【ふるさと納税】ご自宅用 蒲焼き 2尾 行列...(岐阜県各務原市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-23
  • 香ばし系
  • うなぎはすすんで食べないけれど、ひつまぶしだけは好きな人の感想です。香ばしく焼きあがっているので皮目のぬるっと感がなく、おいしくいただけました。過去にふるさと納税でうなぎをいただいて、さらっとしたタレが多い印象でしたが、こちらのタレはとろ〜りとして絡まりやすく、好みでした。ややふんわり感が加われば最強ですが、このお店に限らず真空パックとかにする段階でそれは難しいのだろうなと思い ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-15
  • まーまー、、、、かな
  • 今まで10店舗以上でうなぎをお願いしました。(ふるさと納税で)味は悪くはないです。家族の意見としては皮がかたく、すごーくおいしいとまではいきません。調理方法は簡単です。うなぎは時期により、脂の乗りなどもちがいます。次回、お願いするとしたら時期をずらします。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-23

香ばし系
こちらのタレはとろ〜りとして絡まりやすく、好みでした。
ややふんわり感が加われば最強ですが、このお店に限らず真空パックとかにする段階でそれは難しいのだろうなと思います。

• Nikunabeさん
  • Nikunabeさん

5 2019-10-06

家族でおいしくいただきました!安定の美味しさです。

• 橋蔵9020さん
  • 橋蔵9020さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2019-07-04

美味い
このウナギは味、炊きが美味い。何回もおねがいしております。

5 2019-05-10

炭の香りがしてすごく美味しいです!わさびと山椒が付いており味の変化を楽しめました。また購入させてもらいます

5 2019-01-23

炊きたてのごはんに乗せて食べました。美味しかった(^-^)臭みも全くなく、炭の香りがします!

5 2018-11-24

湯煎で10分と簡単なのに身がふわふわとしていて美味しかった?(^o^)/ホカホカのごはんに乗せてたべると最高!

5 2018-10-21

美味しいうなぎ!
地元にある人気のうなぎ屋さんが出店しているということで初めてのふるさと納税( ^ ^ )/相変わらず美味しかった!最高。帰省したら店舗にも行かせてもらいます!

5 2018-06-30

早速届きました!
早速届きました、開封が今から楽しみです!

4 2018-08-12

うなぎは美味しい!タレの量を戻して!
何度もリピートしてます。うなぎは焼きたて感が残っていて、香ばしくてとても美味しいです。
タレも美味しいのですが、以前はボトルタイプに入っていたのに、最近袋タイプに変更になりました。
タレ2袋付いてるのですがうなぎは4袋のため、1人で食べるとタレの保存が難しくなってしまいました。
結果として量も足りず、最後のうなぎはタレ無しで食べざるをえなかったです。できたら以前のボトルタイプに戻して下さい!
あとは最高です!

5 2018-05-05

今までネットやスーパーなどで購入したうなぎと全然違います。格段に美味しいです。
ボリューム感があって、ふわふわしたものが食べられるとは思ってもみませんでした。
うなぎ好きの方は、内容量を見直しされる前に寄付すべきです。今は絶対的にお得です。
ネットで購入して、こんなに満足したのは、久しぶりです。ありがとうございました。

5 2018-10-09

リピートです
迅速な対応に感謝です
このままボリュームでいて欲しい
普段お店は混雑してるのでありがたいです

5 2018-10-05

とても美味なうなぎでした。お店で焦げた香りもそのまま、家庭でも十分うなぎのおいしさが堪能できました。

• maechan0508さん
  • maechan0508さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2018-10-01

大変美味しく頂きました。近々リピートしたいと思っています。

5 2018-09-21

湯煎だけでも香ばしくて大好きです。還元率も最高です。

4 2018-09-07

注文して比較的早く届きました。温めるだけで食べられるのでとても便利です。山椒の香りが良いです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き