初回購入限定価格!! 枚数限定無し!!ダイヤ...(マルケン オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• しー3106さん
  • しー3106さん

5 2020-08-06

改修工事
見た目は これ 切れるの!と思いましたが
切れ味は 問題ないと思いました。

2020-08-08
ご購入ありがとうございました。

こちらの商品を購入にてレビュー頂いたお客様にはプレゼントとして同商品を1枚送らさせていただきます。
  • eao9981さん
  • eao9981さん

4 2020-10-01

安価で良い。
普通の切れ味です。消耗品として使用するには安価で良いと思います。

2020-10-03

• ranran6835さん
  • ranran6835さん

5 2020-09-14

タイル用に購入しました
切れ味がよく
大変気に入りました。

2020-09-15

5 2020-07-29

切れ味最高i
タイルが綺麗に切れました。
キッチンのタイルの張り替えが上手くいきそうです。
この切れ味がどのくらいもつのか楽しみです。

2020-07-30
ご購入ありがとうございました。
商品の方を気に入って頂いたようで、安心いたしました。

5 2020-06-24

タイル切断用に購入しました。
切れ味もいいです。DX(黒刃)も使ってみたいです。

2020-06-27

5 2020-04-23

いい感じ
なかなかの切れ味です
リピートします
現場で大活躍です

2020-04-24
ご購入ありがとうございました。

初回購入にてレビュー頂いたお客様にはプレゼントとして同商品を1枚送らさせていただきます。
  • sp,wagonさん
  • sp,wagonさん

5 2020-04-18

昨日到着早々使用してみました抜群の切れ味で大変満足しました次回もリピートします

2020-04-20

5 2020-03-15

この値段でこの切れ味は大変満足です。リピートします。

2020-03-25

4 2020-03-04

抜群
届いてしばらく使ってみた。切れ味抜群。いままでのより、安くて、今後もリピート確定。耐久性良けりゃ完璧、また、

2020-03-04

4 2020-03-02

値段の割にすごく、切れました。次回も、買います。

5 2019-08-12

十分な切れ味
DIYでタイルをカーブをつけて切る必要があったのでこちらを購入しました。
作業が終われば当分出番はないので多少仕上がりが悪くても安いのでいいと思ってましたが、これは綺麗に切れてびっくりしました。
他の刃と比べたことがないのでわかりませんが、DIYレベルなら十分です。
次の出番がいつかはわかりませんが、また必要な時はこちらを購入しようとおもいます。

2019-08-17
ご購入ありがとうございました。

今後とも良い商品をお安くをモットーに商品開発をすすめていきますので、
よろしくお願い申し上げます。

4 2019-11-12

格安
すごく切れました。又次回、お願いします。

5 2019-11-01

思った以上に!!!
各現場にて使わせてもらいましたが現場ごと大変切れ味が良かったとの事です!後はどのくらいもつのか楽しみにしております!今後お付き合いさせて頂きたいと思っております!

5 2019-11-01

期待
この価格で購入できてよかったです。
耐久性に期待して星5つで!

4 2019-09-22

試し切り
レビュウが良かったので購入する、早速ブロックを試し切り、なかなかよく切れる、これなら使える。

2019-10-02

商品到着まで、今しばらくお待ちください。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動・エア工具用アクセサリー切断工具用アクセサリーダイヤモンドカッター