★お得なクーポン発行中★★送料無料!!【セ...(ホルモン スタミナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-17

美味しい〜
モツ鍋が食べたくていろいろ探し
評価がよかったこちらで購入
生のまま冷蔵で送ってくれるので新鮮
身もぷりっぷりで食べごたえがあります
量もたっぷりなので、ホルモン鍋・ホルモン焼きと2回いただきました
付属のスープが本当に美味しくて
ラーメン・雑炊ど2度楽しみました
ただキムチは酸味がきつかったのが
本場のお味なのかもですが、慣れてないので苦手でした

5 2020-01-08

美味しかった!
チゲ鍋にして食べました。ホルモンもタレもすごく美味しくて大満足でした。

4 2019-01-01

タレとホルモンは美味しかった
タレはめちゃめちゃ美味しかったです。付属がいらなかったかも。

5 2019-05-31

神奈川県にて
いつもは、大トロホルモン等を焼いて、食べていますが、今回は、もつ鍋でいただきました。
とてもおいしかったです。安心して、人前に出せます。できれば、もう少し安価であると、よいのですが

5 2019-04-12

濃厚な脂の旨味♡
ホルモンという物を初めて注文しました!家族で味わいましたが、とてもジューシーで旨味がたっぷり♡
またリピート購入させて頂きます!ありがとうございました!

5 2019-04-02

ぷるぷるで美味しい
注文して、すぐに届きました。
ぷるぷるで噛みごたえも有り美味しかったです。
2パック入っていて、1つはフライパンで炒めて、キムチ入りのパックの方は鍋にしていただきました。
酒のアテにもぴったりです。
食べやすいサイズにカットされてるのも良かったです。

5 2019-03-28

最高!
商品はこれから届くのですが、こちらのような本当にきちんとされたショップさんの商品が不味い訳がありません。外食してもお店の態度が悪く気分が悪いと、どんなに高級な物でも美味しいとは思えません。本当に気持ちも大事だと思います。久し振りに気持ちの良い買い物をさせて頂きました!有難うございます!

5 2018-12-09

美味しい
さっそく本日届き食べました。モツが新鮮で大変美味しかったのと、だしも最高でした。追加注文したいです!

5 2018-02-09

DEALで購入しました。大きいので、ホルモンの甘みがしっかり感じられました。もつ鍋はニラたっぷりで体に良くて美味しいし、とても体が温まりました。スーパーとは比べ物にならないホルモン、ありがとうございました。

4 2018-04-06

美味しかったそうです
実家の母へ送りました。
美味しかったと喜んでくれました。

• bari55さん
  • bari55さん

5 2018-01-23

おいしいです
注文後2日程で商品到着しましたので早速ホルモンチゲ鍋のレシピを見て作っていただきました。
2種類の内のテッチャン・シマチョウを今回は食べました。こちらの部位は一部国産でないと説明にあったのでどうかな?と思いつついただきました。他の方のレビューにもありましたが下処理がしっかりとされていて全く臭みもなくすごくおいしかったです。タレの味も良くしみこみ最高でした。他のショップや肉屋でもホルモンは良く買って食べますが今までで上位に入るおいしさで肉の質もいい物だと思いました。もう一つの国産ホルモンのセットもすごく楽しみにしています。

5 2018-01-31

たれが最高でした
主人がホルモン大好きで
購入しました
いつもは醤油ベースの鍋で
食べます
今回はお店秘伝のたれ付きと言うことで
楽しみでした
少し濃い味で食べました
初めは特製ブレンド
唐辛子は入れずに食べました
やはり物足りない感じで
少量入れました
味噌ベースで子どもさんが
居る家庭にもおすすめできます
辛いのが好きな人は
振りかけて食べたら良いと思います
我が家はスライスにんにくを
入れます(乾燥)
モツも臭みは全く有りません
脂も程よく(かなり落としてありました)
手間をかけて
いるのがよく分かります
お値打ちな今がお買い得ですよね
リピします
送料無料も魅力ですよね

• ラテGO2さん
  • ラテGO2さん

4 2018-02-14

大トロはうまい、シマチョウは普通、臭みもほぼ無く質は良いほうだと思う。

5 2018-02-06

最高!
家族全員ホルモン好きで、今までいろいろ注文しましたが、このお店が最高に美味しかった!もう〜他のところでは注文しません。そして何よりも、皆さんのレビューに書いておられように、チゲもつ鍋のタレが本当に美味しい!!
あまりにも美味しかったので…親戚や友人にも「お礼」として送らせて頂きました。このチゲもつ鍋セットに付いているキムチも美味しかったけど…キムチ抜きのセットもあればなぁ〜と。

• kamychanさん
  • kamychanさん

4 2018-02-01

スープが美味しい
けれど、4〜5人前ほどの量はないと思います。私達が大食いなのかな?

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン