5 2021-08-18

各務原の鰻屋さん
三週間ほどで到着しました。
実在の鰻屋さんの蒲焼きセットということで、ふるさと納税ではない通常品のほうも、実店舗もレビューが良かったので購入。
自分は鰻が嫌いなので家族へプレゼントしました。

5 2022-02-18

炭火焼きの香ばしさ
こちらの鰻が大好きで(それ目当ての寄付で申し訳ありません)、今年で3回目か、4回目の寄付になります。
先月、初めて、寄付ではなく購入(家族への贈り物)もしました。
私は冷凍鰻のプヨプヨ感が苦手なのですが、こちらの鰻をいただいたときに、これが冷凍?!と驚き、イメージがくつがえりました。
湯煎で温めるだけの手軽さなのに、今焼いたみたいに香ばしくて美味しいのです。プヨプヨ感はゼロです。
年々、寄付額が上がってきているので、いつまで寄付できるかは分かりませんが、年に一度の贅沢として、今年も寄付させていただくつもりです!

5 2021-03-19

色々な通販ウナギを食べましたが、ここのが一番うまいですね。

• r35gtr0035さん
  • r35gtr0035さん

5 2021-01-21

たむろいかなくても、これで十分です。ってか、同じ値段ですがね、

• kzy3556さん
  • kzy3556さん

4 2019-11-30

早い!
ふるさと納税での返礼品はどこも遅い。しかも数か月かかるってイメージ。実際今年頼んだ2つはそうだったので、今回も年内に届くかなー?って思ってたけど、購入してから1週間で届きました。
食べた味は焼いてるから当然なんだけど、焦げの味が気になりました。一緒についてたワサビをつけて食べたら全く気にはならなくなったんですけどね。美味しくいただけました。

4 2018-01-19

普通においしい
普通においしいうなぎです。もちろん真空パックの味としてですが。

5 2020-05-20

鰻ロス
ふるさと納税として購入し、冷凍庫に大切にしまって特別な時にニヤニヤしながら少しずつ食べました。今日全て食べ終わってしまったので、鰻ロス気分です。香ばしく焼かれてた鰻の風味は最高でした。
付属の飛騨山椒も本当に美味しかったです。
高価なものなのでまた機会がある時まで待っててください。

• asa726さん
  • asa726さん

4 2018-06-22

ふるさと納税でいただきました。おいしかったです。

4 2018-05-29

普通においしかったです。あぶらはさほどのってはいませんでしたので、あっさり系かと思われます。時期にもよるのかもしれません。

5 2018-05-26

安定の美味しさ
よかったです。
またリピートするつもりです。

5 2018-05-19

対応がとても丁寧です
注文から6日で届きました。うなぎは、半尾×4つで2尾分です。

• Keokiさん
  • Keokiさん

1 2020-11-02

「極」 の期待が大きく、到着した品は肉薄で悲しかった

• 20110707さん
  • 20110707さん

1 2018-07-21

身にふんわり感が全くなく、まるで安い駄菓子を食べているようだった。
うなぎ屋さんの商品だったので楽しみにしていましたが、こんなに美味しくない鰻は初めて食べました。

3 2017-06-09

ごめんなさい
まだ食べていません。食べたらレビュー書き換えます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き