【ふるさと納税】ご自宅用 蒲焼き 2尾 行列...(岐阜県各務原市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

両親へ贈りました。とても美味しかったと好評でした。毎年贈ろうかと思います。

5 2020-06-28

おすすめふるさと納税としてテレビで取り上げられていたところを拝見し申込しました。
香ばしく大変美味しい鰻です。食べてからは毎年こちらへふるさと納税しています。
今年は母の日ギフトとしても利用しました。

5 2020-05-20

鰻ロス
ふるさと納税として購入し、冷凍庫に大切にしまって特別な時にニヤニヤしながら少しずつ食べました。今日全て食べ終わってしまったので、鰻ロス気分です。香ばしく焼かれてた鰻の風味は最高でした。
付属の飛騨山椒も本当に美味しかったです。
高価なものなのでまた機会がある時まで待っててください。

5 2020-04-27

たむろ のうなぎ、何度目かのふるさと納税です。他のところのうなぎも何件か頼んでみたことがありますが、こちらのうなぎは炭火焼の香ばしさがきいて、一番好きです。

5 2020-04-03

大変喜ばれました
美味しい。柔らかさがたまりせん。
久々にウナギらしい日本のウナギを食べた気になりました。
中国産とは大違いでした。
正直、ウナギが目当てでふるさと納税をさせていただきました。
これからも、目当てに納税したいと思います。

5 2020-03-22

外は炭火焼の香りとパリッとした感じ。身は薄いですが、あまり骨を感じることなく美味しくいただきました。

• kzy3556さん
  • kzy3556さん

4 2019-11-30

早い!
ふるさと納税での返礼品はどこも遅い。しかも数か月かかるってイメージ。実際今年頼んだ2つはそうだったので、今回も年内に届くかなー?って思ってたけど、購入してから1週間で届きました。
食べた味は焼いてるから当然なんだけど、焦げの味が気になりました。一緒についてたワサビをつけて食べたら全く気にはならなくなったんですけどね。美味しくいただけました。

5 2019-11-01

ふくっくら
ふっくらしていてやわらかくとっても美味しかったです。
味が濃いめなのでタレの追加は控えめのほうがおすすめです。

5 2019-10-19

ボリューム満点 濃いタレ
大体1週間ほどでお届け頂きました。濃いめのタレ、今焼いたようなお焦げの香りと風味がそのまま閉じ込められていました。ひつまぶしに向いていそうなお味でした。身はとても大きくお腹いっぱい頂きました。
パッケージも素敵でしたので、お歳暮になりそうなお品物でした。

• Nikunabeさん
  • Nikunabeさん

5 2019-10-06

家族でおいしくいただきました!安定の美味しさです。

• 橋蔵9020さん
  • 橋蔵9020さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2019-07-04

美味い
このウナギは味、炊きが美味い。何回もおねがいしております。

5 2019-05-10

炭の香りがしてすごく美味しいです!わさびと山椒が付いており味の変化を楽しめました。また購入させてもらいます

5 2019-01-23

炊きたてのごはんに乗せて食べました。美味しかった(^-^)臭みも全くなく、炭の香りがします!

5 2018-06-30

早速届きました!
早速届きました、開封が今から楽しみです!

5 2018-11-23

香ばし系
うなぎはすすんで食べないけれど、ひつまぶしだけは好きな人の感想です。
香ばしく焼きあがっているので皮目のぬるっと感がなく、おいしくいただけました。
過去にふるさと納税でうなぎをいただいて、さらっとしたタレが多い印象でしたが、
こちらのタレはとろ〜りとして絡まりやすく、好みでした。
ややふんわり感が加われば最強ですが、このお店に限らず真空パックとかにする段階でそれは難しいのだろうなと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き