2024/05/11
    NATTSなっつさん
    濃い群青のような色が…ちょっと…あんまり…好きじゃなかったです…。 アイボリーは一番気に入りました♪ レビューを見てから買ったのになんですが、タオルはやっぱり薄い色のほうが落ち着くかもしれないと自分の好みを再認識出来ました。 使い心地はとても良さそうです。
    注文日:2024/05/06
    2023/12/12
    sary-dさん
    カラーは結構濃いめの物が多かったです。色はお任せだったので仕方ないですね。 写真を撮ったのですが、それよりも色はもう少し濃い感じです。 黄色ももっと派手な黄色で、ピンクもえんじに近い色でした。 厚さはちょうどいい感じです。 薄すぎないものを探していました。洗濯したら少し厚みも出ました。
    注文日:2023/12/05
    2023/07/31
    いろんな色が入ってました。 以前ボーダー柄の訳ありタオルを購入し、とても良かったので、今回も訳ありを購入しました。 泉州タオルは、風呂上がりの髪用に、しっかり水分を吸収するタオルだと思います。今回も柔軟剤なしでふっくらさせて使用します。
    注文日:2023/07/25
    2022/10/09
    hirorin-rinさん
    お買い得
    いつもは今治を買ってますが、前から気になってた泉州を初めて買ってみました。同じ色のばかりたくさんいらないのでこちらにしました。画像のように暗めの色で5色でした。価格的にも満足です。柔らかくてちょうどいい厚みで使いやすそうです。今回、オーガニックバスタオル2枚セットとホテルタイプのバスタオル一枚と一緒に買いました。使いやすそうな厚みでいいけど全部ループの目が荒いのが気になります、引っ掛けて糸が出てきそうで。まとめて先に洗濯しただけでまだ使ってませんが、ただ全部ループの目が荒いのが気になります、引っ掛けて糸が出てきそうで。まとめて先に洗濯しただけでまだ使ってませんが、よければ今治から泉州に切り替えていこうかなと思います。
    注文日:2022/10/06
    2023/04/12
    しばらく使用しましたが、ふわふわで気持ちいいタオルです。自分では買わないような色が届いたので最初は少し面喰いましたが、それはそれで面白くてよかったと思います。
    注文日:2023/02/05
    2023/01/16
    ぷよもこさん
    白黄色紫赤緑でした。2セット頼んだのですが同じものが2つで残念。いろんなカラーを楽しみたかった笑 厚さは中程度でフカフカ、使いやすいです。
    注文日:2022/12/07