただけているようで本市としましても大変嬉しく存じます。
今後とも富士吉田市をよろしくお願いいたします。

5 2021-12-28

電気毛布が要らなくなりそう
新潟に住んでおります。
冬は寝室も寒くなりますが、室温12℃くらいで、上に羽毛布団を掛け、下にこれを使って寝ると、朝は汗をかいて目が覚めるくらい温かい、というか暑いです。
なので主に10℃以下になる時期に活躍してもらっています。電気毛布が要らなくなりそうです。とても重宝しております。

2021-12-28
この度は、富士吉田市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
本市の返礼品にご満足いただきなによりです。
心地よい夜をお過ごしいただけているようで、本市としましても大変嬉しく存じます。
今後とも富士吉田市をよろしくお願いいたします。

5 2021-12-26

満足です
寒くなって、ちょうどよいタイミングで届きました。
とても温かく、腰にも負担が掛からずによく眠れます。

2021-12-27
本市の返礼品にご満足いただき大変嬉しく存じます。
今後とも本市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。