★お得なクーポン発行中★送料無料!【セッ...(ホルモン スタミナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-01

タレとホルモンは美味しかった
タレはめちゃめちゃ美味しかったです。付属がいらなかったかも。

5 2019-04-12

濃厚な脂の旨味♡
ホルモンという物を初めて注文しました!家族で味わいましたが、とてもジューシーで旨味がたっぷり♡
またリピート購入させて頂きます!ありがとうございました!

5 2018-01-26

本格的モツ
ブリンブリンのモツ鍋を食べたのは初めてでしたがホルモンが好きな主人が「こんなに美味しいの初めて食べたっ」といっていました。家にあったきりたんぽも入れて、付属のキムチも入れました。好みの辛さになりました。スープがとても美味しい。唐辛子の粉は出番なしでした。主人が喜んでるので私も嬉しいです。
「前回レビュー」

5 2018-02-14

おいしい
はじめて、もつ鍋を食べたのですが、すごく美味しく頂きました。
半分は、もつ鍋にし、半分は次の日に、フライパンで焼きました。
どちらも美味しくて、満足しました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン