送料無料!【セット購入で増量おまけ特典】...(ホルモン スタミナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-17

美味しい〜
モツ鍋が食べたくていろいろ探し
評価がよかったこちらで購入
生のまま冷蔵で送ってくれるので新鮮
身もぷりっぷりで食べごたえがあります
量もたっぷりなので、ホルモン鍋・ホルモン焼きと2回いただきました
付属のスープが本当に美味しくて
ラーメン・雑炊ど2度楽しみました
ただキムチは酸味がきつかったのが
本場のお味なのかもですが、慣れてないので苦手でした

5 2020-01-08

美味しかった!
チゲ鍋にして食べました。ホルモンもタレもすごく美味しくて大満足でした。

5 2019-05-31

神奈川県にて
いつもは、大トロホルモン等を焼いて、食べていますが、今回は、もつ鍋でいただきました。
とてもおいしかったです。安心して、人前に出せます。できれば、もう少し安価であると、よいのですが

5 2019-04-12

濃厚な脂の旨味♡
ホルモンという物を初めて注文しました!家族で味わいましたが、とてもジューシーで旨味がたっぷり♡
またリピート購入させて頂きます!ありがとうございました!

5 2019-04-02

ぷるぷるで美味しい
注文して、すぐに届きました。
ぷるぷるで噛みごたえも有り美味しかったです。
2パック入っていて、1つはフライパンで炒めて、キムチ入りのパックの方は鍋にしていただきました。
酒のアテにもぴったりです。
食べやすいサイズにカットされてるのも良かったです。

5 2019-03-28

最高!
商品はこれから届くのですが、こちらのような本当にきちんとされたショップさんの商品が不味い訳がありません。外食してもお店の態度が悪く気分が悪いと、どんなに高級な物でも美味しいとは思えません。本当に気持ちも大事だと思います。久し振りに気持ちの良い買い物をさせて頂きました!有難うございます!

5 2018-12-09

美味しい
さっそく本日届き食べました。モツが新鮮で大変美味しかったのと、だしも最高でした。追加注文したいです!

5 2018-02-20

うまい
もつも美味しいけどタレが美味しい。
次は鍋以外の食べ方で食べてみたい。

• tyuxiさん
  • tyuxiさん

5 2018-02-18

家族全員大満足!
博多生まれでモツにはうるさい家族ですが、こちらのモツは新しくて美味しくて大満足!!!
セットの内容もバランス良く、2種類のモツで食感の楽しさ、たっぷりのタレがまたまた美味しくて色々な料理にも使えて便利でした。キムチ入りなのもポイント高いです!価格も魅力的ですね〜

5 2018-02-17

美味しいタレ
ホルモン鍋とフライパンで焼いて、2通りの食べ方で楽しみました。付属のタレがとても美味しかったです。もっと買っておけばよかったと思いました。
ホルモンもプリプリとして美味しいし、キムチも丁度いい辛さでした。またリピートします。

5 2018-02-14

おいしい
はじめて、もつ鍋を食べたのですが、すごく美味しく頂きました。
半分は、もつ鍋にし、半分は次の日に、フライパンで焼きました。
どちらも美味しくて、満足しました。

5 2018-02-13

美味しかったです!
美味しそうなチゲ鍋で、大人は大丈夫だけど
幼稚園、小学生の子どもは正直食べられるか心配でした。
ところがみんな美味しい美味しい!と一気に無くなりました。
色は辛そうですが、コクがあり、体もぽかぽかしました。また食べたいな!と思いました。

5 2018-02-09

DEALで購入しました。大きいので、ホルモンの甘みがしっかり感じられました。もつ鍋はニラたっぷりで体に良くて美味しいし、とても体が温まりました。スーパーとは比べ物にならないホルモン、ありがとうございました。

5 2018-02-07

一味違います
以前はあまりホルモンが好きではありませんでしたが、安いのでちょっと食べてみようかと思い購入しました。ホルモンってこんなに美味しいものだったのかと思うほど美味しかったです。また、購入したいです。

5 2018-02-06

最高!
家族全員ホルモン好きで、今までいろいろ注文しましたが、このお店が最高に美味しかった!もう〜他のところでは注文しません。そして何よりも、皆さんのレビューに書いておられように、チゲもつ鍋のタレが本当に美味しい!!
あまりにも美味しかったので…親戚や友人にも「お礼」として送らせて頂きました。このチゲもつ鍋セットに付いているキムチも美味しかったけど…キムチ抜きのセットもあればなぁ〜と。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン