5 2024-01-21

年末年始に食べようと思い購入しました。袋から出してすぐに調理ができるのはありがたい!
それにプリプリで自分好みでした。
リピートしたい!

5 2024-03-27

満足
大変美味しく頂きました。
タレも良く、ホルモンキムチ炒めにして頂きました。
店とやり取りしましたが、これも大変良くしてもらえました。リピします。

• 明桃1020さん
  • 明桃1020さん

5 2023-12-22

美味しかった
初めての味でしたが、モツもタレも大変美味しく家族にも好評でした。

5 2023-12-21

プリプリで臭みもなく美味しくいただきました。またリピしたいと思います。

5 2023-12-15

美味しい
昔から近江牛のホルモンを購入していた肉屋さんが閉店し、スーパーなどで買う気になれず困っていたところ、口コミの良いこちらの商品を見つけ思いきって購入してみました。びっくりするほど美味しいです!プリプリで脂が甘い!付属のタレも文句なしの美味しさ!家族にも大好評でした。直ぐにリピします。

5 2018-02-09

DEALで購入しました。大きいので、ホルモンの甘みがしっかり感じられました。もつ鍋はニラたっぷりで体に良くて美味しいし、とても体が温まりました。スーパーとは比べ物にならないホルモン、ありがとうございました。

5 2020-05-17

美味しい〜
モツ鍋が食べたくていろいろ探し
評価がよかったこちらで購入
生のまま冷蔵で送ってくれるので新鮮
身もぷりっぷりで食べごたえがあります
量もたっぷりなので、ホルモン鍋・ホルモン焼きと2回いただきました
付属のスープが本当に美味しくて
ラーメン・雑炊ど2度楽しみました
ただキムチは酸味がきつかったのが
本場のお味なのかもですが、慣れてないので苦手でした

5 2020-12-05

追記→先ずはホルモン鍋にしました。。。ホルモンも大きな切れだったから、煮ても食べ応えのある形で(^^)
ぷりぷり、少しタレが甘めでしたが、コクがあり美味しかったデス!
色々とレシピが入っており、ひとつのタレでこれだけのレシピができるんだ♪って楽しみです。次は同梱のキムチと唐辛子を入れてキムチ鍋を造ります。有難うございました♪
本日、日にち指定で注文をしました。
以前に焼き肉用ハラミを購入して、とても美味しかったので、今回のもつ鍋も楽しみにしています。
届き食べましたら、追記します。
星4個はまだ食べていないので、、、
今回、記述内容について訂正箇所があり、連絡を入れましたら、直ぐに返答対応して下さいました。
余りの早い対応、親切な対応に感謝して、商品が届くのはまだですが、有り難く思いレビュー投稿しました。

5 2018-01-31

たれが最高でした
主人がホルモン大好きで
購入しました
いつもは醤油ベースの鍋で
食べます
今回はお店秘伝のたれ付きと言うことで
楽しみでした
少し濃い味で食べました
初めは特製ブレンド
唐辛子は入れずに食べました
やはり物足りない感じで
少量入れました
味噌ベースで子どもさんが
居る家庭にもおすすめできます
辛いのが好きな人は
振りかけて食べたら良いと思います
我が家はスライスにんにくを
入れます(乾燥)
モツも臭みは全く有りません
脂も程よく(かなり落としてありました)
手間をかけて
いるのがよく分かります
お値打ちな今がお買い得ですよね
リピします
送料無料も魅力ですよね

• bari55さん
  • bari55さん

5 2018-01-23

おいしいです
注文後2日程で商品到着しましたので早速ホルモンチゲ鍋のレシピを見て作っていただきました。
2種類の内のテッチャン・シマチョウを今回は食べました。こちらの部位は一部国産でないと説明にあったのでどうかな?と思いつついただきました。他の方のレビューにもありましたが下処理がしっかりとされていて全く臭みもなくすごくおいしかったです。タレの味も良くしみこみ最高でした。他のショップや肉屋でもホルモンは良く買って食べますが今までで上位に入るおいしさで肉の質もいい物だと思いました。もう一つの国産ホルモンのセットもすごく楽しみにしています。

5 2018-02-07

一味違います
以前はあまりホルモンが好きではありませんでしたが、安いのでちょっと食べてみようかと思い購入しました。ホルモンってこんなに美味しいものだったのかと思うほど美味しかったです。また、購入したいです。

5 2018-02-06

最高!
家族全員ホルモン好きで、今までいろいろ注文しましたが、このお店が最高に美味しかった!もう〜他のところでは注文しません。そして何よりも、皆さんのレビューに書いておられように、チゲもつ鍋のタレが本当に美味しい!!
あまりにも美味しかったので…親戚や友人にも「お礼」として送らせて頂きました。このチゲもつ鍋セットに付いているキムチも美味しかったけど…キムチ抜きのセットもあればなぁ〜と。

5 2018-01-30

美味しかった
いつもはデパートのお肉屋さんで買っていたのでどうかな〜〜と思いながらお安くなっていたので買ってみなしたが美味しかったです、モツもたっぷりと入って居たので買い足さず楽に出来ました

5 2018-01-30

2度美ならず3度味しかった!
「濃厚タレ」はちょっと甘めですが、その名の通り”濃厚”。付属の唐辛子粉の投入量で辛さ調整できるのが良かったです。肝心のホルモンも臭みが全くなく、とても柔らかくて美味しかったです。我が家は食べ盛りの高校男子が2名いるので、牛バラも投入。前半はホルモン鍋、途中からこれまた付属のキムチを投入し、キムチ鍋。最後はちゃんぽん麺を投入し〆ました。2度美味しかったです。そして翌朝残りのスープで雑炊。3度美味しかったです。

5 2018-01-26

本格的モツ
ブリンブリンのモツ鍋を食べたのは初めてでしたがホルモンが好きな主人が「こんなに美味しいの初めて食べたっ」といっていました。家にあったきりたんぽも入れて、付属のキムチも入れました。好みの辛さになりました。スープがとても美味しい。唐辛子の粉は出番なしでした。主人が喜んでるので私も嬉しいです。
「前回レビュー」

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン