【送料無料】【抗ウイルス】【日本製】リボ...(ドレスブランド「AIMER」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,090円 送料無料 買い物かごに入れる
  • rio5984さん
  • rio5984さん

5 2020-10-06

良いお買い物が出来ました♪
ピンクがお品切れだった為、ベージュを購入しました。
同じお店のリボンじゃない方のレースマスクの高評価のレビューを見て後押しされました。
到着し、早速付けてみましたが納得です♪
確かにレースがお上品です。
作りもしっかりしています。
当方は小顔でもなく普通の大きさだと思いますが紐の調節も出来る為程良くフィットします。
画像の様にリボンが下に来る様に頑張って調節したいと思います。ちなみに紐は伸縮性は無さそうです。
ピンクが再販されたらまた購入したいです。
ブルーグレーなど、他のお色も作っていただけたら嬉しいです。

5 2020-11-12

とても可愛いし計算されてる安定感
とても可愛いし小顔効果もあって家族にも好評です!
呼吸もしやすいです。
まだ洗濯はしていないので耐久性はわかりませんがお造りも丁寧だから長く持つと期待しております。

4 2020-10-27

レース&リボンのマスク
マスクを1ヶ月使ってしまうと生地が薄くなってくる為新たに可愛いものを…と探していた際こちらに辿り着きました。
ピンクに一目惚れしました。
リボンの結ぶ位置が可愛く早速同じ様に結び、縫い付けて使用しております。
息苦しさもなく使いやすいです。マスクが気持ち大きい為小顔効果は確かにあると思います。
紐を一度固定してしまうと伸びない為少し不便にも感じました。
周りと被らずお値段も安い為、仕事の時にも使いやすいくすみカラーで入荷次第リピートしたいと思います。

5 2020-10-23

レース&リボンがエレガント
ベージュを購入しました、お色味も優しくレースが上品でとても素敵なマスクです♪モデルさんのようにリボンが耳下に来るよう調節するのに試行錯誤しましたがイメージ通りに出来ました。リボンに伸縮性があるといいなと思いましたが耳に負担がかからず却ってない方が良いのかもしれません。他のカラーもリピートしたいくらい満足です^ - ^

• okayamaさん
  • okayamaさん

5 2020-11-12

素敵
とても可愛いです。よく見るリボンのマスクは、40代の私にはちょっと若すぎるかな?と言う印象ですが、こちらのデザインは、幼すぎず上品な感じになり気に入っています(^^)

4 2020-10-26

旅行のお供に買いました!可愛くて写真映えも良く大満足です!!
慣れるまでリボンの結び方が難しいのと、リボンの結び目が取れやすいかなと思いましたが、可愛いから問題なしです!