【送料無料】国産 牛 極上大・中トロ MIXホ...(ホルモン スタミナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-06
  • 脂が甘くてプリプリ凄く美味しい牛ホルモン
  • 妻や娘がホルモン好きなので、安くて美味しそうなホルモンスタミナ様の大トロ中トロホルモンを注文しました。国産の牛ホルモン(小腸)、1kg、4880円、送料無料を、スーパーDEAL 55%ポイントバックでした。商品は、250g入りの袋が2個と150gのたれが付いて1パック×2です。4つに小分けしてあるので、扱いやすくていいです。お味を確認するのにとりあえずフライパンで焼いてみました ・・・(続きを読む
  • ココ1103さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,524
  • 3 2018-03-01
  • タレが合いませんでした。
  • ホルモン自体は大変美味しかったです。しかし付属のタレがダメでした。レビューで美味しいとあって期待していましたが、残念です。家庭や地域で好みがあると思いますが、九州に住む私家族はダメで最寄のスーパーで買ったタレで美味しく頂きました。またタレなしでリピートしたいです。 ・・・(続きを読む
  • しおか4507さん

5 2018-11-06

脂が甘くてプリプリ凄く美味しい牛ホルモン
4つに小分けしてあるので、扱いやすくていいです。
お味を確認するのにとりあえずフライパンで焼いてみました。柔らかくてプリプリ、新鮮なので臭みが全くなく、脂がとろーっと甘くて、すごーく美味しいです。
娘は美味しいので食べすぎて、「脂で胸焼けして気持ち悪い」と言っていました。
とても美味しいのですが、脂が多いので、私はあまり食べられません。但し赤身に比べてカロリーが2/3でヘルシーなのだそうです。
あと、一緒についてきたたれがすっごく美味しいです。昭和35年創業以来絶やさず継ぎ足されてきた秘伝のたれがコク、旨味、スパイスともに絶品。ホルモンそのままでも味が付いていて美味しいのですが、たれをつけると格段に美味しくなります。
たれは余分についているので、ステーキや焼肉、野菜炒めにも使いました。市販のたれよりも断然お美味しくいただけます。
家で手軽にお店の味を堪能できるのは素晴らしいです。次はもつ鍋やもつうどんで食してみたいです。

2018-11-10
レビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。
滞りなく「冷蔵」でのお届けの確認ができ、安心いたしました。
ご対応頂き、本当にありがとうございました!
今後とも【ホルモン スタミナ】をどうぞよろしくお願い致します!

4 2019-02-16

なかなか美味しかったです
説明書見てホルモン丼をつくりましたが、なかなか美味しくできました。

5 2019-06-17

このホルモンならおいしい
2回目の購入です。夫はホルモン大好きですがスーパーや焼き肉屋さんのものは臭みがあったりタレの味しかしなくて私はすごく苦手…。こちらの商品はそういうものとは全然違います。脂もあり、旨味もあり、とてもおいしいです。今回は夫へのプレゼントとして購入しましたが、実は自分も食べたくて(笑)。冷蔵で来るのでフライパンで焼くだけなのも楽!500gを大人二人でペロリと平らげちゃいました。

• inaszkさん
  • inaszkさん

5 2019-07-19

他では味わえない美味しさです!
2回目の注文でしたが、今回もとても美味しかったです。地元のスーパーや精肉店のモツは臭みが強かったり、固かったり、皮ばかりが口に残ってしまったりします。しかしここのお店のモツは全く臭みもなく、ボトルに入ったタレがなくても味が染み込んでいて、ずっと噛んでいたいくらい美味しいです。大トロはプリプリ感がしっかりしていて大好きです。またお願いしようと思います。

4 2019-06-15

リピート購入をしました。商品には満足してます。

5 2019-04-22

美味しい!
主人が大好きでよく買っています。
味付けが良いので、そのまま炒めたり鍋にしたり、簡単です。
小学2年になる子供もこのホルモンだとよく食べてくれます。

5 2019-03-11

私は、いくら良いお肉でも、内臓系は、
敏感なのか?噛むと口の中で、臭いがする事があるのが苦手で、食べれない事があるのですが、この商品は、全く臭いもなく美味しかったです。説明通りフライパンの調理だと、
水分がでましたが、拭き取りサッと焼いて食べました。旦那さんも、とっても気に入ったようで、また買おうと大喜びでした(*˙ᵕ˙*)

• f355spyさん
  • f355spyさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,162

4 2019-03-09

レビュー遅れた
レビュー遅れてすいません。
結論から言うと、とてもプリプリしていて美味しかったです。
最初は量が多いと思っていましたが、焼いているととても小さくなりました。

5 2019-02-22

孫が大喜び
美味しいと孫が大喜びでした。また注文しますね!

5 2019-02-17

とても美味しかったと言われました。お得に買えて良かったです

5 2019-02-15

口コミ評価が良くセールだったので初めて購入しました。
他の方のレビューで見た通り、臭みは全くなく、ぷりぷりでとても美味しかったです。
商品は、少しずつ小分けになっているので、使い易いですし、活用レシピや美味しい焼き方のコツが書いてある紙が付いていて、ありがたかったです。付属のタレはたっぷり入っていて余ったので、他の料理にも活用しようと思います。
前回レビュー

4 2019-01-11

2回目の購入です。最初はホルモン鍋として頂きました。普段食べないので火の通り具合がよく解りません。

2019-01-15
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
ホルモンの焼き具合の件でございますが、両面に焦げ目がついて、くるんと
丸まってきましたら仕上がりです。
新鮮なホルモンを発送しておりますので焼きすぎにはご注意下さい。
商品発送の際、同梱しております焼き方のしおりも改善して参ります!
貴重なご意見ありがとうございます。

5 2019-01-08

美味しいです!
もつ鍋や野菜ホルモン炒めなどとても美味しくいただきました!付属のタレがあれば、味付けにも困りません。また宜しくお願いします。

• Y00さん
  • Y00さん

4 2019-01-04

コスパ十分
deal商品で50%ポイント還元も含めると、牛ホルモンでこの価格はうれしいです。
早速に鍋に入れて食べましたがおいしいです。
もう少しプリプリのホルモンだといいなと思いましたが、この値段だとしょうがないですよね。
スーパーで買うより断然よいので、ポイント還元が良いタイミングで再購入を考える商品です。

• kksy7786さん
  • kksy7786さん

5 2018-12-11

うまーい
モツ鍋にして頂きましたが、とても美味しく頂きました。早速リピートさせて頂きました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン