2024/05/17
    N岡ちゃんさん
    訳あり?
    じっくり見ても何処が訳ありなのか全然分からないです。車の移動などで子供が寝てしまった時には重宝します。以前使っていた今治タオルがボロボロになってしまい購入しました。肌触りもとても良いです。
    注文日:2024/05/04
    2021/10/30
    お買い得です
    茶色が欲しかったのですが残念。ピンク&白でした。 ぱっと見ただけでは何処が訳あり品か分からない。よーく探してみると、これが訳ありかな?と思うところが見つかりますが、普段使いには何の問題もなし。肌触りをは、ふわふわでよいです。 ソファーカバーとして使いたくて、サイズ確認の為に、訳あり品でお試し。 サイズが良かったら、正規品でお気に入りの色を買う予定。 これから寒くなるけど、夏のお昼寝タオルに良いサイズです。
    注文日:2021/10/28
    2021/04/17
    ふっくらとして、厚地で、質のいいタオルです。この値段はお得だと思いました。もう1組買おうかと思っています。
    注文日:2021/04/15
    2020/02/12
    あるときに 買っておいたほうが 良い商品です。なかなか 大判タオルが この金額では 買えないので 即購入しました。
    注文日:2020/02/09
    2022/05/12
    ねこチーズさん
    物凄い糸くず
    以前、白バスタオルを購入し 大変な思いをしましたがこちらは 大丈夫かと思ったのが間違いでした。 使用前に一回目洗濯。 嫌気が差すほどの糸くず。 振り払ってもどんどん出て 雪のように舞いカスが。 一旦干して使わずに2回目洗濯。 パタパタすると物凄い舞う。 目にも入り息止めなきゃはたけない。 何回か洗濯したら落ち着きますって言われますが、前回白バスタオルの際は、かなり洗濯して落ち着いた時にはもう使い古して買い換え時のパサツキ具合になりました。 柔軟剤使用してません。このバスタオルだけの為にタップリの水量で洗濯。他の洗濯物と洗うのは、絶対ダメ。 繊維が嫌ほどひっついてきます。 糸くず大量だから訳ありなのか。 いくら訳ありでもこれはない。 返品したいくらいの気持ち。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/05/09
    2022/05/16
    ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 この度は、ご満足いただけない点がございましたことをお詫び申し上げます。 毛羽落ちに関しては、洗濯方法を変えていただくと改善される可能性がございます。 当初5回ほど、ぜひお試しください。 ・柔軟剤を使用しない ・水の量を多めに設定して洗濯して下さい。 ・干す際に少し強めの力で数十回パンパンと振ってから干して下さい。 いただいたご意見は、今後の検討材料とさせていただきます。 引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2020/06/18
    ホコリがひどい
    サイズはいいんだけど… 大きくてふきやすい でもなにこれ? こんなにホコリ出る? お風呂から出てこれで最初に顔拭いたら、顔中にホコリみたいなのがついてた。 洗濯機にかけても、他の服に大量のゴミみたいなのがついてた。 こういうもんなの? 訳ありってこういう意味? とにかく掃除が大変になりました。
    注文日:2020/06/04