【セール】【送料無料】バックサテンシャン...(ドレスブランド「AIMER」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-24

娘に買いました
身長154センチ、普通体形の娘が、忙しくて買いに行けないので、ネットで探しました。数あるお店のなかでも、エメさんは私が若い時からの老舗なので、信用して購入しました。
到着後、母娘とも思った色と違って戸惑いましたが交換せずに着用しました。落ち着いた色なのでしばらく着られそうです。生地もしっかりしています。
サイズ感はピッタリです。丈はひざ下になりますが上品な感じになってよかったです。
デコルテのレースのスケ感は気にならないという前の方の口コミが参考になりました。
色の印象が画像と実物で多少違いましたが、この金額でエメのドレス購入できて結果満足です。
もちろん本人も気に入っています。

5 2018-12-16

ラインが綺麗
身長157センチ 普通体型の娘のために購入。サイズ9号でジャストフィット。
ラインもキレイ。丈もぴったり。

4 2019-10-12

グリーンを購入しました。落ち着いた色味でシルエットも素敵でした!152cmですが丈は膝下より少し長いくらいでヒールを履くとちょうど良く満足しています。

5 2019-09-28

素敵!
コーラルの7号を購入しました。
身長150センチな為丈が心配でしたが、膝が隠れるくらいだったのでお直ししなくて大丈夫そうです。
色もコーラルピンクというには少し暗めですが、周りと被らなそうだし、落ち着いていて長く着ることができそうです!

• ma088239さん
  • ma088239さん

4 2019-02-02

ネイビーの11号を購入しました。
普段Lサイズなので9号と迷いましたが、こちらはかなり大きめでした。無料交換等はできないようなので気をつけてください。
デザインや生地は安っぽくなく、長く着られそうです。リボンなしでもシンプルで可愛いです。

4 2018-01-01

可愛い
緑を購入しました。素材も色も思い通りでとても可愛かったです!!しかし154センチのわたしが着るとひざ下になり、写真のイメージのやうにはやはりなりませんでした。ワンサイズじゃなくていろんなサイズができて欲しいなと思いました!

4 2018-04-15

友人の披露宴用にグリーンを購入しました。
身長153cmなので丈が膝下で少し長めでしたが、30歳手前なので落ち着いていて問題なさそうです。
胸元のレース部分もベージュの裏地が付いているので透けすぎず良さそうでした。

5 2018-09-15

結婚式のお呼ばれにちょうどいいです。
158cm45kgで9号グリーンを購入しました。
上半身はキツすぎることも無く大きすぎもせず、カッチリとして可愛いです。
裾丈は膝がちょうど隠れるくらいです。
腰のリボンは自分で巻いて結ぶタイプなので、リボンなしでも着られます。
布地も安っぽくなく、値段の割に上質な感じがするのでとても気に入っています。
レース部分にベージュの裏地がついているのも下着を選ばないので、とても便利です。
購入してよかった、大満足のドレスです。

5 2018-09-28

とても素敵
グリーンを購入しました。
落ち着いた深い色味が写真の通りとても素敵です。
いつも9号ですが、こちらの9号も問題なく入りました。

3 2019-02-15

よかった
一万円代で購入できて、満足です。
落ち着いたグリーンもいい。
ただ、身長が154センチのため着用イメージとはやっぱり違ったかんじ。。。
かなり長め。

関連ジャンル レディースファッションドレス