ダイヤモンドカッター 105mm ウェーブタイ...(マルケン オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-12
  • 十分な切れ味
  • DIYでタイルをカーブをつけて切る必要があったのでこちらを購入しました。作業が終われば当分出番はないので多少仕上がりが悪くても安いのでいいと思ってましたが、これは綺麗に切れてびっくりしました。他の刃と比べたことがないのでわかりませんが、DIYレベルなら十分です。次の出番がいつかはわかりませんが、また必要な時はこちらを購入しようとおもいます。 ・・・(続きを読む
  • ながやん213さん
  • 3 2018-03-07
  • 商品が届き、早速試し切りしてみました。主な用途はタイル切断です。新品の切れ味は今まで使っていたものと同じです。かなりコスト的に魅力なので、しばらく使ってみて寿命(耐久性)がどれくらいか見極めた上でリピートを検討したいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-12

十分な切れ味

2019-08-17
ご購入ありがとうございました。

今後とも良い商品をお安くをモットーに商品開発をすすめていきますので、
よろしくお願い申し上げます。

4 2018-08-26

便利屋おやじ
他、レビューを見て購入を決めました、斜塀ブロック加工数が多い為、消耗状況により再度購入予定あり。

4 2019-08-02

かなり良い
2枚買って外壁タイルのカッター入れに使用しました。◯IROの刃より刃こぼれがない感じがしました。また購入したいと思います。

2019-08-06
ご購入ありがとうございました。

レビュー頂いたお客様にはプレゼントとして同商品を1枚送らさせていただきます。

4 2019-06-21

切れ味抜群です。リピートすると思います。

2019-06-27
  • わゆろさん
  • わゆろさん

5 2019-05-23

仕事用
いつもはもっと高いのつかってたけど、試しに購入。使ってびっくり、よくきれる。これからはここでおせわになります!

2019-05-24
  • KNN.さん
  • KNN.さん

5 2019-05-22

仕事
お手頃価格でとても良いものを見つけました。

2019-05-24
  • ヨジピさん
  • ヨジピさん

5 2019-05-13

仕事用に試しに購入しました。今まで高い製品を使っていましたが、この商品は安いのでどうかと思いましたが、同じ位良く切れました。あとは切れ味がいつまでも続けば本当に良い商品です。

2019-05-16

4 2019-05-12

仕事用に購入しました。切れ味よくてコスパも満足です

4 2019-03-19

切れ味抜群!
DIYでタイルの切断に使用しました。
切り口も綺麗で作業がスムーズに進められました。
また機会があれば購入したいと思います!

5 2019-02-20

満足です
この価格でとても満足してます!
これからも購入したいと思いました。

5 2019-02-18

なかなかの切れ味
食い込みも良くストレスなく外壁タイルカッター入れ作業が進みました。耐久性は、まだ分かりませんが次回も購入を検討したいと思います。

5 2019-01-31

注文してからの数日での到着。助かります。
早速使用してみましたが、今までの高額な刃と比べても、なんの遜色もありません。
みなさんの言っているとうり、あとは耐久性が良いことを願う所です。
良ければ、リピート確実です。

5 2019-01-31

とってもお買い得です
瓦用に購入しました。コスパ最高です。
レビュー記入のプレゼントもついてさらにお得。良い時に購入出来てラッキーでした。

4 2019-01-28

よく切れ、値段も最高です。
また宜しくお願いします。

• ゆ95947776さん
  • ゆ95947776さん

4 2019-01-27

切れ味いいです。
今回一枚のみ購入しました、もうしばらく使ってみて歯のもちがどれくらいかによってまた購入したいと思います。切れ味は想像よりも良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動・エア工具用アクセサリ切断工具用アクセサリダイヤモンドカッター