【セール】【送料無料】バックサテンシャン...(ドレスブランド「AIMER」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-12

グリーンを購入しました。落ち着いた色味でシルエットも素敵でした!152cmですが丈は膝下より少し長いくらいでヒールを履くとちょうど良く満足しています。

5 2019-09-28

素敵!
コーラルの7号を購入しました。
身長150センチな為丈が心配でしたが、膝が隠れるくらいだったのでお直ししなくて大丈夫そうです。
色もコーラルピンクというには少し暗めですが、周りと被らなそうだし、落ち着いていて長く着ることができそうです!

• ma088239さん
  • ma088239さん

4 2019-02-02

ネイビーの11号を購入しました。
普段Lサイズなので9号と迷いましたが、こちらはかなり大きめでした。無料交換等はできないようなので気をつけてください。
デザインや生地は安っぽくなく、長く着られそうです。リボンなしでもシンプルで可愛いです。

関連ジャンル レディースファッションドレス