送料無料!【セット購入で増量おまけ特典】...(ホルモン スタミナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜42件 (全 42件)

5 2018-02-02

ホルモンもたくさん入ってましたし、タレもたくさん入ってました。タレは多すぎ😅また別な料理に使ってみようと思います。
大変美味しゅうございました。唐辛子の粉がついていて、辛さもお好みに調整できました。主人がこの唐辛子が旨い❗️ってはまってました。

• k29255さん
  • k29255さん

4 2018-01-29

今までに食べた事のない味。美味しく頂きました。

5 2018-01-29

美味しい!
美味しくて、なんと2人で完食してしまいました。ホルモンはもちろんですが、タレが美味しいです。今度は焼いて食べたいので、また注文します。

5 2018-01-29

美味しい!
とても美味しかったです!モツ鍋にしてたべましたが、いつもは残る鍋物がペロリと完食でした。発送も早く、良かったです。

5 2018-01-28

とても食べ応えのあるホルモンで家族一同喜んで召し上がりました!付属のタレやキムチも美味しかったです(^^)
大満足!またリピしたいです!

• ccmdmtさん
  • ccmdmtさん

5 2018-01-28

甘辛さが丁度良く、家族にも評判良かったです〜
キムチもとても美味しかったです。

• o-ChaN29さん
  • o-ChaN29さん

5 2018-01-26

正直に
臭みが少しあったのもありますが、美味しかったです。

4 2018-01-26

夕食
はじめての購入です。 ちょっと、ヤバいかもしれません。美味しいですね。まさかとは思っていました。
これはリピですね。ありがとうございます。

5 2018-01-25

ホルモンもそうですが、特に濃縮タレがとても美味しく、また注文したいと思います。

• PaPalinさん
  • PaPalinさん

5 2018-01-24

野菜と一緒に炒めました。甘味が有り、とてもおいしくいただきました。

• jyunntannさん
  • jyunntannさん

5 2018-01-23

おいっしい
めちゃおいしいです。さむくなってまってました。またりぴしたいです

3 2018-01-23

美味しかったけど……
ホルモン700グラム(350グラム×2袋)表記ですが……
前に他店のブラックタイガー20尾入りが16尾しか入っていなかった事があってから数える・計る様にしています。
今回のホルモンは袋込み332グラム・346グラムの計678グラムでした。
ネット販売だからこそ700グラムを切らない様にしてもらいたいですね……
たかが−22グラムですが主婦ですので気になります。
旦那も美味しいと気に入った様でしたが私はリピしようと思いません。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン