【送料無料】【WEB限定】サテンブラックロ...(ドレスブランド「AIMER」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-02

大満足です。
とてもステキです!生地がしっかりしていて、ロングでも重みでストンとラインが綺麗に見えます。丈が思ったよりずいぶんと長いので158cmの私では爪先立っても引きずります。ロングで何年もドレスを探し続けてきましたが、この値段でこんなにいいものに出会えて感動しています。大満足です。

4 2019-11-07

落ち感もよくデザインも良、残念は・・。
良いお品です。値段より高級感があります。着丈も日本人女性の平均身長で裾直しせずすぐ着られます。残念なのは、サイズが13号までしかないこと。太ってしまい、現在156cm60キロの私です。他のドレスだと13号でも着られましたが、これはダメでした。痩せたら着ようと思います。

• gakinchozさん
  • gakinchozさん

1 2019-08-23

「AIMER」サテンブラックロングドレス
本日到着いたしましたが、とても綺麗な包装でワンピースにシワ一つありませんでした。生地や縫製が素晴らしいのでドレスブランド「AIMER」のドレスは毎回安心して買うことができます。今回もデザインも大満足でした。

関連ジャンル レディースファッションドレス