• 5 2023-11-06
  • とても柔らかく味もしっかりついて美味しいです。普段マルチョウを食べない主人が美味しいと自ら食べていました。タレは野菜炒めにシロはお鍋に入れて、旨味のでた残りのスープにラーメン、その後にご飯をいれぞうすい、一度で三度楽しみ、付属のタレでビビンバもつくりました。美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-09
  • 臭みも無く 美味しかったです。ちょっとお高いだけあります。 ・・・(続きを読む
  • KIKO5945さん
  • mon4030さん
  • mon4030さん

5 2023-06-18

これはリピート確定!
噛めば噛むほどじゅわっと甘い!
小さい子がいて焼肉屋へ行くことが中々できず…美味しいホルモンを家で食べられないかと探しました。味付きで大きさも申し分ない!フライパンの写真は一袋分(約150g)で焼く前の状態です。焼いた後もばっちりボリューム残っていました。

5 2023-11-01

本気と書いてマジ
本当に美味しいプリップリのホルモンが食べたい方にオススメです。キャベツとホルモンを付属のタレで焼いていただきました。白ご飯が進み食べすぎてしまいます。白の方は焼きそばに入れホルモン塩焼きそばにしました。
冷凍でなく冷蔵でお届けしてくれます。
よって賞味期限短めですがお試しの量で少な目ですのですぐに食べちゃいますのでご心配なく。

• sgi-teruoさん
  • sgi-teruoさん

5 2024-01-25

とにかく油がすごい。
美味しいんだけど、胸いっぱいになっちゃう。50以上の人は要注意。

• 48241098さん
  • 48241098さん

5 2024-01-07

国産牛極上食べ比べ大トロマルチョウ
臭みがなく、ぷりぷりで
美味しく頂きました!
息子も喜んでますので
また、リピします。

5 2023-12-13

冷蔵なので、解凍の手間要らずは助かります。また、プリプリ感も良いです。鍋と炒めでいただきました。特に鍋の方がプリプリ感がわかっておいしかったです。また注文します

• evo24さん
  • evo24さん

4 2023-12-10

今回は、焼いて頂きました
新鮮で、柔らかく美味しかったです
個人的には、白ホルモンが好きです
今度は、鍋で食べてみたいかな

5 2023-12-01

何度もリピしてます。口に入れたとたんになくなります。凄くおいしいです。

5 2023-11-13

リピするぐらい美味しいです。モツも臭みもなく柔らかいしまた頼みます

5 2023-11-08

モツはプリっとろでタレも美味しくて子供ととりあいになりました。

5 2023-11-01

ぷりっぷりで噛めば噛む程甘みがありとても美味しいホルモンでした。リピ確です。

5 2024-01-08

年末に鍋に入れて食べましたが、とてもプリプリしていて美味しかったです!また購入したいと思います。

5 2023-12-31

リピートです。鍋にしていただきました。美味しかったです。

5 2023-12-25

シロモツもタレ付きモツも両方美味しいです!
もう3回目の注文になります。
美味しいのでまた頼みます。

5 2023-12-09

うまいもつでした。
鍋にして食べました。下処理いらずでこんなに上手い もつが食えるので満足です。
キャベツをいっぱい入れる方は タレは追加した方が良いかも。

5 2023-12-06

付属のたれで食べたが、ぷりぷりで美味しかった。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン