5 2023-08-16

塩で食べるのが美味しいハンバーグでした。とても満足です。

2023-08-18
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
本市のお礼の品をご堪能いただけたようで何よりでございます。
また、「とても満足です」とのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
これからもより一層、寄附者様にお喜びいただけるよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • sanako2222さん
  • sanako2222さん

5 2023-10-06

とってもおいしかったです!
また頼みたいです

2023-10-06
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
これからも、寄附者様に感謝の気持ちを込めて、富士吉田の特産品をお届けできるよう努めて参ります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
  • MIT3097さん
  • MIT3097さん

5 2023-04-16

リピートはあると思います!
これは美味しいと思います。コスパも良し、注文から発送も思ったより長くなく大変満足です。焼き方のマニュアルが付いていますがそれよりもやや短か目の時間で焼く事がおすすめですかね。かなりの確率でリピートしそうです。

2023-04-20
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。
数多くあるふるさと納税返礼品の中から、本市のお礼の品をお選びいただき、大変光栄に存じます。ご堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。
また、次回もご検討をいただいているとのことで、感謝いたします。
これからも、皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2022-05-15

美味しいです!
はじめてハンバーグです!
手柄に調理出来て、ジューシーなハンバーグで気に入りました。味付けも丁度良く、大根おろしの和風ハンバーグにして美味しく頂きました。

2022-05-16
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。
本市のお礼の品に、ご満足いただけたようでなによりでございます。
アレンジしていただきご堪能されて本市としましても大変嬉しく存じます。

5 2017-12-24

変な味付けもなく美味しい
肉の旨味が出て美味しかったです。焼き方で赤みが残っててそのまま食べましたが、牛と豚の合挽きだった事に後で気付きました。注意が必要です。

5 2018-11-10

富士山麓で畜産された牛肉
富士山の水で畜産された牛肉を美味しく頂きました。世界遺産の富士山がより良くなるようにと思い富士吉田市のふるさと納税を選択しました。これからもリピートしていきたいと思います。

5 2021-03-21

ワンストップ特例のQRコード申請後、翌日には商品が届きました。
迅速かつ丁寧な梱包で大変感謝申し上げます。
味も非常に美味しくリピート必須です!

2021-03-23
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。
日頃より迅速かつ丁寧な対応を心がけており、ご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
味につきましても再びお申込みをお考えになっていただけるほどお気に召していただき嬉しい限りでございます。

これからもより一層、寄附者様にお喜びいただけるような対応を心掛けて参ります。
今後とも、富士吉田市をよろしくお願いいたします。

5 2019-03-20

このかかくで量も味もバッチリでした‼️

5 2019-03-08

おいしい!
ハンバーグは他の自治体と合わせ4回目ですが、
こちらは肉肉しく、たいへんおいしいハンバーグでした。
来年もおねがいします。

5 2017-10-30

美味しかったです!
たまたま個数が増量中だったので、初めて注文しました。味もしっかりしており、肉汁がとにかく凄かったです!子ども達も大喜びでした。

5 2021-12-27

お塩で食べてほしい!
早速、返礼品が届きました。
やや小ぶりのハンバーグが一つずつフィルムに包まれています。
説明書通りに焼いて、塩胡椒で実食…ソースいらないです!
牛独特の臭みもなく、食べごたえあるハンバーグでした。
ちゃんと解凍して、よく熱したフライパンで説明書通り焼けばばっちりです。
小ぶりとはいえ、10個もこんな美味しいハンバーグで寄付して良かったです。

2021-12-28
この度は、富士吉田市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
本市の返礼品にご満足いただきなによりです。
ご堪能いただけたようで本市としましても大変嬉しく存じます。
今後とも富士吉田市をよろしくお願いいたします。

5 2021-10-21

この商品、家族全員とても大好きでして昨年から3回も注文をさせてもらっています。毎回説明書通りに作っているんですが、少しアレンジを加えるだけで一度に3品ほど作れるのでとても助かっています。食べるときに冷凍から冷蔵に移すとお肉が柔らかくなるので、パパも娘もとても気にいっています。なんといっても塩をかけるだけで美味しいと感じることができるのはすごい!
うまみたっぷりで、来年のふるさと納税もまた2セット注文したいと思ってます^_^

2021-10-22
何度も富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。
本市のお礼の品にご満足いただけたようで、なによりでございます。
「うまみたっぷり」とのお褒めのお言葉をいただき、職員一同、大変励みになります。これからも、お喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも富士吉田市をよろしくお願いいたします。

5 2021-05-14

美味しかったです☆
5人家族で2回分の夕食で頂きました!
ジューシーでとても美味しかったです(*´艸`)

5 2021-01-19

リピ確定!!!
同封されていた調理方法の紙の通りにいただきました。とても美味しかったです!脂が結構出てくるのでシメのガーリックライスも大盛り作れます!ハンバーグを焼きながら一緒に添え物の野菜やキノコを焼いても美味しいですし、ガーリックライスでなくパンでガーリックトースト、パスタでペペロンチーノにしても美味しいと思います!
今回初めての注文だったので1口だけにしましたが、次回はもっと頼みたいと思います!!

4 2019-06-03

コスパ最高です
レシピ通りに作ってすごく美味しかったです

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ