【映画着用】【SALE】40%OFF ラッセルレー...(ドレスブランド「AIMER」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-08

店舗の方で、実際に着させていただいて
とてもきれいなシルエットだったので、
購入しました!

5 2020-02-04

とっても素敵
写真通りの少し濃いめのグレーでした。形も、ウエストが締まっているのでスタイルよく見え上品で、色も誰とも被らなかったのでとても満足しています。

• yuri9205さん
  • yuri9205さん

5 2020-10-13

とにかく可愛い!
グレーを購入しました!
色は画像通りです。
すごくスタイルがよく見えます!
届くまではちょっと地味かな?って思っていましたが、着てみたら全然そんなことなく
結婚式に来ていくのが楽しみです!

5 2019-09-26

ステキです!
首が開いていないレースのワンピースを探していました。画像通りで、鎖骨周りが見えず、素敵です。スカートのラインも綺麗で着痩せ効果大です。レースがちょっと安っぽいけど、このお値段なので、いいことにします。

5 2019-07-21

可愛いです。
結婚式用に買いました。
163センチ56キロ胸とお尻が大きめの体型です。身体のラインを出したくなかったのでLを買いました。シルエット的にはややゆとりがある感じで満足です。
タイトに着るならMでも着れると思います。
グレーを買いましたが、写真では水色っぽいグレーに見えましたが、実際はグレーって感じでした。
腕もレースで隠れて細く見えます!
値段も手頃なので、機会があればピンクも欲しいなと思います。
満足の買い物が出来ました!ありがとうございました!

4 2019-10-22

160cmで体型普通、
です。Lを買いましたが
少し大きかったかも、です。
形と柄は素敵でした。

5 2019-07-07

画像通りの綺麗なグレーでとても気に入りました。披露宴・2次会用に購入しましたが、とても今時で映えると思います。

5 2019-03-15

170cmのモデルさんがMサイズだったので168cmの私もMを購入しました。イメージ通りのドレスでした◎しゃがんだり腕を上げたりすると若干ぴたっとくるかな?と感じたのでLサイズでも大丈夫だったかもしれません。

関連ジャンル レディースファッションドレス