2023/09/14
    真冬でも羽毛布団のみで暖かく、軽い物が良いと思い色々探してこちらの羽毛布団に決めました。 しっかりした作りの収納ケース(通気穴も有)もついていたり、保証書(3年保証)もあり安心して購入することができました。 こちらの羽毛布団にして本当に良かったです!
    注文日:2023/08/30
    2023/09/15
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 数多くあるふるさと納税の中から本市の返礼品をお選びいただき大変光栄に存じます。 「こちらの羽毛布団にして本当に良かったです!」との一言をいただき、嬉しい限りでございます。 熟練の職人が一枚一枚丁寧に仕上げたお礼の品となりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 これからも、富士吉田の特産品を感謝の気持ちを込めて、お届けできるよう努めて参ります。 今後とも、よろしくお願いいたします。
    2022/01/11
    yasunori1028さん
    北国 北海道に住まいしております。冬の夜は一段と寒さが厳しくなります。購入にあたり自分なりに色々と調べ、こちらで購入する事を決断致しました。温かさ、軽さは期待以上。個人的には布団からの匂いもありませんでした。ぐっすり睡眠もとれ、温かすぎて布団から足が出ている事もあります。掛け布団カバーは、お任せだったので届くまで色等、不安もありましたが部屋にピッタリの色・柄の品が届いて良かったです。生地もしっかりした物でしたので大事な布団を長く守ってくれると思います。3年保証も心強いですね。ありがとうございました。
    注文日:2021/12/10
    2022/01/14
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。 本市のお礼の品に、ご満足いただけたようでなによりでございます。 寒さが身に染みる季節となりましたので、これから沢山ご使用いただければ幸いです。 これからも、お喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、 今後とも富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2022/01/14
    軽くてあたたかい!
    グースダウンの羽毛布団を初めて購入しました。 とても軽くて温かいです。購入して良かったです。発送が思っていたより早かったです。
    注文日:2021/12/10
    2022/01/17
    2021/01/30
    とても軽くて、暖かいです。 毎日ぐっすり眠ることが出来るのでおススメです。
    注文日:2020/12/10