【セール】50%OFF【aimer anche】総レース5...(ドレスブランド「AIMER」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-07

星5
妻が、妻の友人の結婚式に出席する時に着るドレスとして購入しました。
とても可愛いです。
肩周りのレースの部分に裏地があり、肌着を着なくとも問題なく、細かい部分まで気が使われているなと感じました。
私は男性ですが、私から見ても肩周りのレースの部分や、袖が素敵だと感じます。
妻も可愛いと喜んでいます。
買って良かったです。
妻は150ちょいの身長で、Mサイズがひったりでした。

• hn1010さん
  • hn1010さん

4 2020-08-13

色はちょっと想像と違いました
前から狙っていたドレスが半額になっていたので迷わず購入!
身長153センチ、普通〜ぽっちゃり体型ですが、ジャストサイズでした!ウエスト周りも苦しくなく、式場の美味しいご飯も安心して食べられそうです(笑)
グリーンを購入し、写真を見た感じだと「ダスティブルーっぽい感じかな…?」と思っていたんですが実際見るとしっかりめのモスグリーンでした。ちょっと想像した色とは違いましたがそれはそれで気に入ったので結果オーライです。何よりサイズ感とシルエットがとてもいいのでいい買い物ができました。

4 2019-06-23

披露宴用にローズカラーを購入しました。購入後すぐに届きました。
レースが流行りで黒やネイビーのドレスが多い中で、この色はあまりありません。また、オールインワンでも、パンツがワイドなので、その点でも他の人とかぶりにくいです。
153cmで5cmのパンプスをはいてくるぶしの上だったので、小柄でも十分に着こなせます。
ただ、お手洗いの際、全部降ろさないといけないのと、床につかないように気をつける必要があります。それと、生地が重なっている部分のファスナーの上げ下げが初めは固くて大変でしたが、総合的には満足しております。

• joypop0902さん
  • joypop0902さん

5 2019-06-11

かわいい☆
友人の二次会用にパーティードレスが欲しくて購入しました。
安い買い物ではないし実際試着してみないとわからないという思いや、レビューがなかった為不安もありましたが、赤ちゃんが居てなかなかショップに買いに行くことも難しく、思い切って購入しました。結果、買って良かったです!
質感、デザイン、色も可愛く、画像通りでした!
身長153cmのわたしが着ると画像のモデルさんのようにくるぶし上の丈ではなく普通の丈になりますが(笑)全く問題ありませんでした☆

5 2019-10-30

かわいい
152センチぽっちゃり体型
着画のモデルさんとは程遠い背格好ですが、
体型カバーでき可愛いです!
ブラ紐の心配をしましたが、薄手の裏地がついていて、そこまで目立たなくて良かった。

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス